Мечта? — заветное желание, сулящая счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Re: Мечта? — заветное желание, сулящая счастье!!!!!!!!!!!!!!
Миледи. Приветики. Я очень рада за твои ножки, береги их. Скажи , пожалуйста, а Онипко после сниятия аппаратов дает советы как нужно себя вести еще 6 месяцев? Т.е. нельзя беремененть , заниматься спортом, ходить на каблуках , поднимать тяжести, а что еще нельзя делать ? Напиши ответ, пожалуйста.
Приветик, Миссис!
Спасибо тебе огромное!!!
Миссис, доктор дает те же рекомендации, которые ты выше перечислила!Слушай, ты хорошо информирована на счет Оп!Ограничений на реабилитационный период не так уж и много! Тоесть после операции не рекомендуется перегружать ноги. Некоторые девчонки пишут что у них отеки и т.д. Думаю, это от чрезмерной нагрузки. А когда ты собираешься на Оп? Дату Оп назначили?
Спасибо тебе огромное!!!
Миссис, доктор дает те же рекомендации, которые ты выше перечислила!Слушай, ты хорошо информирована на счет Оп!Ограничений на реабилитационный период не так уж и много! Тоесть после операции не рекомендуется перегружать ноги. Некоторые девчонки пишут что у них отеки и т.д. Думаю, это от чрезмерной нагрузки. А когда ты собираешься на Оп? Дату Оп назначили?
miledy, ты просто красотка, ножки супер класс!!!!!!!!!!!!!!! Я чувствую, что и на личико ты красавица! Поздравляю тебя, завидных тебе женихов и толпы поклонников!
Miledi, от всего сердца поздравляю с достижением заветной мечты! По твоим постам видно, что ты добрая и позитивная девочка и по этому у тебя великолепный результат! Всех жизненных радостей и диплома врача с отличием! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D Re: Мечта? — заветное желание, сулящая счастье!!!!!!!!!!!!!!
malika, Спасибо тебе огромное за теплые слова!!! Очень приятно!!!malika писал(а):Miledi, от всего сердца поздравляю с достижением заветной мечты! По твоим постам видно, что ты добрая и позитивная девочка и по этому у тебя великолепный результат! Всех жизненных радостей и диплома врача с отличием! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D
Я тебе тоже желаю достижения твоей цели и исполнения мечты!!!
Nervana, благодарю за комплименты! Мне тоже очень нравится мой результат! Теперь у меня нет комплексов! Я чувствую себя уверенной и красивой! :DNervana писал(а):miledy, ты просто красотка, ножки супер класс!!!!!!!!!!!!!!! Я чувствую, что и на личико ты красавица! Поздравляю тебя, завидных тебе женихов и толпы поклонников!
- Мисисс
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Приветики. Миледи, я знаю все про операцию благодаря таким же девочкам. как ты, идущих к своей цели не смотря ни на что. Вы очень подробно все описываете, как , что, почему. Лично мне Вы мне сильно помогли пойти на этот шаг (операция). Твой позитив, твоя жизнерадостность только настраивают на хорошее. Операцию я запланировала на первые числа июня следующего года, как только старший сын уйдет на каникулы. Желаю тебе легкой походки и восхительных взлядов.
- Koroleva
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
Miledi, благодаря Вашему результату сомнения в выборе врача отпали полностью, спасибо!
Поздравляю!Re: Мечта? — заветное желание, сулящая счастье!!!!!!!!!!!!!!
Koroleva писал(а):Miledi, благодаря Вашему результату сомнения в выборе врача отпали полностью, спасибо!Поздравляю!
Koroleva, благодарю за такой красивый букетик!
Желаю вам хорошего настроя и обалденного результата!
- Koroleva
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
Спасибо, Миледи! :)
Привет! Как ножки, радуют? У меня тоже все хорошо, походка восствнавливается. Не пропадай, пиши, звони. Теперь мы, надеюсь, останемся подругами, будем на связи.Пока, удачи! :D
Vishenka писал(а):Привет! Как ножки, радуют? У меня тоже все хорошо, походка восствнавливается. Не пропадай, пиши, звони. Теперь мы, надеюсь, останемся подругами, будем на связи.Пока, удачи! :D
Приветик, Вишенка!
У меня все хорошо!!! Ножки просто СУПЕР!!! :D
Радуют очень! И за вас очень рада! Будем на связи!
miledy, мне очень понравился Ваш результат! Можно увидеть новые ножки уже в реальной жизни? Думаю, они стали ещё красивее.
- Satima
- Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
- Дата операции.: 0- 3-2011
- Срок лечения.: 2,5 месяца
- Оценка результата операции.: супер довольна
miledy, привет! Как у тебя дела, как твои лапки? Я уверена, ты сразу же сменила привычный гардероб на откровенный! Как учёба? На работу вышла??? Не теряйся.