У меня всё нормально, бегаю, работаю. Жаль что времени на форум не остаётся совсем, это хорошо когда с аппаратами дома сидишь. Да у вас там итак много девчонок смотрю, молодцы, я за них за всех рада!
ВАСИЛЁК
- Sekretar Onipko
Re: ВАСИЛЁК
6 месяцев и 20 дней с момента снятия аппаратов!
- Vasilek
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Всем огромный привет!!! Очень приятно вновь оказаться в клинике! Я привезла сюда ещё одну пациентку, мою сестрёнку. Надеемся завтра всё будет нормально с анализами, будем ждать оп...
Всех с наступившим годом лошадки!!! animashka95
Желаю покрепче здоровья и побольше удачи! Пусть все ваши мечты сбываются!!! animashka179
Всех с наступившим годом лошадки!!! animashka95
Желаю покрепче здоровья и побольше удачи! Пусть все ваши мечты сбываются!!! animashka179
- Vasilek
Всем доброго вечера!
Вот решила скоротать время здесь на форуме. Мы здесь уже два дня. Операцию сестрёнке назначили на завтра.
Сегодня в клинике сняли аппараты сразу трём девочкам: Тоше, Лейле и Мирославе. Они устроили небольшой фуршетик, Мирослава принесла торт и мы отметили второй их день рождения. Ножки у всех красивенькие, глаза светятся от счастья. Весь день болтали и хохотали на весь этаж, настроение у всех отличное.
Сегодня приехал ещё один мальчик, так что завтра НН берёт на оп двоих.
Наши кормилицы с пищеблока всё так же вкусненько нас кормят... Сейчас добавили полдники после обеда, приносят классные сладкие пироги с хрустящей корочкой и компот или кисель. Моя сестрёнка говорит, что здесь как на курорте
Я тут вся хожу в воспоминаниях, вспоминаю свой заезд, классно было...
Вот решила скоротать время здесь на форуме. Мы здесь уже два дня. Операцию сестрёнке назначили на завтра.
Сегодня в клинике сняли аппараты сразу трём девочкам: Тоше, Лейле и Мирославе. Они устроили небольшой фуршетик, Мирослава принесла торт и мы отметили второй их день рождения. Ножки у всех красивенькие, глаза светятся от счастья. Весь день болтали и хохотали на весь этаж, настроение у всех отличное.
Сегодня приехал ещё один мальчик, так что завтра НН берёт на оп двоих.
Наши кормилицы с пищеблока всё так же вкусненько нас кормят... Сейчас добавили полдники после обеда, приносят классные сладкие пироги с хрустящей корочкой и компот или кисель. Моя сестрёнка говорит, что здесь как на курорте
Я тут вся хожу в воспоминаниях, вспоминаю свой заезд, классно было...
Василек, у тебя сейчас ноги вообще другие, просто шикарные. Наталья правду сказала, что они у тебя изменились novyj_god_7
- Vasilek
Спасибо!!!
- Sekretar Onipko
Год с момента операции!
Обратите внимание на внутренний контур пациентки, это её заслуга, её работа над собой! Сразу после снятия аппаратов, внутренний контур отсутствовал.
Это говорит о том, что для тех, у кого нет чёткого внутреннего контура, нужна работа и время после снятия аппаратов! И такой результат Вам обеспечен!
Обратите внимание на внутренний контур пациентки, это её заслуга, её работа над собой! Сразу после снятия аппаратов, внутренний контур отсутствовал.
Это говорит о том, что для тех, у кого нет чёткого внутреннего контура, нужна работа и время после снятия аппаратов! И такой результат Вам обеспечен!
- Sekretar Onipko
- Altair
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Дата операции.: 08.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 02.04.2013
- Срок лечения.: 81 день
Оооо Василёк молодец =) Отлично выглядишь !!!!!!
- Miraslava
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
- Дата операции.: 25.09.2013
Да, действительно класс!!!
Привет василек! Спасибо тебе за подробный инструктаж назовем это так. Читая тебя я переживаю и прочувствовываю все вместе с тобой. Я только на стадии планирования оп. Жду 20 апреля к этому времени будут врачи.
-
- Контактная информация:
Классно так всё описала.спасибо