Молодец!!!! Рада за тебя, за твое хорошее сращение! Отдых твоим ножкам пошел на пользу! Осталось совсем немножко Гуам....., даже и не верится что время так пролетело. Сейчас думаю, и чего я боялась . Целую обнимаю крепко успехов тебе!!!!!!!!!!!!!Guam писал(а):Привет дорогая! Время действительно очень быстро пролетело, вспоминаю первые недели после операции и будто это не со мной было )))) У меня все хорошо, хожу без костылей , ноги тьфу тьфу тьфу не болят. Рентген отправила позже на одну неделю, с семьей уезжала отдыхать на о. Алаколь поэтому не смогла отправить во время. Снимки скинула электронной почтой, сказали сращение хорошее. Планировать в клинику буду после повторных снимков в 3 мес. Пиши не пропадай ! Целую! Буду ждать фото твоих ножекLuscha писал(а):Привет подружка! У меня все супер! Хожу, по дому все делаю, даже времени иногда не хватает просто походить поупражнять ножки. Как быстро летит время, помнишь как мы с тобой думали, что делать после 25 дней- как мы боялись ходить а сейчас это все в прошлом....Сегодня отправила рентген снимки и фото. А ты отправила рентген снимки? Как ты сама? Ходишь? Ножки у тебя хорошенькие, расходилась форма становится еще красивее. Ты примерно когда планируешь в клинику?Guam писал(а):Луша дорогая моя, ты где ??? Как проходят твои дни, как твои ноженьки ?
Всего лишь два шага....
Re: Всего лишь два шага....
Спасибо дорогая!!
Здравствуйте Николай Николаевич,Наташа!! Чем ближе к сроку снятия моих аппаратов тем больше возникает у меня вопросов .... Скажите пожалуйста можно ли рентген в 3 месяца сделать в клинике Онипко перед приблизительной датой снятия аппаратов ,т.е в начале августа с 1 по 5 ? Операция была сделана 6 мая. На сегодня 76 день со дня операции. Заранее спасибо!
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Guam ! Надёжнее будет делать рентген по месту жительства, т.к. где вероятность того, что снимать аппараты будем именно в эти даты с 1-5 августа? Ведь предполагаемая дата снятия аппаратов - условная, точно покажет - рентген!
Спасибо!!Sekretar Onipko писал(а):Здравствуйте, Guam ! Надёжнее будет делать рентген по месту жительства, т.к. где вероятность того, что снимать аппараты будем именно в эти даты с 1-5 августа? Ведь предполагаемая дата снятия аппаратов - условная, точно покажет - рентген!
Сегодня 80 дней со дня операции . Чувствую себя отлично. Спицы сухие , ножки не болят . Все говорит о том , что я приближаюсь к финишу .
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Рентген в 3 месяца.
Ортопедическая ось в норме, сращение хорошее. Снятие аппаратов ровно через 2 недели!
Ортопедическая ось в норме, сращение хорошее. Снятие аппаратов ровно через 2 недели!
Всем привет, осталось совсем не много до снятия моих аппаратов!!!! Не могу передать словами , что я сейчас чувствую и это еще я не сняла аппараты .....а что будет после снятия ))) Да кстати , видимо время отпуск и каникул сказывается на отсутствии билетов еле купила и то с Алматы до павлодара поеду с пересадкой через астану ... Ну хоть так! Все всем пока, до связи !!!
- Sekretar Onipko
Дата операции 06.05.2014г.
Дата снятия аппаратов 13.08.2014г.
Срок лечения 97 дней.
Срок лечения 97 дней.
- Sekretar Onipko
Дата операции 06.05.2014г.
Срок лечения 97 дней.
Срок лечения 97 дней.
В период круток видя как меняется форма моих ног я поблагодарила Николай Николаевича за то чудо , что он творит со мной.... В ответ он мне сказал , что рано еще благодарить!!!
Дорогой Николай Николаевич, я думаю, что настал этот день, когда я могу вам сказать большое спасибо, за то счастье которое я сейчас испытываю!!! Спасибо вам за индивидуальный подход к каждому пациенту вашей клинике, за ваш профессионализм, за вашу доброту и золотые руки!! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни, чтоб вы еще долго могли приносить людям счастье и радость!!! Низкий вам поклон и благодарность от меня и всей моей семьи!!!
Дорогой Николай Николаевич, я думаю, что настал этот день, когда я могу вам сказать большое спасибо, за то счастье которое я сейчас испытываю!!! Спасибо вам за индивидуальный подход к каждому пациенту вашей клинике, за ваш профессионализм, за вашу доброту и золотые руки!! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни, чтоб вы еще долго могли приносить людям счастье и радость!!! Низкий вам поклон и благодарность от меня и всей моей семьи!!!
Guam, очень рада за вас
Самое главное счастье,если результат превзошел все ваши самые смелые ожидания!
Самое главное счастье,если результат превзошел все ваши самые смелые ожидания!