Мой путь к красоте!
- Salmahayek
Re: Мой путь к красоте!
Самые красивые ноги...длинные..стройные...что еще нужно ....только радоваться жизни пусть все будет у тебя красиво как твот ножки
Красотка ты супер! Ножки то что надо. Наверно ты очень счастлива, теперь у тебя очень даже стройные ноги и нет никаких ограничений в одежде. Ты наверное накупила вещей всяких красивых да? А парень твой видел эту красоту? Еще один вопрос, когда свадьба????
Я очень рада за тебя красатуля и понимаю все то что ты чувствуешь
Я очень рада за тебя красатуля и понимаю все то что ты чувствуешь
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Вот такие шрамики остаются после наших операций!
5 месяцев после снятия аппаратов.
5 месяцев после снятия аппаратов.
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
красотка супер ножки!!!!
- Salmahayek
классные ноги помоему я такие ноги видела в фильме у девушки ДЖемса Бонда или у секретаря президента Америки!!! супер результата просто да еще нет шрамиков вот это пластическая работа еще Николай Николевича
- Krasotka
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Дата операции.: 26.02.2013
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮБИМАЯ КЛИНИКА!!! ))))))
Уважаемый Николай Николаевич, Наташенька, Константин Николаевич, весь коллектив клиники и форумчане ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2014 ГОДОМ novyj_god_32 , ГОДОМ ГОЛУБОЙ ЛОШАДИ novyj_god_7 . Пусть в Ваших домах и семьях всегда царит уют и покой, здоровья Вам и Вашим близким. И конечно же побольше пациенток Вашей клинике в новом году!!!!
Примите мои самые искренние поздравления с Новым Годом!
Пусть наступающий год будет щедрым на радостные события и встречи с интересными людьми.
Пусть для Вас он станет годом созидания и успешной реализации намеченных планов.
Желаю Вам крепкого здоровья и хорошего настроения в Новом Году! animashka136
Я знаю точно, пожелания сбываются,
Когда ДОБРА желают близким и друзьям...
И звёзды в небе, словно лампочки, включаются
От светлых слов, что мы друг другу говорим.
Мне очень хочется сегодня Вас порадовать
И всё тепло я отдаю своим словам –
Я так хочу, чтоб небо стало ярче радуги,
И потому ЛЮБВИ желаю Вам!
Смотрите, снова в небе звёзды загораются,
Они так верят нашим искренним словам…
Я знаю точно, что хорошее сбывается –
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ДОБРА
желаю Вам !!!
Уважаемый Николай Николаевич, Наташенька, Константин Николаевич, весь коллектив клиники и форумчане ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2014 ГОДОМ novyj_god_32 , ГОДОМ ГОЛУБОЙ ЛОШАДИ novyj_god_7 . Пусть в Ваших домах и семьях всегда царит уют и покой, здоровья Вам и Вашим близким. И конечно же побольше пациенток Вашей клинике в новом году!!!!
Примите мои самые искренние поздравления с Новым Годом!
Пусть наступающий год будет щедрым на радостные события и встречи с интересными людьми.
Пусть для Вас он станет годом созидания и успешной реализации намеченных планов.
Желаю Вам крепкого здоровья и хорошего настроения в Новом Году! animashka136
Я знаю точно, пожелания сбываются,
Когда ДОБРА желают близким и друзьям...
И звёзды в небе, словно лампочки, включаются
От светлых слов, что мы друг другу говорим.
Мне очень хочется сегодня Вас порадовать
И всё тепло я отдаю своим словам –
Я так хочу, чтоб небо стало ярче радуги,
И потому ЛЮБВИ желаю Вам!
Смотрите, снова в небе звёзды загораются,
Они так верят нашим искренним словам…
Я знаю точно, что хорошее сбывается –
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ДОБРА
желаю Вам !!!
- Krasotka
Господи, неужели это мои ножки?! Не верится, не устану говорить СПАСИБО Вам большое!Sekretar Onipko писал(а):Через 5 месяцев после снятия аппаратов!
- Krasotka
СПАСИБО ВАМ НАТАША!Sekretar Onipko писал(а):Через 5 месяцев после снятия аппаратов!
- Krasotka
Rusalka, спасибо, не представляешь как это приятно слышатьrusalka писал(а):красотка супер ножки!!!!
- Krasotka
Ой Сальма, ты права, Николай Николаевич, действительно волшебник )))))Salmahayek писал(а):классные ноги помоему я такие ноги видела в фильме у девушки ДЖемса Бонда или у секретаря президента Америки!!! супер результата просто да еще нет шрамиков вот это пластическая работа еще Николай Николевича
Посмотри на нас с тобой, да мы просто "КРАСОТКИ" глаз не отвесть
И да, как это мы пропустили кастинг в Виагру
- Krasotka
Так как я вырвалась сюда, вернее нашла время, хочу немного поделится своими впечатлениями и новой счастливой жизнью.
Я была в отпуске, больше месяца, приехала во второй половине декабря. Это был действительно отпуск. Господи, это такое счастье, передать словами просто невозможно, то чувство, что чувствуем мы, девушки побывавшие в руках мастера "Данилы". Ну правда по другому Николай Николаевича не охарактеризовать, он действительно как "Данила-мастер" вытачивает из нас, как из камня, цветки, делает из нас красоток, дарит новое ощущение, новую жизнь.
Девочки, которые еще сомневаются, ехать или не ехать, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, просто берите и приезжайте, ноги в руки и сюда, потом будете благодарны НН всю жизнь, лишь обо дном будете жалеть- что раньше не приехали сюда.
Я веду практически обычный образ жизни, как до ОП. Уже практически 7 месяцев со дня снятия аппаратов, я ношу все что хочу, хожу быстрым шагом иногда, если тороплюсь, даже немного пробежаться могу. Бывает ножки ноют, когда стою долго на них, но это и на здоровых ногах бывает, намажу их гелем и утром все в порядке.
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА. ХРАНИ ВАС БОГ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ!
Я была в отпуске, больше месяца, приехала во второй половине декабря. Это был действительно отпуск. Господи, это такое счастье, передать словами просто невозможно, то чувство, что чувствуем мы, девушки побывавшие в руках мастера "Данилы". Ну правда по другому Николай Николаевича не охарактеризовать, он действительно как "Данила-мастер" вытачивает из нас, как из камня, цветки, делает из нас красоток, дарит новое ощущение, новую жизнь.
Девочки, которые еще сомневаются, ехать или не ехать, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, просто берите и приезжайте, ноги в руки и сюда, потом будете благодарны НН всю жизнь, лишь обо дном будете жалеть- что раньше не приехали сюда.
Я веду практически обычный образ жизни, как до ОП. Уже практически 7 месяцев со дня снятия аппаратов, я ношу все что хочу, хожу быстрым шагом иногда, если тороплюсь, даже немного пробежаться могу. Бывает ножки ноют, когда стою долго на них, но это и на здоровых ногах бывает, намажу их гелем и утром все в порядке.
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА. ХРАНИ ВАС БОГ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ!