alisha писал(а):Привет Гуам, я очень за тебя рада что у тебя все хорошо! Вот когда снимут аппараты то счатью твоему не будет предела!!! Даже не верится слежу за твоим дневником вроде только прооперировали тебя ,а ты уже на даче во всю клубнику собираешь)))) молодец! А я вот трусиха через месяц должна приехать на операцию и очень боюсь этого момента, боюсь наркоз, и нехочу общий. Совсем потеряла покой плохо сплю переживания душат. Дома никто не поддерживает говорят с ума сошла чтоли ноги ломать,инвалидом хочешь остаться?!! это так напрягает когда вокруг все против, а ты против всех. Еще начиталась кучу форумов про проседание ног, дело в том что по истечению трех месяцев мне необходимо будет выйти на работу и будет нагрузка на ноги не дай аллах просядут. Вообщем много букашек в мыслях.
Алиша Здравствуй! Я тебя прекрасно понимаю, меня тоже не сразу поддержали. Но моя настойчивость взяла вверх. Надо стоять на своем и идти к своей мечте! А мой тебе совет по меньше читай и слушай про плохие последствия! Настройся позитивно, соблюдай рекомендации врача и все будет хорошо!