V ojidanii...
Re: V ojidanii...
Spasibo bolshoe!!! Koneshno Esli vam eto deystviyelno nujno to ne stoit razdumivat!!! Esli chto obrashaytes)) Hotya ya eshe sama hoju v apparatah !
Vsem privet! Segodnya 94 den so dnya operacii... Chuvstvuyu sebya otlichno!!!
Vsem privet!!! Ya hotela skazat chto udalila 4 spici ... Snachala 2 potom eshe 2 cherez 3-4 nedeli
Ya zametila chto spici vedut sebya stranno imenno v opredelennie dni, a imenno pered mesami. Mojet ya ne odna eto zametila? A v perviy raz eshe I prostudilas ko vsemu etomu (( tak chto devochki Beregite sebya kto Na srashenii.
- Sekretar Onipko
Прикольные чехлы!!!
Vsem privet!!!!!
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Как здорово, вот и Викин подошел звездный час !
87754006425 moy tel. Te kto snyal ili eshe v apparatah davayte obshatsya
Chtala dnevnik marti . I prochitala v dialoge Shans I frei chto Marta ne vistavlyaet foto nog. Nu kak bi podtverjdenie Togo chto nogi chut proseli. Tak vot... Ya k chemu... Shans foto I lyubie drugie vidi izmeneniya Na forume , krome kak lichnih zapisey v svoem dnevnike nikto ne mojet delat. To est est libo sekretar NN. Libo Natalya . I poetomu nikto ne mojet vistavlyat bud to v svoem chujom dnevnike foto I refaktitovat chto libo . Poetomu Shans Marta ne mojet vistavit. Ona ved ne .
Devushki krasavici... U nas v Almaty kak budto zima... Ochen holodno. Ne dumala chto tak rezko poholodaet. Kak podumayu kto zimoy delal aj murashi po koje...segodnya u menya 116 dney. Budu hodit do 150 nu eto v planah. A tak koneshno Esli bi ne osen I zima hodila bi naven mesyacev 7-8. U menya vsyo horosho. Ya kupayus v apparatah. Tochnee prinimayu dush.. Potomu chto mne kajetsya chto an mne skoro poyavitsya noviy vid bakteriy... Lyublyu svoi apparati I nojki daje snimat ne hochu. Prosto inogda hochetsya posmotret Na nih bez apparatov a tak v celom ya baldeyu... Perevyazki pochti ne delayu. Inogda podlivayu vodku a tak vsyo ok. Pishite mne v what's app. U kogo est chem podelitsya I komu est o chem pogovorit po povodu nashey temi nogi nogi nogi kosti kosti perelomi prosedaniya radost strah osteogenon I t.d. Vsem terpeniya devochki!!!