Привет, Лейла. Как делишки? Очень рада, что тебе помогли мои костыли. По приезду Маришка передавала от тебя привет. Осталось совсем немного и тебе до снятия. И впереди вся жизнь без комплексов. Благодаря форуму, мы обрели столько друзей. Летом следующего года мы планируем встретится со всеми ровноножками в Астане. Будет желание, присоединяйся. Пиши, не пропадай.Лейла писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!!!!
Не знаю какую обувь покупать, на улицу еще не выходила, снег лежит в Астане. Подскажите..... кто на что горазд? Уже думала уги купить короткие и если что их подрезать. Поделитесь опытом, девочки, что вы носите?
Пациентка Лейла
- Simona
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
- Дата операции.: 02.07.2013
Re: Пациентка Лейла
- Alisa
- Дата операции.: 21.08.2013
Лейла приветик!
Мне сегодня сняли аппараты, провели фотосессию и отправили в новую жизнь. Жду не дождусь снимки-потому как на фото "до и после" виднее. Походка моя не пострадала-иду вроде ровненько, иногда забываюсь и автоматом становлюсь на раскаряку. Все таки привыкаешь за столько месяцев оберегать ноги от удара друг об дружку. Насчет обуви-я покупала низкие ботиночки на меху на шнурке. На шнурочке удобнее, чем на молнии потому как сам регулируешь натягивание. Посмотри мои фотки и я думаю, что ты должна успокоиться-сказали, что ушки особо не выпирают с общего фона.
В любом случае не накручивай себя!
Думай только о красоте ног!
Мне сегодня сняли аппараты, провели фотосессию и отправили в новую жизнь. Жду не дождусь снимки-потому как на фото "до и после" виднее. Походка моя не пострадала-иду вроде ровненько, иногда забываюсь и автоматом становлюсь на раскаряку. Все таки привыкаешь за столько месяцев оберегать ноги от удара друг об дружку. Насчет обуви-я покупала низкие ботиночки на меху на шнурке. На шнурочке удобнее, чем на молнии потому как сам регулируешь натягивание. Посмотри мои фотки и я думаю, что ты должна успокоиться-сказали, что ушки особо не выпирают с общего фона.
В любом случае не накручивай себя!
Думай только о красоте ног!
Симона приветик!! Да помогли очень, еще раз спасибо. В принципе все хорошо))). Да про Астану я слышала от Алимы, конечно все встретимся!!!!!
- Alisa
- Дата операции.: 21.08.2013
Лейла, приветик!
Насчет цены на откачивание жира с ушек я не спрашивала, потому как не хочу этого делать. Ты не торопись с этим делом. Пусть ножки от одного стресса отойдут.
А насчет корочек, то у меня не было проблем с ними. Когда бинтовые тампоны еще вокруг спиц обвернуты, ты их промочи все перекисью. Перекись очень хорошо размягчает-минуты через 2-3 они уже готовы к удалению. У меня когда после купания все проколы воспалились, то я делала обработку и утром и вечером, не перематывая ноги. Просто оставляла их в тампонах и закрывала их пимпочками, которые вокруг спиц. А когда ничего не беспокоило, то моя перевязка была раз в неделю. Они же говорили, чтобы без надобности не открывали лишний раз. И ходи дома в чехлах, ноги в таком состоянии должны быть в тепле.
Насчет цены на откачивание жира с ушек я не спрашивала, потому как не хочу этого делать. Ты не торопись с этим делом. Пусть ножки от одного стресса отойдут.
А насчет корочек, то у меня не было проблем с ними. Когда бинтовые тампоны еще вокруг спиц обвернуты, ты их промочи все перекисью. Перекись очень хорошо размягчает-минуты через 2-3 они уже готовы к удалению. У меня когда после купания все проколы воспалились, то я делала обработку и утром и вечером, не перематывая ноги. Просто оставляла их в тампонах и закрывала их пимпочками, которые вокруг спиц. А когда ничего не беспокоило, то моя перевязка была раз в неделю. Они же говорили, чтобы без надобности не открывали лишний раз. И ходи дома в чехлах, ноги в таком состоянии должны быть в тепле.
Алиса привет! я и перекись капаю на корочки и на 2-3 минуту тампоном смачиваю, не уходят, но в а балкон выхожу с голыми ногами (на секунд 5) может из за этого?????
и еще утром встаю нижние спицы на правой ноге(она у меня более чувствительная с ОП), так болят, что ощущение подвернутой щиколотки, раньше такого не было, даже после того как домой приехала, ноги лучше себя чувствовали нежели сейчас
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
рентген в 2 месяца.
- Vasilek
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Ну, красотка, поздравляю тебя ещё раз!!! Пусть твои ножки тебя только радуют, береги их... Желаю побыстрее добраться домой и радоваться каждому дню! Счастья тебе и удачи, ты хороший человечик!
Спасибо Василек))) ты тоже, удачи сестренке на операции, будем ждать от нее новостей хороших novyj_god_7
Дорогая, привет! Поздравляю со снятием аппаратов, рада за вас девченки! Молодцы, успешно прошли аппаратный период! Правда не вижу результата , где фото? ))
Теперь восстанавливай походку и вперед в новую жизнь с ровными ножками! Целую тебя! Очень рада знакомству и воще просто рада за тебя)))
Теперь восстанавливай походку и вперед в новую жизнь с ровными ножками! Целую тебя! Очень рада знакомству и воще просто рада за тебя)))
- Sekretar Onipko
Дата операции 02.10.2013г.
Дата снятия аппаратов 07.01.2014г.
Срок лечения 95 дней.
novyj_god_7 novyj_god_7
Дата снятия аппаратов 07.01.2014г.
Срок лечения 95 дней.
novyj_god_7 novyj_god_7
- Simona
- Дата операции.: 02.07.2013
Лейлочка, и тебя поздравляю с новыми ножками. Результат супер. Желаю только счастья, здоровья и радости. Целую. animashka136
Лейлок, дорогая! Поздравляю, ножки классные! Теперь только платье и юбки! Очень рада за тебя! Пусть все сложится задуманное. Готовься, летом мы едим все в Астану на встречу прямоножек ))