Подскажите...Жду совета.
Подскажите...Жду совета.
Девочки - красавицы, у меня такая проблема: у моей подруги кривые ноги, я её так и сяк намекал на операцию, приводил примеры, делал акцент на то, что мне нравятся ноги у той и той девушки, а она игнорирует мои намёки. Подскажите с Вашей, женской стороны, как мне её заставить сделать ОП? Я её люблю и с кривыми ногами, но с ровными буду любить её больше, и себя буду чувствовать увереннее. Ведь когда рядом красивая женщина, самооценка становится выше. Я уже и доктора нашёл и клинику в Павлодаре и результаты мне нравятся и отзывы слышу положительные. Помогите девочки, посоветуйте мне что нибудь... :?
Re: Подскажите...Жду совета.
Yarik , относитесь к своей любимой по холоднее, дайте её почувствовать холодок в отношениях между Вами, это должно сработать. А потом при выяснении отношений, скажите ей свою претензию, а ещё лучше: оплатите ей ОП! :D
Zvezda, ты наверное права, я через чур опекаю её и она расслабилась, уверенна, что я от неё никуда не денусь. Надо обострить чувства и пощекотать нервы моей девочке... А ты хитрая лиса.... СПС за совет! А денежные вопросы всегда на мне, я же мужик! 8-)
ты намекни ей про деньги и скажи что дефармация ног очень сильно влияет на суставы с возвростом :D и скажи что ты очень думаеш о ее здоровье. ну и конечно предложи ей руку и сердце. Удачи
Ярик, мне кажется она ещё не готова, по этому может лучше подождать с ногами? А сколько лет твоей избраннице???
Я считаю, что человек должен идти на ОП осознанно. А если она не желает исправлять свой дефект, значит ещё не дошла до этого!
Это моё мнение! :!: :!: :!:
Это моё мнение! :!: :!: :!:
Я знаю, что многие люди имеющие какой- либо физический недостаток, делают вид, что его не замечают. Но лишь потому- что не имеют материальной возможности его исправить. А красивым и совершенным хочется быть всем! Кто говорит обратное, врёт сам себе!
- Вложения
-
- jemocii_9.gif (5.78 КБ) 3840 просмотров
А у самого Ярика нет проблем с внешностью? как-то звучит зловеще "заставить сделать оп"))) если любишь человека, какие-то его недостатки не являются помехой, а скорее изюминкой.
- Koroleva
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
Это как посмотреть на это... Почему же мы все так хотим избавиться от своих изюминек? Это нормальное желание мужчин, иметь рядом с собой красивую женщину с ровными ногами, зубами, стройную и по возможности не глупую! В свою очередь женщины, в частности я, вижу с собой успешного, брутального, умного, властного и красивого мужчину! Я не представляю себя с пузатым коротышкой, ещё и среднего склада ума и без денег. Это правда, только не все в этом признаются. Вот по этому мечтаю избавиться от своих изюминек (кривых ног).
Yarik , что Вы решили со своей подругой, до чего договорились? :?:
nochka , у меня нет проблем с внешностью, поэтому рядом с собой вижу красотку! Жена мне ещё не нужна, да я и не вижу её ни в ком, ищу всегда девчонок по себе.
Всем Вам спс за советы, а со "своей" мы расстались, всё к этому шло. Может кому-то и нужна будет кривоногая...Нужно реально рассчитывать свои возможности и оценивать все за и против.
Всем Вам спс за советы, а со "своей" мы расстались, всё к этому шло. Может кому-то и нужна будет кривоногая...Нужно реально рассчитывать свои возможности и оценивать все за и против.
Yarik, я рада, что у Вас нет проблем. Просто операция любая - это оч серьезно и болезненно. Не все решаются на подобное. Потому как боятся каких-либо негативных последствий, в конце концов боятся нанести вред здоровью. Я когда раздумывала над оп, слышала многое, что могло поколебать мое решение. Значит та девушка - не Ваша девушка (настаиваю, что дело вовсе не в кривых ногах)
nochka, ты права! Я тоже считаю, что это девушка не Ярика: "Не по Сеньке шапка".