Хохотушка!

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Ответить
Sekretar Onipko

Хохотушка!

Сообщение Sekretar Onipko »

Дата операции 24.04.2015г.
Исходник.
20 лет.
Вложения
image-(1).jpg
image-(3).jpg
Happiness

Re: Хохотушка!

Сообщение Happiness »

Sekretar Onipko писал(а):Дата операции 24.04.2015г.
Исходник.
20 лет.
debil tancysmancy Ура! Наконец зарегестрировалась! Позже напишу свою историю ,как решилась на операцию solnce а пока я спать)
Sekretar Onipko

В процессе круток.
Вложения
SAM_9822.JPG
Happiness

Сообщение Happiness »

Вот и я решила внести сюда свою историю: "Как я решилась на операцию". dostavka О клинике я узнала через интернет,года 5 назад. С детства у меня был большой комплекс(это могут понять только кривоножки), я не могла одеть то что хочу,вечно одевала длинные платья юбки,вечно в брюках,ноги колесом и это мне мешало всю жизнь. Родителям я сказала три года назад что решилась на операцию,но они были 100% против,на отказ отказывались,мол ты станешь инвалидом итд. Меня никто не понимал,только родная сестра поддержала,но с финансами помочь не смогла. Так,я закончила школу,поступила в универ,а комплексы росли,вечно скрывать ноги я не смогла,поэтому решила копить деньги,и учиться параллельно. Поставила себе цель-до лета собрать полную сумму на операцию,мне очень повезло что училась на гранте,родители мне отправляли деньги только за квартиру, а я студентка,пришлось подрабатывать официанткой,продавцом,и в салоне успела поработать,вообщем делала все чтобы добиться мечты,мне хватило 1,5 года чтобы скопить joy ! Планировала сделать операцию в июне на каникулах, а тут парень приехал и сделал предложение руки и сердца 977d9d87 14000000 ..я незнала радоваться мне или плакать,ведь я полтора года работала чтобы сделать операцию,парня тоже люблю,вообщем приняла его предложение,и у нас скоро Свадьба) пЕРЕД приездом позвонила Наталье,конечно все рассказала как есть,и она сказала что ''До свадьбы заживет!'',я так обрадовалась собрала чемодан и на след день взяла билет,оставила учебу(хоть и экзамены предстояли впереди),парню не сказала,родителям тоже, в курсе была только родная сестра, собрав чемодан я выехала в незнакомый город в котором не разу ни была :grin: , приехала на след утро,сразу на голодный желудок сдала анализы, меня встретила Анна Викторовна, все анализы сдала,сказали утром оперция result я была довольная как слон) На след день сделали операцию, после операции я проснулась к 14,00, чувствовала себя хорошо но болела голова,но это после наркоза,и позже прошла... Вообщем хочу сказать всем кто хочет исправить ножки и избавится от комплексов,то ни в коем случае не сомневайтесь! Если бы у меня был шанс приехать раньше я бы с удовольствием приехала бы, девочки приезжайте на операцию , ни капли не пожалеете. А я сейчас счастливаяяя tancysmancy , наконец то мечты сбываются, и я понимаю что все это временно,за то на всю жизнь останешься красоткой,без никаких комплексов 23100000 gruppapdergky
Happiness

Сообщение Happiness »

hello Всем привет!Ураааааааааааааааа! tancysmancy result Сегодня 18 день после операции,крутки закончились,после отдохнула 2 дня выходных. Сегодня с утра пришел Николай Николаевич и Анна Викторовна,сделали снимок ножек. Врач сказал что у меня ротация на обеих ногах,и он сказал что завтра будем исправлять "БЕСПЛАТНО"! result joy bravo :grin: Я довольная как слон! Он сделал в качестве подарка на свадьбу, за что я его благодарю! Спасибо вам Большое Николай Николаевич! Это так приятно, безумно рада! gruppapdergky
Happiness

Сообщение Happiness »

А еще я переживала до этого что с ротацией я буду ходить дольше,ведь через 2.5 мес свадьба,а Николай Николаевич сказал что наоборот,с ротацией они срастутся быстрее,чему я вдвойне рада result joy tancysmancy . Пойду мыть голову,сейчас придет Маринка и поможет, она очень добрая всегда от души помогает, человек-ангел. Сегодня приедет мой жених 79299472 780555c4 977d9d87 и пробудет со мной неделю,и вместе поедем домой,таак хорошо что тут можно остаться,и обед ужин завтрак все есть,все тут аккуратно в палате,как парень говорит : Тут прям как на курорте! :grin: :grin:
Sekretar Onipko

Двусторонняя ротация преимущественно слева.
Вложения
SAM_9835.JPG
SAM_9834.JPG
Sekretar Onipko

Двусторонняя ротация преимущественно слева.
Вложения
SAM_9837.JPG
SAM_9836.JPG
Sekretar Onipko

Соседки по палате!
Вложения
SAM_9839.JPG
Happiness

Сообщение Happiness »

21700000 всем Привет,кто читает мой дневник! tancysmancy Сегодня 19 день с момента операции, в обед пришел Николай Николаевич,и лечил ротацию,то есть поставил 3 кольца,потом немного подкрутил.Так как колени после круток сильно смотрят вовнутрь ,будут крутить 2 дня,два раза в день. Потом станут ножки прямульками,и поеду я домой. Было немного больно,но терпимо, потом выпила обезбол и все стало нормально. Хорошенько пообедала,тут так вкусно готовят,боюсь поправится до свадьбы :-| но не есть невозможно :grin: Вообщем ждала жениха весь день,а он не приехал engelbezkrilev мама заболела у него ,( хорошо что принесла с собой ноутбук, тут ловит вай-фай каждый день смотрю разные фильмы,так что девочки если будете ехать обязательно захватите ноут или планшет,он вам очень пригодится komp 780555c4
Sekretar Onipko

Ножки на сегодня.
Изображение
Вложения
SAM_9856.JPG
SAM_9858.JPG
Sekretar Onipko

Дата операции 24.04.2015г.