Невозможное возможно....
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Re: Невозможное возможно....
Луша, приветик!! Классные ножки получились! Очень рада за тебя! Пиши не пропадай дорогая!!
Привет моя Дорогая Гуам! Я ДОМАААААААААААА, от радости я даже забыла о том что телефон отключен и о форуме , как дома все по другому время летит ножки почти не беспокоят, отмылась в бане- такая была радость, правда после перевязку делала 3 часа.... Дома в первой половине дня хожу без костылей, к вечеру отеки отдыхаю, а потом хожу на улице с детьми. На следующей неделе отправлю фото....... Позваню Гуам!!!! Ты тоже пиши!!!! Хорошего и своевременного нам сращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте дорогие Николай Николаевич, Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дома, все у меня хорошо, сегодня только посетила форум, дома дни летят. Чувствую себя хорошо, болей в ногах нет, обезбол не пью, к вечеру только беспокоят отеки, я бы хотела знать когда они примерно пройдут????? Беспокоит если честно только это, а в остальном я рада и счастлива, я точно знаю что ножки ровные о таких я мечтала, но пока не знала о клинике, думала что на всю жизнь этот комплекс, а теперь все иначе, Тысячу раз Спасибо Вам Волшебник Доктор, Я вам Благодарна, Ваш труд невозможно оценить вы меняете нашу жизнь, уже на данном аппаратном периоде я чувствую себя совершенно по-другому, я мечтала и мечта сбылась, пройдет немного времени снимите апараты и дорога длинной в жизнь впереди, а самое главное шагать мне теперь по ней на ровных ножках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю Всевышнего!!!!!! Благодарю Любимых родителей за поддержку и понимание!!!!!!!!!!! Благодарю Дорогого Николая Николаевича за чудо!!!!!! Благодарю себя, что пережила тяжелые дни когда от боли ревела, и думала что эта сверлящая боль никогда не пройдет, а сейчас даже смешно..........
Luscha писал(а):Привет моя Дорогая Гуам! Я ДОМАААААААААААА, от радости я даже забыла о том что телефон отключен и о форуме , как дома все по другому время летит ножки почти не беспокоят, отмылась в бане- такая была радость, правда после перевязку делала 3 часа.... Дома в первой половине дня хожу без костылей, к вечеру отеки отдыхаю, а потом хожу на улице с детьми. На следующей неделе отправлю фото....... Позваню Гуам!!!! Ты тоже пиши!!!! Хорошего и своевременного нам сращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай да ты крутяшка, уже без костылей можешь !!! Молодец!!! Я пока не рискую, побаиваюсь .... Я очень рада за тебя !!
- Sekretar Onipko
Здравствуйте Дорогие Николай Николаевич, Наталья!!! Отправляю Вам фото ног, сегодня 46 дней с операции, все у меня хорошо. Хожу без костылей, стараюсь ходить много,перевязки делаю каждую неделю.
Спасибо Вам Доктор за профессионализм!!!
Луша дорогая! ТТТ на тебя и на твои ножки !! Они просто супер! А вот мои ножки болят без костылей ни как
Guam писал(а):Луша дорогая! ТТТ на тебя и на твои ножки !! Они просто супер! А вот мои ножки болят без костылей ни как
Спасибо Спасибо Родная!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и сама когда смотрю в зеркало, аж прям плакать хочеться от счастья. А самое интересное, когда я уезжала из клиники, мои ножки были немножко другими, а как дома расходилась- стали сногсшибательными, стучу по дереву плюю три раза..... И каждый день Благодарю Всевышнего!!!! Как говорил наш золотой Доктор - у каждого болевой порог разный, поэтому не переживай Родная - все у тебя будет хорошо, верь в свои силы, и чувствуй ноженьки и совсем скоро побежишь....... И еще самое главное - каждое утро разминай и делай зарядку на ноги - я это делаю на улице, после даже апараты не чувствую, и если есть возможность сходи в сухую теплую баню запари свежий веник посиди на лавочке (в бане же они широкие ) ножки пусть будут только в чехлах, перевязывать как нам говорили пакетами и скочем не надо, ну конечно потом помойся сидя и ноженьки тоже мой сидя, попарься потихоньку веником, а когда выйдешь почувствуешь такую силу в ногах ...... это уже проверено, я каждую неделю вот так принимаю баню, и фигня это все что в бане мыться нельзя.... А потом скоростная перевязка. Все будет просто Супер, а по другому никак, ведь мы такие смелые молодцы - красавицы, что решились на такую операцию Обнимаю тебя!!!!!
valdemar писал(а):
Здравствуйте Валдемар, спасибо что разместили фото, там еще был текст, прошу Вас пож-та вставьте и его.
valdemar писал(а):
Красявишные !!!!!
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko