доктору и секретарю
Re: доктору и секретарю
когда можно приехать на операцию после родов?
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Кристина! Если Вы кормите ребёнка грудью, то можете приезжать сразу после отлучения от груди.
Доброй ночи. Оч хочу сделать ножки. Но кормлю грудью дочь 4 мес. Посоветуйте пожалуйста, когда мне отучить ее от груди,чтобы подсчитать наилучшее время для оп. Просто читала, что лучше переждать после отлучения некоторое время. А хочется воспользоваться временем в декрете. И еще. Старшая пошла в школу. Поэтому наверное нужно учесть и каникулы. Прям не знаю как поступить. Спасибо
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, adeka1014! Такое решение, как отлучение ребёнка от груди, принимается только Вами самостоятельно. Сразу после отлучения от груди, можно делать операцию по исправлению деформации ног. Сезонность не имеет значения.
- Sekretar Onipko
Чолпон
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Чолпон! Ознакомьтесь с информацией viewtopic.php?f=8&t=320
И от Вас фото ног спереди и сзади в таком плане viewtopic.php?f=2&t=341 (самые первые фото исходника)
Вопрос: У меня очень кривые ноги и есть укорочение одной ноги на 2-3 см. Изза этого кривая осанка, сколиоз и тд. Мне 36 лет . Я из Кыргызстана. Очень хотела бы исправить ноги. Скажите пожалуйста это возможно в таком возрасте и с варикозом? И ещё стоимость , период реабилитации и тд. Вобщем хотела бы получить полную информацию об операции. Спасибо
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Чолпон! Ознакомьтесь с информацией viewtopic.php?f=8&t=320
И от Вас фото ног спереди и сзади в таком плане viewtopic.php?f=2&t=341 (самые первые фото исходника)