Дневничок Фреи
- Kameliya
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: О-образная деформация нижних конечностей
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить кривые ноги
- Дата операции.: 28.01.2014
Re: Дневничок Фреи
Привет, Фрея! Да нам нелегко приходится эти последние дни... Я тебя очень понимаю, недавно тоже одна спица воспалилась, это ну очень больно... И в конце удалила... Сейчас только отхожу от этой боли... А насчет зуда, знаешь это после перекиси мне кажется, когда я спиртом обрабатывала все нормально было, а после перекиси у меня тоже зудит и кажется я кожу обожгла перекисью, кожа вокруг спиц покраснели. Так что сейчас перекисью осторожно пользуюсь. Вообщем держись дорогая, больше половины пути позади, главное не падать духом и на нашей улице тоже будет праздник!!! Желаю тебе быстрейшего выздоровления!
- Amika
- Какую операцию Вы планируете сделать.: Исправление "О" кривизны ног
Привет, Фрея! Я на форуме новенькая, только собираюсь делать оп) читаю все дневники и я просто восхищена! Я поначалу думала, как же я оставлю маленького сына, как он будет без меня, а у тебя детей трое! И ты решилась, все спланировала и поехала за своей мечтой! В общем, я в восторге! Так держать!
Я уже тоже решилась, но все упирается в финансы.. Начала копить, выйду на работу осенью, и надеюсь в апреле попасть в клинику )
На фото ножки мне твои нравятся, хотя, признаю, я пока не спец в этом деле )
Я верю в материализацию мыслей, поэтому совет-представлял каждый день себя без аппаратов и с идеальнейшими ножками! И все будет!
P.S надеюсь простишь что я сразу на "ты", и не обидешься что "пришла тут какая-то новенькая и уже советы дает!" )))
Я уже тоже решилась, но все упирается в финансы.. Начала копить, выйду на работу осенью, и надеюсь в апреле попасть в клинику )
На фото ножки мне твои нравятся, хотя, признаю, я пока не спец в этом деле )
Я верю в материализацию мыслей, поэтому совет-представлял каждый день себя без аппаратов и с идеальнейшими ножками! И все будет!
P.S надеюсь простишь что я сразу на "ты", и не обидешься что "пришла тут какая-то новенькая и уже советы дает!" )))
Привет, молодец что решилась, но сразу предупрежу что это нелегкий путь, у меня были больные ноги и поэтому ОП была начальным этапом к излечению. Меня поддержали мои родные, ( именно они те кто видел какие боли я испытывала в связи с грыжей и защемлением седалищного нерва, особенно моя свекровь, она сказала езжай тебе растить детей а мы поможем, я им очень от души благодарна, и сейчас они помогают мне) потому что в последнее время я уже плохо ходила не могла долго стоять. сейчас этих болей нет (тьфу, тьфу). но есть проблемы со спицами, думала и планировала так чтобы аппаратный период пришелся на весну, чтобы быть дома, не жарко, чтобы не воспалялись спицы, но мы полагаем а бог располагает, сижу дома а спицы беспокоят. А так хожу сама причем давно уже даже не замечаю аппараты сегодня 70 дней - типа юбилей. Мы как до дембеля считаем дни до снятия. Я поехала зимой потому что проще было оставить детей я знала что они дома, не гуляют на улице и поэтому меньше переживаний.
Так что если будет возможность распланируй заранее и почитай в отношении препаратов, что брать с собой. Вообще в самой клинике все на очень высоком уровне, я так считаю персонал хороший, питание вообще как дома.
Будут вопросы на все постараюсь ответить, я захожу на форум каждый день но не всегда бывает настроение что-либо написать, просто устаешь морально. Честно к зеркалу не подхожу совсем тем более что они у меня на втором этаже, посмотрела галерею на форуме подметила для себя некоторых девочек чьи формы схожи с моими и успокоилась, увидев их результат. Война план покажет. Для меня главное чтобы я без боли могла ходить со своими детками в парк, водить их на кружки, быть на их утреннике., так как до ОП я выпала из всего этого. После снятия у нас с детишками столько планов, наверное даже присесть времени не будет, и кино и кафе и многое другое. Все ждут снятия в моем доме, зато сейчас как сказал мой сынок в садике: -" У меня мама, КРУТАЯ - у нее железные ноги!"
Ну вот так как то.
Готовьтесь девочки морально и еще если у тебя до ОП много времени начни качать ножки чтобы мыщцы были крепкие, бегай, подтяни попку. Советую всем кто готовится или уже прошел ОП наберите в гугле АННА КУРКУРКИНА , эта тетенька дает несложные но очень эффективные упражнения, доступные дома. становитесь красивыми уже сейчас.
Так что если будет возможность распланируй заранее и почитай в отношении препаратов, что брать с собой. Вообще в самой клинике все на очень высоком уровне, я так считаю персонал хороший, питание вообще как дома.
Будут вопросы на все постараюсь ответить, я захожу на форум каждый день но не всегда бывает настроение что-либо написать, просто устаешь морально. Честно к зеркалу не подхожу совсем тем более что они у меня на втором этаже, посмотрела галерею на форуме подметила для себя некоторых девочек чьи формы схожи с моими и успокоилась, увидев их результат. Война план покажет. Для меня главное чтобы я без боли могла ходить со своими детками в парк, водить их на кружки, быть на их утреннике., так как до ОП я выпала из всего этого. После снятия у нас с детишками столько планов, наверное даже присесть времени не будет, и кино и кафе и многое другое. Все ждут снятия в моем доме, зато сейчас как сказал мой сынок в садике: -" У меня мама, КРУТАЯ - у нее железные ноги!"
