Подружка Аннушки!

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Sekretar Onipko

Подружка Аннушки!

Сообщение Sekretar Onipko »

Дата операции 07.05.2015г.
Исходник.
Вложения
SAM_9812.JPG
SAM_9813.JPG
Sekretar Onipko

Re: Подружка Аннушки!

5-ый день после операции.
Бегает с первых дней! Светлана сама расскажет о своём самочувствии... komp
Вложения
соседки по палате!
соседки по палате!
SAM_9831.JPG
SAM_9832.JPG
Angelina
Дата операции.: 07.05.2015

Сообщение Angelina »

Привет всем!!!!
Angelina

Сообщение Angelina »

Хочу немного рассказать о себе.... Я первый раз о клинике Онипко узнала в 1996 году, мне тогда было всего 17 лет. Чисто случайно наткнулась на эту рекламу в газете Караван. Выписала на листочек, и положила в блокнотик и мечтала, как поеду и сделаю себе ОП на ножки и буду носить всё что я захочу, а не то, что подойдёт. Но тогда по семейным обстоятельствам, у меня не получилось поехать и я отложила свою мечту на долгие года.... Сначалa училась, после пошла работать, далее замуж, дети и понеслась жизнь....совсем забыв о себе...о своей мечте. Но с годами комплекс только рос и рос.... Стало не выносимо с этим жить.... Брюки и юбки в пол до того уже надоели, что я уже одевать их не хотела, а что-то другое одеть я не могла...стеснялась своих ног. И в том году я решила, что поеду и всё таки сделаю себе ножки!!! Об этом призналась своему мужу, он меня поддержал, сказав: и что ты раньше об этом не говорила, а молчала все года.... А я просто боялась, что он меня не поймёт.... Конечно немного жалею об упущенных годах.... Но как говорится: лучше поздно, чем никогда!!!! И вот я здесь!!! И ОЧЕНЬ рада, что мечта моя исполнится!!!! joy Чуть позже расскажу об ОП. До встречи!!!
Angelina

Сообщение Angelina »

Привет!!! Хочу описать свои маленькие рекорды и свои ощущения, с 1-го дня моего прибывания здесь. Приехала я сюда 6 мая, утром в 6:30. Встретили меня в клинике хорошо! Марина проводила меня до палаты, по пути рассказывая что где находится, по началу было не понятно, одни сплошные лабиринты. :shock: Чуть позже когда ходила сдавать анализы и проходила врачей, немного освоилась. После ждала следующий день, сказали в 9 утра будет ОП. А пока общалась с девочками, pusistiki они рассказывали свои ощущения, переживания и т.п. Так и день пролетел. В 8:40 меня забрали на ОП dostavka , операция длилась где-то около 2-х часов, приходить в себя стала в 12 часов, состояние было не понятное, сделали мне ОП или нет и как я оказалась в палате, а сил привстать и посмотреть свои ножки не было, тошнило немного. Через некоторое время, я всё таки села и посмотрела на свои ножки и не верила, что со мной это происходит. Такая радость была, что я сделала это....! tancysmancy что ещё немножко и я буду носить всё что я захочу. Мечта сбывается!!!! gruppapdergky Я очень рада!!!!!
Angelina

Сообщение Angelina »

На 2-ой день, после завтрака, набравшись силами, немного сделав упражнение для ножек, разработав все суставы, решила попробовать ещё походить. Пока опустила каждую ножку с помощью пеленки, а так их никак больше не опустить, встала кое-как.... :-P и потихоньку пошла....дошла до кровати напротив, далее до двери и обратно, ноги немного под устали и руки тоже. Но я довольна!!! Каждый день всё больше ходить начинаю. Всё терпимо!!! Всё хорошо!!!
Angelina

Сообщение Angelina »

Мой 3-ий день, ночью плохо спала, на спине не удобно, затекаешь вся и я решила попробовать леч на бок, повернулась потихоньку, ногу одну положила на валик из пледа и уснула. Утром проснулась, все процедуры сделала, позавтракала, сделали обезбол и опять в бой, покорять свои рекорды. Встала и так легко пошла bully, по палате походила, решила выйти в коридор, к девчатам зашла, далее первый раз на ходунках пошла в туалет.... :oops: и я не верила, что я сам иду. Радости не было предела!!! Короче находилась в этот день, ну думаю отеки гарантированы... Отёков вроде не было, но ноги гудели с не привычки и руки где ладошки болели. Больше не ходила в тот день, далее выручала меня кресло-каталка. Я сегодня просто умничка была!!!! tancysmancy
Angelina

