Мы с сестрой за одно, за красоту души и тела!!!
- Sekretar Onipko
Re: Мы с сестрой за одно, за красоту души и тела!!!
Хочу сказать, что всё не так страшно как казалось. Думала будет гораздо больнее, но Всё терпимо. Так что не бойтесь, девочки.
На 3 день уже сама смогла дойти до туалета. На коляске только один раз на второй день ездила.
Добрый вечер. Подошел к концу 4 день после ОП. Чувствую себя хорошо. Уже получается обходится без посторонней помощи опустить и поднять ноги на кровать. Что очень меня радует. У сестренки такие же результаты. Мы подбадриваем друг друга и стараемся не отставать друг от друга в наших успехах. Хочу заметить, что большое влияние оказывает так же хорошие условия проживания в клинике, питание 5 разовое и очень вкусное, персонал очень вежливый и приветливый. Никто не откажет в помощи. Помогают так же позитивные мысли о том, что уже летом буду ходить в сарафан ах и шортах.))) Ура!!!
Всем привет. Сегодня второй день круток. Стало больнее ходить. Надеюсь завтра будет легче. Главное прошел процесс выпрямления ножек.)) Стараюсь думать только о своих красивых ровных ногах))
То есть пошел процесс)) опечатка))
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Здравствуйте! фото спереди (правильно сфотографировано) . По фото сзади (неправильно сфотографировано - сверху, а нужно на уровне колен и чтобы свет падал одинаково).Здравствуйте, Наталья. Высылаю вам фото ног. Мне кажется правая больше X чем левая. Около спиц всё сухо, ничего не болит. Отеков нет.
Для уточнения перефотографируйте! Посмотрим ещё раз.
Rozali, по Вашим фото трудно что то определить, т.к. сфотографировано не по центру, а справа. Если у Вас есть какие то сомнения, то приезжайте в клинику на 2 дня, для наблюдения и коррекции, если она будет необходима.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Rozali! До 10 марта натаптывайте спокойно ножки, после высылайте фото. Там решим, возможно нужно будет приехать для докоррекции. Время ещё есть.Здравствуйте, Николай Николаевич и Наталья. Снова отправляю фото ног. Надеюсь в этот раз нормально получилось. Скажите одинаковы обе ноги?
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Rozali! Левую нужно подкрутить, нужно приехать на 2 дня. (для наблюдения)Сегодня 49 день после операции. Иногда хожу без опоры. Спицы в порядке. Посмотрите пожалуйста на форму ног.
- Sekretar Onipko