Февральская!
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Re: Февральская!
Дата операции 17.02.2015г.
Дата снятия аппаратов 11.05.2015г.
Срок лечения 84 дня.
Дата снятия аппаратов 11.05.2015г.
Срок лечения 84 дня.
- Sekretar Onipko
Всем привет!Хочу и я сказать пару слов. Аппараты мне сняли месяц назад и мне до сих пор не верится, что этот день настал. Вы не представляете какое это счастье, носить что хочешь, когда идет абсолютно все. Наверное самое долгое это дни ожидания, эти 3 месяца, которые кажутся самими долгими в твоей жизни. Но время идет, ничто не стоит на месте. Во-первых, хочу выразить свою благодарность Николай Николаевичу! Даже не представляете сколько счастья вы дарите людям и пожелать вам крепкого здоровья и процветания клинике! Долгих лет жизни человеку, у которого золотые руки!Сказать спасибо Анне Викторовне, Вы очень хорошая , Наталье, за то, что отвечала на все мои глупые вопросы и за все! Поварам, медсестрам и конечно же Маришке, которая нянчилась с нами, что бы мы без нее делали, она вообще золотая, Маришааа самая классная . О клинике я узнала 4 месяца назад, и сразу решила что зимой приеду и сделаю ОП. Если бы знала раньше, сделала бы в тот момент :( Мне было не важно где я найду деньги, как я поеду, что буду делать с учебой и работой. Я просто приняла решение. И я должна была добиться своего и добилась. Вы знаете в тот момент я ни о чем не думала, ни о боли, ни о том, что мне будут ломать кости, мне было все равно, даже если мне сказали, возможен риск, я бы все равно сделала. Огорчило меня лишь одно...... что в аппаратах нужно ходить несколько месяцев, я была очень расстроена, но что делать выбора нет, тому кто умеет ждать, достается самое лучшее. Да конечно было очень больно, но терпимо. Ради такой красоты можно и не такое потерпеть. Не понимаю тех, кто говорит что им никто не разрешает, я молча взяла, собрала чемодан и уехала в город, в котором никогда не была. Никто даже не знал, кроме моей сестры. Я знала, что мои родители будут против и поэтому ничего не сказала. Они и щас не в курсе )) После 25 дней я приехала домой, на 50 день вышла на работу и мечтала поскорее снять эти аппараты, мечты сбываются. Я сама счастливая Кстати насчет денег, 200 взяла с зп, остальное заняла. Девочки мой вам совет, ничего не бойтесь. Лучше потерпеть эти несчастные 3 месяца, чем мучаться всю жизнь!!!!!!
- Sekretar Onipko
1,5 месяца с момента снятия аппаратов.
Здравствуйте, Г.! По результату рентгена, Вам разрешены каблуки не более 5 см в первый месяц. От интенсивных физ. нагрузок воздержаться ещё месяц, после можно всё без ограничения, кроме беременности ещё в течении 5- ти месяцев.