Дневничок Фреи

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
freya

Re: Дневничок Фреи

Сообщение freya »

Добрый день всем кто гуляет по форуму и читает дневнички, тем кто уже на пути к мечте и тем кто только планирует. Как ваши дела, интересно а другие девчата заглядывают или нет. в суете нет времени но всегда помню и о клинике и о докторе. Жизнь моя поменялась, да и как у многих других. Мой совет пока на земле есть этот доктор не теряйте времени. И еще конечно весомая проблема для тех кто хочет это финансы, поменять жизнь исполнить мечту не дешевое удовольствие. могу помочь некоторым из вас сама была такой но у меня был волшебник мой муж а многие собирают сами по крупицам напишите мне в личку.
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

Здравствуйте, Фрея! Как рада Вас слышать, ещё бы ножки увидеть kiss1
Спасибо за тёплые слова, за то что нас не забываете! 780555c4
tulenovagulfina
Контактная информация:

Сообщение tulenovagulfina »

Фрея здравствуйте!!я безумно за вас рада, что у вас сложилось все хорошо!читала ваш дневник ,если я вас правильно поняла у вас болели ноги,у меня тоже болят ноги в заде колено и достаточно длительное время!хотела у вас спросить как ваши ноги сейчас и прошли ли ваши боли после операции?заранее благодарю!!!!
Ответить