Сообщение Angelina »

На 4-ый день после моей вчерашней прогулки на ходунках, ноги болели, особенно правая, находилась вчера от радости joy , сегодня теперь болею :sad: Сегодня ходила, но уже меньше и медленнее, волокя правую ногу за собой.... Ну думаю, ничего... всё проходит и это пройдёт.... Больше отдыхала в тот день. Так и день прошёл!!!
Angelina

Сообщение Angelina »

Настал 5-ый день, ходить также тяжело было, нога до сих пор правая болела, но ходить надо, чтобы ускорялись процессы сращивания. Вот и ходила потихоньку, шурша тапочками по полу :lol: девчата надо мной даже смеялись... И я над собой прикалывалась....ходила как пингвин медленно... с остановочками. А так самочувствие было отличное!!! Позитивное!!! По другому и не могло быть. Все эти боли временные!!! :smile: Всё равно с каждым днём всё легче и легче!!! Мечта есть!!! Цель поставлена!!! И не заметишь, как время пролетит и снимем мы эти аппараты!!! Так что девчата, кто хочет сюда приехать...не откладывайте это на долгие года, как я!!! :grin: А копите денежку, покупайте билет и сюда в клинику. Не пожалеете!!!
Angelina

Сообщение Angelina »

Привет всем! И вот уже прошёл 7-ой день после ОП. Что-то я немножко расклеилась :sad: Со вчерашнего дня к вечеру так разболелась правая нога, такая боль была....наложили мне мазь Вишневского, сделали укол антибиотик....всё равно спала плохо....ночь прошла бессонная..... isterichka. Днём меня начали усиленно лечить, что только не делали со мной..... sick и мне стало легче... Спала весь день...бросало то в жар, то в холод, сейчас получше. Прописали мне постельный режим.....сказали беречь себя и вставать только по надобности bully. Вот и отдыхаю!!!! Николай Николаевич сказал, что всё будет хорошо!!!! joy И я ему верю!!! Из-за суматохи вокруг моей ноги, совсем забыли что у меня сегодня 1-ые крутки. Или просто из-за моего самочувствия перенесли на завтра. Я так и не поняла!!! Буду ждать завтра... zasos
Angelina

Сообщение Angelina »

Привет всем! Кто читает мой дневничек. Сегодня 9 день после ОП и 2-ой день круток. Самочувствие сегодня намного получше, чем те прошедшие дни. Также пока у меня постельный режим. Нога правая ещё побаливает, наступать больно, а левой ногой...хоть сейчас лизгинку смогу с танцевать, joy Честно устала уже постоянно лежать, хочу ходить bully , смотреть в зеркало как преображаются мои ножки, но пока нельзя. Да и нога болит. Вот и жду пока станет лучше и мне разрешат вставать и ходить, а так только на кресло-каталке катаюсь по надобности. Лечение назначили мощное sestra1 sestra думаю в ближайшее время всё наладится. За это огромное спасибо, Николаю Николаевичу, Наталье и всему мед персоналу 23100000 , за их помощь, поддержку, что не дают падать духом, и лечат и лечат меня. Настроение позитивное!!! Всё будет у меня ОК!!! zasos
Amika
Какую операцию Вы планируете сделать.: Исправление "О" кривизны ног

Сообщение Amika »

Очень хорошо описываете, спасибо Вам за это )читаю и представляю,как сама буду когда-нибудь на Вашем месте )
Быстрого сращения и наировнейших ножек Вам! 094f316296.gif
Angelina

Сообщение Angelina »

за тёплые слова, спасибо вам Amikа!!! Ножки мои уже приображаются и уже хорошо. Ещё немножко и вообще будут ровнульки!!! 23100000
Sekretar Onipko

В процессе исправления деформации.
Вложения
SAM_9882.JPG
SAM_9880.JPG
Ответить