Три метра над уровнем неба ♥
- Kameliya
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: О-образная деформация нижних конечностей
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить кривые ноги
- Дата операции.: 28.01.2014
Re: Три метра над уровнем неба ♥
Здравствуйте, Наташа! Вы получили мое письмо? Я жду когда вы выставите мое фото на форуме... и жду ответа...
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Камелия!
Всё хорошо, ножки ровные, продолжаем фиксацию!
Всё хорошо, ножки ровные, продолжаем фиксацию!
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Камелия!
По рентгену, ось ровнейшая. Правая срослась, а левая... Ходить Вам ещё минимум 3 недели, после делайте ещё рентген и отправляйте по эл. почте. Начинайте принимать препараты кальция и мумиё - его нужно принимать так: развести в 0,5 л. банке 10 таблеток - мумиё, до полного растворения таблеток. После этого, принимать по 1 ст. ложки раствора 3 раза в день. Хранить в холодильнике.
По рентгену, ось ровнейшая. Правая срослась, а левая... Ходить Вам ещё минимум 3 недели, после делайте ещё рентген и отправляйте по эл. почте. Начинайте принимать препараты кальция и мумиё - его нужно принимать так: развести в 0,5 л. банке 10 таблеток - мумиё, до полного растворения таблеток. После этого, принимать по 1 ст. ложки раствора 3 раза в день. Хранить в холодильнике.
- Sekretar Onipko
Дата операции 28.01.2014г.
Дата снятия аппаратов 06.05.2014г.
Срок лечения 95 дней.
Срок лечения 95 дней.
- Sekretar Onipko
Дата операции 28.01.2014г.
Срок лечения 95 дней.
Срок лечения 95 дней.
Как говорится " я там была ножки Камелии видала! "))) скажу одно фото это фото а в живую ножки еще прекрасней!!! Камелия спасибо тебе за поддержку и что ты ради меня осталась в клиники еще на один день!! Еще раз поздравляю тебя с окончанием аппаратного периода!!! Радуй любимого мужа и себя красивыми ножками!!
- Sekretar Onipko
Дорогая моя Камелия!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Ты классная девушка! Оставайся всегда такой доброй, отзывчивой , красивой!!!! Любви тебе, счастья и крепкого здоровья!!! Ни когда не забуду твою поддержку в мой первый после операционный день!!!! Целую дорогая!!!!