Ну вот так как то.
Готовьтесь девочки морально и еще если у тебя до ОП много времени начни качать ножки чтобы мыщцы были крепкие, бегай, подтяни попку. Советую всем кто готовится или уже прошел ОП наберите в гугле АННА КУРКУРКИНА , эта тетенька дает несложные но очень эффективные упражнения, доступные дома. становитесь красивыми уже сейчас.
и еще я тут немного увлекаюсь Таобао, и нашла ссылочки на пластыри и мази от шрамов, китайские естественно, сама планирую заказать вот возьмите на заметку, многим обещала выкладываю
http://item.taobao.com/item.htm?id=4466 ... 0.0.Qz2949
http://re.taobao.com/search?keyword=%E7 ... 8.5.chefl9
найдите в своем городе посредника и закажите через них, надеюсь поможет и мне и вам
http://item.taobao.com/item.htm?id=4466 ... 0.0.Qz2949
http://re.taobao.com/search?keyword=%E7 ... 8.5.chefl9
найдите в своем городе посредника и закажите через них, надеюсь поможет и мне и вам
КАмелия, спасибо друг за поддержку, ты умеешь подбодрить ничего прорвемся осталось немного сегодня должны смотреть мой рентген в 65 дней посмотрим что скажут, а Остеогенон надо пропить, как сказал врач у нас возраст такой после 30.
- Amika
- Какую операцию Вы планируете сделать.: Исправление "О" кривизны ног
Да, я как раз уже пару месяцев занимаюсь дома ) купила гантели, а иногда малыш вместо гантелей ) Попа, пресс,ноги-основной упор. А до беременности была тренажерка и протеиновые коктейли )моя вторая проблема после ног -маленький вес...сейчас всего 42, при росте 170... Ем как слон, а все равно...
Тут почитала что хорошо бы руки еще качать перед ОП.
Очень хорошо когда есть поддержка! Я вот даже не знаю, что потом придумать когда уже надо будет ехать...
А поеду точно! Это лишь вопрос времени )
Ну сына прав!))
А я тоже увлекаюсь Китаем ) только заказываю не с таобао, а с алиэкспресса ) надо будет там посмотреть все
Ооо! Поздравляю с юбилеем!)) осталось еще чуть-чуть )
Я даже не могу представить в каком ты и вся семья предвкушении )) это вряд ли можно описать )
Тут почитала что хорошо бы руки еще качать перед ОП.
Очень хорошо когда есть поддержка! Я вот даже не знаю, что потом придумать когда уже надо будет ехать...
А поеду точно! Это лишь вопрос времени )
Ну сына прав!))
А я тоже увлекаюсь Китаем ) только заказываю не с таобао, а с алиэкспресса ) надо будет там посмотреть все
Ооо! Поздравляю с юбилеем!)) осталось еще чуть-чуть )
Я даже не могу представить в каком ты и вся семья предвкушении )) это вряд ли можно описать )
Доброго весеннего утра всем, а мой рентген еще не доехал, что-то наша ЕМС медленно работает,
Наташа, обратите внимание что он сделан в 65 дней
Наташа, обратите внимание что он сделан в 65 дней
- Sekretar Onipko
Рентген в 65 дней!
Сращение идёт отлично! В 3 месяца ждём рентген контроль и на снятие аппаратов!
P.S. девочки, всегда Вас прошу делать рентген с коленным суставом! http://klinika-onipko.kz/forums/viewtop ... 05d3a77291
Перепишите всё слово в слово и давайте лаборанту рентгенологу, чтобы он видел, что нужно делать!
Сращение идёт отлично! В 3 месяца ждём рентген контроль и на снятие аппаратов!
P.S. девочки, всегда Вас прошу делать рентген с коленным суставом! http://klinika-onipko.kz/forums/viewtop ... 05d3a77291
Перепишите всё слово в слово и давайте лаборанту рентгенологу, чтобы он видел, что нужно делать!
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Фрея! Спасибо за фото и описания Вашего самочувствия. Редкая боль - это временный фактор, всё пройдёт и забудется. Останутся только ровные и здоровые ножки.Доброе утро, Наташа, Николай Николаевич
Вот мои фото в 76 дней, хожу, иногда болит место перелома в левой ноге пытаюсь перестроить походку и делать упор на нее, спицы вроде сладились мы с ними, рентген сделаю 12 мая и отправлю вам.
Вы одна из самых дисциплинированных пациенток, всегда чётко по графику высылаете фото, обо всём нас информируете. За это Вам отдельное спасибо! С Вами удобно работать!
для меня главное положительный результат, чем ближе срок, тем больше тараканов в голове ищут места для проживания,
Фрея, так вы скоро приедите на снятие аппаратов! Буду рада познакомиться ! Ножки у вас ровненькие а после снятия будут еще красивее ! До встречи!
- Sekretar Onipko
Дата операции 11.02.2014г.
Дата снятия аппаратов 16.05.2014г.
Срок лечения 95 дней.
Срок лечения 95 дней.
- Sekretar Onipko
Дата операции 11.02.2014г.
Срок лечения 95 дней.
Срок лечения 95 дней.
- Tosha
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
- Дата операции.: 25.07.2013
Фрея привет!Как у тебя дела?Вот зашла сегодня на форум и.......У тебя тут стоят шикарные ножки! От всей души поздравляю с суперским результатом.Здоровья твоим ножкам просто после снятия их еще надо будет разрабатывать и доробатывать.В общем радуйся своими ножками они у тебя красотульки теперь!!!