Анастасия
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Re: Анастасия
З
Онемение пройдёт, это всё временно из за гипостезии. Такое бывает!
При боли стопы, сделайте компресс с гель Вольтарен (насколько дней), особенно на ночь.
Температура 37,2 держаться может из за рассасывания гематомы, всё пройдёт, нужно терпение и время.
Для улучшения состояния назначаем Мильгамму таблетки (1 табл. х 1 раз в день, после еды. Курс: 1 месяц)
Он эффективно улучшает кровоснабжение и прохождение нервных импульсов, избавляет от болевых ощущений, а также стимулирует регенерацию нервных тканей.
И не паниковать! Всё восстановится и пройдёт!
Здравствуйте, Анастасия! Не читайте всякие вредности дилетантов, это не про Вас!дравствуйте Наталья и Николай Николаевич!Это пишет вам пациэнтка с ником Анастасия.У меня к вам такой вопрос-с момента операции у меня была и есть сейчас онимевшая пятка,пол стопы и мизинец на правой ноге.Я думала что это пройдёт но почему то не проходит.У меня на этой ноге была большая гемотома,не может ли это быть закупорка какого то сосуда от этого и онемение?До этого как то не переживала,а сейчас начиталась в интернете всякой гадости что может быть вплоть до гангрены!И ещё температура у меня так и держится 37,2.Вы мне выписывали антибиотики,когда я их пила температуры не было,перестала опять подымается!
Онемение пройдёт, это всё временно из за гипостезии. Такое бывает!
При боли стопы, сделайте компресс с гель Вольтарен (насколько дней), особенно на ночь.
Температура 37,2 держаться может из за рассасывания гематомы, всё пройдёт, нужно терпение и время.
Для улучшения состояния назначаем Мильгамму таблетки (1 табл. х 1 раз в день, после еды. Курс: 1 месяц)
Он эффективно улучшает кровоснабжение и прохождение нервных импульсов, избавляет от болевых ощущений, а также стимулирует регенерацию нервных тканей.
И не паниковать! Всё восстановится и пройдёт!
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Анастасия! Ножки супер! Всё на месте, всё отлично! Корочки нужно размягчить перекисью водорода 3% (смочить ватный диск) и подержать, после этого удалить всё то, что удаляется (другим чистым ватным диском смоченным в перекиси водорода 3% ) . Отковыривать насильно нельзя!Здравствуйте Николай Николаевич и Наталья!Высылаю фото ног как положенно через 2 недели с момента выписки с клиники.Надеюсь они не изменились.Ваши рекомендации я учла и уже пью таблетки которые вы мне выписали,в интернет больше не буду заглядывать чтоб опять не наткнуться на какие нибудь болезни,которые буду к себе приписывать.А так у меня всё хорошо,спицы пока не воспаляются,есть только на несколько спиц корочки,ну они меня не беспакоют,не болят.Правда хожу я ещё с костылями в основном,без костылей могу делать только лишь шагов 10,наверно ещё не время.Ну в основном не жалуюсь!
Скоро пойдёте без дополнительных средств опоры, ничего страшного в этом нет.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Анастасия! Ножки в норме, при хорошенькие!Здравствуйте Николай Николаевич и Наталья!Высылаю фотографии,посмотрите всё ли в порядке.Температуры у меня больше нет.Хожу без костылей,со стула могу встать без рук!На днях пойду в больницу делать ренген!
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Рентген в 60 дней после операции.
Здравствуйте, Анастасия! по рентгену сращение идёт хорошо, ждём рентген в 90 дней.
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Дата операции 28.04.2015г.
Дата снятия аппаратов 13.08.2015г.
Срок лечения 105 дней.
Срок лечения 105 дней.
- Sekretar Onipko
Дата операции 28.04.2015г.
Срок лечения 105 дней.
Срок лечения 105 дней.
Здравствуйте Николай Николаевич!На днях мне сняли аппараты!Хочу поблагодарить Вас и весь персонал клиники,Константина Николаевича,Наталью,Анну Викторовну,Маришку и всех всех всех!!!!Вы сделали ещё одного человека в этом мире счастливей!Я очень рада Николай Николаевич что стала вашей пациенткой,мне очень понравился результат!Вы останетесь навсегда в моей памяти!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!