Как я добивалась своей цели.
Re: Как я добивалась своей цели.
Vishenka, от всего сердца поздравляю тебя с красивыми и ровненькими ножками! Молодец, что добилась поставленной цели!!!
Vishenka, поздравляю Вас с прекрасным результатом, красота! Я сама не дождусь ОП, когда смогу обуть красивую элегантную обувь, когда разденусь на пляже без стеснения , когда одену брючки в облипочку и самую короткую юбочку. Хочу хоть раз в жизни остановить все взгляды прохожих мужчин на себе... Может это и глупо, скажет тот, у кого ножки прямые и у кого нет комплексов, кто может позволить себе всё.
В общем, Вы Vishenka большая умница, покоряйте мужские сердца! Я сама приезжаю на ОП в декабре.
В общем, Вы Vishenka большая умница, покоряйте мужские сердца! Я сама приезжаю на ОП в декабре.
Magnoliy, спасибо за поздравления, я очень счастлива, что сбылась моя мечта. Я добилась своей цели, пусть было нелегко, но это стоило того. Если я раньше одевалась как тетка, то сейчас я могу позволить себе носить, что захочу, благо, муж разрешает и выгляжу молоденькой и стильной девушкой.И в этом заслуга моего доктора от бога, человека, у которого золотые руки - Онипко Николая Николаевича!!!
Спасибо, Тамирис! Я всю жизнь мечтала о стройных ножках, и наконец-то эта мечта сбылась - у меня сейчас ровные ноги, я беспредельна рада этому! Я и тебе желаю достижения своей цели, чтобы и ты тоже пережила то ощущение, которое испытываю я в данное время - не комплексовать, не стыдиться своих ног, а, наоборот, выставлять их напоказ, чтобы все видели, восхищались ими!Я самая счастливая на свете! :D :)
Привет, Вишенка!
Примите мои поздравления, Красота!!!
Наша Цель достигнута!
Примите мои поздравления, Красота!!!
Наша Цель достигнута!
Да, девочки!Стройные, красивые ноги- это мечта каждой женщины. А кто в этом не сознаётся, тот лукавит. Вы умницы, поздравляю Вас с такой красотой! :)
Вишенка, Привет! Как дела? Как ваши ножки ? Походка восстановилась?