Три метра над уровнем неба ♥

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Kameliya
Хирург: Н.Н. Онипко
Диагноз: О-образная деформация нижних конечностей
Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить кривые ноги
Дата операции.: 28.01.2014

Re: Три метра над уровнем неба ♥

Сообщение Kameliya »

freya писал(а):Ну вот наша Камелия уже в дороге тем кто ее незнает скажу это девушка со стержнем именно она помогла многим из нас встать на ноги подбодри вала и поддерживала и уже сейчас она уже умеет ходить без костылей и еще когда я узнала что даже на ступеньки поезда она поднялась сама честно была в шоке удачи тебе дорогая и легкого сращения
Привет, Фрея! спасибо тебе за такие теплые слова, вы у меня с Ирмой тоже о-о-очень сильные девочки(скучаю по Вам), так что все у нас будет ОК! Я доехала хорошо, чуть на поезд не опоздали , наверно Мариша(что бы я без нее делала?) рассказывала, но все обошлось! Сейчас я нахожусь дома, представляешь уже 7 дней прошло, потихонечку двигаюсь на костылях, иногда бывает и без, но недолго...
Пока, по вечерам принимаю обезбол, у меня правая нога до сих пор беспокоит, поэтому приходится. Сегодня хочу принять душ и поменять перевязку, после так хорошо себя чувствуешь.. Ну пока все 2ae0794.gif
loginza486
Контактная информация:

к Камелии

Сообщение loginza486 »

Привет!Поздравляю,очень рада что добилась этого,надеюсь ты довольна результатом,может поделишься,осоветуеш что надо делать,я тоже планирую ОП сделать,можем через ватсап общ,мой номер7011435269-Жансая.Буду ждать ответа. 094f316296.gif
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

Жансая, Камелии до результата ещё как минимум 2 месяца! :smile:
Kameliya

Сообщение Kameliya »

Sekretar Onipko писал(а):Жансая, Камелии до результата ещё как минимум 2 месяца! :smile:
Зравствуйте, секретарь Онипко! У меня пока все хорошо! Вот я хотела отправить вам фото своих ног, но у меня не получается. Я вам отправляла личное сообщение но ответа еще не получила... Подскажите мне пжс как мне загрузить фото? Жду ответа... bf2a9c5.gif
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Камелия! Для чего Вам дают письменные рекомендации? Там всё написано, как делать рентген, куда отправлять фото каждые 2 недели, как и чем делать перевязки... Фото ног нужно отправлять на мой эл. адрес nikolai-onipko@mail.ru А рентген в 2 месяца, на адрес клиники: г.Павлодар, ул.Естая, 85 "Клиника доктора Онипко"
Kameliya

Сообщение Kameliya »

Дорогие женщины, с праздником 8 Марта!!![/b]

С днем весенним, не морозным, solnce

С днем веселым и мимозным, tancysmancy

С днем безоблачным и снежным, ac9b.gif

С днем взволнованным и нежным, bf2a9c5.gif

С днем просторным и сюрпризным 20000000

Нашим славным женским днем! 063b748.gif
2ae0794.gif
Kameliya

Сообщение Kameliya »

Здравствуйте, всем! Сегодня мой 41 день после операций... Уже 16 дней прошло как я приехала домой... У меня пока все хорошо, учусь обходится без помощи костылей, но не все сразу, учусь потихонечку... Ноги уже сгибаются, разгибаются и уже спокойно сажусь, встаю с кровати, спокойно сплю боком, так что вот такие у меня достижения! joy Но меня беспокоят нижние две спицы они покраснели зараза, я их обрабатываю левомиколем и делаю перевязки каждый день... надеюсь что все нормализуется! И другие спицы обрабатываю 70% спиртом, но слышала что по новому методу место спирта надо 6% перекисью, Дорогой Николай Николаевич подскажите пожалуйста как надо правильно делать, вроде по инструкции написано спиртом, может где то я пропустила? И еще я на ваш сайт отправляла фото своих ног и жду с нетерпением когда вы выставите фото на форум, и с нетерпением жду ответа... Все таки переживаю, а вдруг что то не так... 2ae0794.gif
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Камелия! http://klinika-onipko.kz/forums/viewtopic.php?f=2&t=121 - это обработка спиц в домашних условиях, читайте внимательно! вместо мази левомиколь, наложите мазь диклофинак (пробуйте, что Вам лучше поможет).
Теперь по поводу фото ног: их нужно отправлять на эл. почту: nikolai-onipko@mail.ru (я их не получала)! Проверьте исходящие письма, отправили ли Вы его?
Sekretar Onipko

Беспокоящие Вас места около спиц, нужно сфотографировать крупно и отправить по той же эл. почте: nikolai-onipko@mail.ru (не забывайте указать свой ник). Жду письма с фото! fotograf
Kameliya

Сообщение Kameliya »

Здравствуйте, Наташа! Я еще раз отправила Вам письмо с фото на почту, не знаю почему мои письма до вас не доходят, может у меня почта не работает?. Посмотрите пожалуйста, надеюсь на этот раз почта дойдет до адресата... С нетерпением жду ответа... zvonday
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Камелия! Фото дошли, спасибо! Ответ Вам отправила! 3f71e72c
Kameliya

Сообщение Kameliya »

Добрый вечер, Наташа! Я как обещала выслала новые фото. Жду вашего ответа.
Kameliya

Сообщение Kameliya »

Sekretar Onipko писал(а):Здравствуйте, Камелия! Фото дошли, спасибо! Ответ Вам отправила! 3f71e72c
Где прочитать ответ? help
Sekretar Onipko

Проверьте свою эл. почту, откуда мне отправляли фото ног. debil
Ответить