Sekretar Onipko писал(а):На фиксации.
Девчонки как вам мои ножки ? Жду ваши комменты !
Sekretar Onipko писал(а):На фиксации.
loginza499 писал(а):Гуам, отличные ножки!!! Как я тебе завидую белой завистью, полпути пройдено, время быстро пролетит, тем более лето, вроде недавно только читала как ты собираешься делать оп, вот уже едишь домой...желаю Счастливого пути домой!!!
marusya писал(а):Ножки получились ровные, супер!!!,видно не вооруженным взглядом, как самочувствие дома?
Привет Дорогая!!!!! Дома на самом деле дни летят, у меня все по расписанию, встаю в 9 завтрак, уборка....., после обеда с сыном готовимся к школе пишем читаем, сегодня смотрю а уже 40-й день после ОП. Дорогая моя Гуамачка хватит травиться обезболом, перетерпи 2 дня а потом боль пройдет, у меня последний обезбол был в день отъезда, а потом уже в поезде я даже пожалела что поставила. Вчера пылесосила , посуду мою уже давно, в общем все в норме. Про самостоятельную ходьбу хочу сказать тебе - Сделай всего лишь два шага- да, да это твои слова Дорогая , а потом как по накатанной, я сегодня даже не знаю в какой комнате костыли, но ближе к вечеру найду. Ощущение, что ходишь сам на новых ровных ногах непередать, появляется гордость за себя Любимую. А в зеркало часто вообще не смотрю, просто некогда, вчера налюбовалась и потопала на улицу. Ты знаешь тут у меня соседи сочувствуют мне, для них же была выдуманна история...., ну ты понимаешь..... и они меня жалеют, а я им в ответ улыбаюсь и говорю - все у меня хорошо, и уже ничего не важно хочется кричать на весь мир, о том что мечта сбылась. Целую Родная пиши, хотела позванить тебе на дом, а тут небольшая авария линию тел меняют, короче как сделают скинешь дом тел наговоримся.........Guam писал(а):Давненько я не писала как проходят мои аппаратные дни... Начну с того, что дни проходят быстро. Продолжаю пить остегенон и amway кальций. Ну и конечно же мумие. В отличие от Луши я до сих пор передвигаюсь на костылях и пью обезбол . Стараюсь помогать в домашних делах , но без опоры долго стоять на ногах не могу. Но думаю еще пару недель и я заброшу свои костыли куда нибудь по дальше а так в целом все хорошо. Спицы не тревожат ТТТ )))