В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Моя Дорогая Гуам Поздравляю!!!! У меня просто нет слов- ножки супер!!!! Будь счастлива всегда, пусть сбываются все твои мечты !!!!! Я рада что познакомилась с тобой и знаю , что наша дружба будет длиться долгие долгие годы...... Рада за тебя как за себя!!!!!!!!!!!! Всех земных благ тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!!
Luscha писал(а):Моя Дорогая Гуам Поздравляю!!!! У меня просто нет слов- ножки супер!!!! Будь счастлива всегда, пусть сбываются все твои мечты !!!!! Я рада что познакомилась с тобой и знаю , что наша дружба будет длиться долгие долгие годы...... Рада за тебя как за себя!!!!!!!!!!!! Всех земных благ тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!!
Спасибо дорогая за теплые слова!! Скоро на станет и твой звездный час!!!
Сегодня ровно неделя моей новой жизни!!! Продолжаю ходить в бандажах, удобные штучки , хорошая поддержка для ног и осклабленных мышц . Снимаю перед сном и в течение дня когда отдыхаю . В целом все хорошо!!! порадовала себя покупками купила себе узкие джинсы ! Сидят просто шикарно )))) я счастлива !!! Нам очень повезло, что у нас в Казахстане есть такой доктор Николай Николаевич!!!
Дорогой Николай Николаевич, Наташа и весь мед персонал клиники Онипко, поздравляю вас с праздником с днем конституции! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви и успехов!!!!
Здравствуйте Николай Николаевич и Наташа!! Как ваши дела и здоровье? У меня все хорошо, сегодня 17 дней со дня снятия аппаратов . Чувствую себя не плохо, ножки иногда побаливают в местах переломах, а так в целом все замечательно!!! Продолжаю ходить в бандажах. Спасибо вам большое за эту красоту!! Низкий вам поклон!!!
Девчонки вы все такие классные !!! Давайте жить дружно!!!! У меня месяц как я сняла аппараты. Ножки не болят, чувствую себя счастливой!!! Но еще плохо спускаюсь по лестнице .... Такое ощущение будто я ни когда ею не пользовалась.... Через две недели буду делать рентген снимок надеюсь мои косточки срослись раз и на всегда!!!
Здравствуйте Николай Николаевич и красавица Наташа! Давно я не заходила и не писала о себе... Уже прошло три месяца как я сняла аппараты , жизнь бьет ключом, все супер . Моему счастью нет предела... Я сама счастливая благодаря вам! Спасибо вам что вы есть !!!! Я вас люблю! Большой привет передавайте всему мед персоналу!!!
Здравствуйте, Guam ! Спасибо, что не забываете нас, высылаете фото и комментарии. Очень рады за Вас!
Хочу заметить; как Вы похорошели, как изменилась фигура, какое красивое у Вас личико (мне просто жалко было его маскировать, но по правилам: не имею права).
Вам очень идёт цвет волос! Я Вас просто не узнала Хорошейте в том же духе!
Офигеть ! На первом фото неужели это яяяя !))) я уже и не помню себя такой ! Дорогие форумчане скажу вам честно ... Когда я была на предоперационной стадии , глядя на такие фото как сейчас у меня, я не верила , что такое возможно!!!