Дневник Andromeda
Re: Дневник Andromeda
Андромеда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ножки получились оооооооооочень красивыми!!!! Вы наверное уже приехали домой? Как ваши дела?
Здравствуйте Анромеда! Как ваши дела? Ножки получились у вас просто супер!!!! Поздравляю!!!! Я уже писала вам, но сообщения этого почему то нет
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, дорогие Николай Николаевич и Наталья! как вам мои снимки? меня немного расстроили родственники, говорят ноги до сих пор кривые! но я доверяю только вашему профессиональному мнению. очень не хватает вашей поддержки и позитивного настроя которые вы дарили когда мы находились в клинике!
Привет,Luscha! Читала, что ты собираешься в клинику 12 мая, поздравляю! осталось совсем немного и мечта сбудется. ничего не бойся, я тоже очень скучала по своим деткам, когда лежала в клинике, часто видела их во сне. но все не так страшно как кажется, время бежит очень быстро, не успеешь глазом моргнуть, как уже окажешься дома. я сейчас у родителей со всем своим выводком. кстати, у меня дочка идет в первый класс в этом году, как и твой сын! чувствую себя замечательно, ножки почти не болят, только при резких и неосторожных движениях. стараюсь побольше ходить, пока с костылями. но главное могу спать на боку! Ну ладно, удачи тебе и скорейшего исполнения заветного желания!
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Андромеда!Andromeda писал(а):Здравствуйте, дорогие Николай Николаевич и Наталья! как вам мои снимки? меня немного расстроили родственники, говорят ноги до сих пор кривые! но я доверяю только вашему профессиональному мнению. очень не хватает вашей поддержки и позитивного настроя которые вы дарили когда мы находились в клинике!
Думаю, этим снимком в сравнении, всё понятно без слов и объяснений!
Andromeda, классные ножки! Даже не думай расстраиваться !
Привет Андромеда!!!! Спасибо, время на самом деле летит быстро, вот я сейчас каждый день представляю как ровно через месяц буду в аппаратах, от волнения и от настоящей мечты мне уже несколько раз снилась сама оперция..... как ты ходишь? уже самостоятельно? Ножки у тебя получились очень красивые, не переживай. Пиши дорогая, а у меня уже билет на 12 мая, утром в 10 - 13 мая Аллажаса буду в Павлодаре и......... пойдет процессAndromeda писал(а):Привет,Luscha! Читала, что ты собираешься в клинику 12 мая, поздравляю! осталось совсем немного и мечта сбудется. ничего не бойся, я тоже очень скучала по своим деткам, когда лежала в клинике, часто видела их во сне. но все не так страшно как кажется, время бежит очень быстро, не успеешь глазом моргнуть, как уже окажешься дома. я сейчас у родителей со всем своим выводком. кстати, у меня дочка идет в первый класс в этом году, как и твой сын! чувствую себя замечательно, ножки почти не болят, только при резких и неосторожных движениях. стараюсь побольше ходить, пока с костылями. но главное могу спать на боку! Ну ладно, удачи тебе и скорейшего исполнения заветного желания!
Privet,kak dela,sosedka?Pozdravlyau u tya krasivie nojki! Samoi glavnyi ne boleli a u menya do sih por bolyat((((atstoy
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, милая Наталья! Только сегодня прочитала ваше сообщение в личке. К сожалению не застала вас и дорогого Николай Николаевича, когда приезжала на днях в клинику. Большое спасибо Константину Николаевичу за то что он облегчил мои страдания и удалил воспалившуюся спицу. У меня сейчас все замечательно, хожу без костылей, оставшиеся спицы ведут себя прилично.
Privet!kak dela?
Privet!kak dela?
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Андромеда! Мозоль у Вас хорошая, приезжайте сразу на снятие и здесь сделаем рентген перед снятием аппаратов.С добрым утром, Наталья. Состояние замечательное. Спицевые отверстия не воспалены. Нужно ли делать рентген в 3 месяца, или можно сразу приезжать на снятие? С/у: Андромеда.