Альтаир
- Sneginka
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Дата операции.: 14.03.2013
Re: Альтаир
Ну как же так, Альтаир... ты давай теперь лежи, надеюсь, всё обойдется.. не переживай, я буду за тебя молиться-))) УДАЧИ!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
- Vasilek
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Здорово дружище! Как ноги? Боль прошла? Я теперь за тебя переживаю... Давай там аккуратнее!
vasilek zdrastvuyte viderla vashi nogi ochen krasiv?ye polu4ilis!!! pozdravlyayu!!! a na holodnuyu pogodu bespokoyat nog??
- Krasotka
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Дата операции.: 26.02.2013
Альтаир,
просто отличный результат!!!
Пусть твои ножки тебя никогда не беспокоят и не болят! Удачи тебе!!!
просто отличный результат!!!
Пусть твои ножки тебя никогда не беспокоят и не болят! Удачи тебе!!!
Альтаир, приветик!
Как ножки твои, боли прошли?
Хотела спросить, ты в лангетах много ходил, или тока дома отлеживался?
Береги свои ножки и пиши....
Как ножки твои, боли прошли?
Хотела спросить, ты в лангетах много ходил, или тока дома отлеживался?
Береги свои ножки и пиши....
- Altair
- Дата операции.: 08.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 02.04.2013
- Срок лечения.: 81 день
Всем привет и спасибо за поддержку !
Ноги уже не болят - по совету Н.Н. мажу крем Вольтарен несколько раз в день , помогает.
Adina, в лангетах я ходил недельку.. ну если это можно назвать хождением) , я их снимал и одевал..а ходить в них очень неудобно.
На сегодняшний день всё идёт хорошо, ноги в норме , немного занимаюсь на велотренажёре. Для теста пытаюсь сесть на корточки - не выходит..чуток не хватает :)
Результатом я почти доволен , 8 из 10 я бы сказал . Конечно не сравнить с тем что было, но всё же немного мы недокрутили )) это так,резюмирую!
Но в любом случае ещё надо поправлять ноги, набирать массу , тогда результат будет иным
Ноги уже не болят - по совету Н.Н. мажу крем Вольтарен несколько раз в день , помогает.
Adina, в лангетах я ходил недельку.. ну если это можно назвать хождением) , я их снимал и одевал..а ходить в них очень неудобно.
На сегодняшний день всё идёт хорошо, ноги в норме , немного занимаюсь на велотренажёре. Для теста пытаюсь сесть на корточки - не выходит..чуток не хватает :)
Результатом я почти доволен , 8 из 10 я бы сказал . Конечно не сравнить с тем что было, но всё же немного мы недокрутили )) это так,резюмирую!
Но в любом случае ещё надо поправлять ноги, набирать массу , тогда результат будет иным
- Altair
- Дата операции.: 08.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 02.04.2013
- Срок лечения.: 81 день
Приветы !
Прошло 2,5 года после операции по исправлению О-образной кривизны .
Я всем доволен , решил поделиться фотографией своих ног . О том , что когда то была операция , вообще не вспоминаю ) на первой странице можете посмотреть какие были мои ноги ДО операции= )
Спасибо огромное Н.Н. Онипко !
Прошло 2,5 года после операции по исправлению О-образной кривизны .
Я всем доволен , решил поделиться фотографией своих ног . О том , что когда то была операция , вообще не вспоминаю ) на первой странице можете посмотреть какие были мои ноги ДО операции= )
Спасибо огромное Н.Н. Онипко !