Вопросы Николаю Николаевичу.
- Sekretar Onipko
Re: Вопросы Николаю Николаевичу.
Здравствуйте, Салта 15! Во первых, перелом бывает только полным, такого понятия как "не полный" не бывает! Это безграмотное высказывание! В сумму 618000 тенге входят все дополнительные расходы, по поводу вашего случая- ротация у вас не вылезет 100%.
Спасибо!
Добрый день, хотя с интернетом дружу давно и вроде информативно подкована, но к своему сожалению о существовании Вашей клиники узнала только в пятницу, и все началась моя неспокойная жизнь, изучила Ваш сайт вдоль и поперек уже пообщалась с Натальей, я в шоке от того что в нашей стране где процент кривоножек очень велик о Вас совсем мало информации в СМИ. Все время переживала почему не узнала о Вас раньше извела себя этим вопросом и сегодня ночью ответ пришел ко мне сам собой, просто наверно свыше было угодно чтобы прежде чем узнать о существовании такого реального волшебника как Вы я должна была стать мамой троих прекрасных ребятишек, чтобы не испортить полученные с Вами результаты, нагрузками во время беременности, теперь что называется я созрела.
Мне сейчас 36, моему третьему ребенку 8 месяцев, так случилось что во время беременности на 12 неделе во время приступа токсикоза у меня защемило седалищный нерв, так как особо ничем лечиться было нельзя до родов, после родов появилась межпозвоночная грыжа 4-5 мм, но сейчас после курса лечения вроде лучше, но беспокоит правая нога не могу долго стоять ровно. и Плюс ко всему я Ваш клиент О-образная кривоножка, да раньше каждую минуту жила с этим комплексом а теперь после знакомства с дневниками девочек и надеждой мне даже не стыдно так себя назвать, ведь есть надежда и шанс.
Теперь куча моих вопросов:
1. Планирую если Бог даст отучить ребенка от груди в феврале и в мае приехать к вам так как дочь заканчивает нулевой и мама ей очень нужна, когда нужно записаться сейчас чтобы попасть по нынешним расценкам, а то они у Вас меняются?
2. Раз уж приняла решение прошу совета, что необходимо делать сейчас чтобы подготовить организм, имеются ввиду витамины Кальций, сколько пропить может еще что-либо?
3. Хотя сейчас у Вас необходимо оставаться 25 дней но на практике раньше пациенты уезжали после двух недель, возможно ли такое (при полной оплате за проживание 25 дней, если вопрос стоит в оплате) просто своих детей 6 лет, 4 года больше чем на 2 дня время пребывания в роддоме не оставляла?
Мне сейчас 36, моему третьему ребенку 8 месяцев, так случилось что во время беременности на 12 неделе во время приступа токсикоза у меня защемило седалищный нерв, так как особо ничем лечиться было нельзя до родов, после родов появилась межпозвоночная грыжа 4-5 мм, но сейчас после курса лечения вроде лучше, но беспокоит правая нога не могу долго стоять ровно. и Плюс ко всему я Ваш клиент О-образная кривоножка, да раньше каждую минуту жила с этим комплексом а теперь после знакомства с дневниками девочек и надеждой мне даже не стыдно так себя назвать, ведь есть надежда и шанс.
Теперь куча моих вопросов:
1. Планирую если Бог даст отучить ребенка от груди в феврале и в мае приехать к вам так как дочь заканчивает нулевой и мама ей очень нужна, когда нужно записаться сейчас чтобы попасть по нынешним расценкам, а то они у Вас меняются?
2. Раз уж приняла решение прошу совета, что необходимо делать сейчас чтобы подготовить организм, имеются ввиду витамины Кальций, сколько пропить может еще что-либо?
3. Хотя сейчас у Вас необходимо оставаться 25 дней но на практике раньше пациенты уезжали после двух недель, возможно ли такое (при полной оплате за проживание 25 дней, если вопрос стоит в оплате) просто своих детей 6 лет, 4 года больше чем на 2 дня время пребывания в роддоме не оставляла?
продолжу..:
4.подсчитайте мне пож-та лечение вместе с ротацией обеих ног ( фото вышлю позже но кажется эта процедура необходима) и вместе с Вашими скидками для мам.
5. Немаловажный вопрос, если сложится так, что мне придется приехать вместе с младшей дочерью и сопровождением, возможно ли ее нахождение там), сама я с Кокшетау, хочется и красивой быть и дочь не оставлять надолго.
В общем жду Ваших советов, очень жду теперь моя цель и мечта попасть к Вам на лечение, и самое главное буду молиться за Ваше здоровье Вы ведь так нужны не только мне и но и всем другим.
4.подсчитайте мне пож-та лечение вместе с ротацией обеих ног ( фото вышлю позже но кажется эта процедура необходима) и вместе с Вашими скидками для мам.
5. Немаловажный вопрос, если сложится так, что мне придется приехать вместе с младшей дочерью и сопровождением, возможно ли ее нахождение там), сама я с Кокшетау, хочется и красивой быть и дочь не оставлять надолго.
В общем жду Ваших советов, очень жду теперь моя цель и мечта попасть к Вам на лечение, и самое главное буду молиться за Ваше здоровье Вы ведь так нужны не только мне и но и всем другим.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Фрея. На счёт записи на ОП на май месяц по прежним ценам, то дать ответ на этот вопрос могу после Нового года. Цены могут измениться! Обязательное нахождение в стационаре для иногородних 25 дней, если не хотите приезжать каждую неделю в клинику. Сопровождающих могут проживать с вами за отдельную плату койко - день 5000 тенге. Полная стоимость операции с проживанием 25 дней и все дополнительные расходы (анализы,рентген снимки,перевязки, обезбол, ротация обеих ног) - 10% от стоимости операции = 662950 тенге.
Спасибо что ответили, буду на связи позднее выложу фото может уже по ним что-либо скажете, насколько я поняла по записям межпозвоночная грыжа и защемление седалищного нерва не являются противопоказаниями для операции
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Фрея! Межпозвоночная грыжа и защемление седалищного нерва не являются противопоказаниями к операции по исправлению деформации нижних конечностей.
Здравствуйте Николай Николаевич и Секретарь! Читаю форумы, отзывы девочек, которые довольны своей внешностью после проведенной операции по выпрямлению ног. По отзывам - все терпимо, по фотографиям - результаты замечательные. Я стою на перепутье по ОП. В данный момент имеются финансы, время и понимание со стороны близких. Сомнения остаются только у меня. Гложут такие вопросы:
- возможно ли проседание после снятия аппаратов и отчего оно может возникнуть?
- сколько крутить решает врач, твердо и окончательно? Или всё-таки они учитывают пожелания пациента?
Спасибо за ответ
- возможно ли проседание после снятия аппаратов и отчего оно может возникнуть?
- сколько крутить решает врач, твердо и окончательно? Или всё-таки они учитывают пожелания пациента?
Спасибо за ответ
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Алима! Отвечаю на Ваши вопросы:
- возможно ли проседание после снятия аппаратов и отчего оно может возникнуть? Возможно, если 1) сразу после снятия аппаратов не адекватная нагрузка на ноги
2) раннее снятие аппаратов
3) беременность, которая противопоказана 6 месяцев после снятия аппаратов.
- сколько крутить решает врач, твердо и окончательно? Или всё-таки они учитывают пожелания пациента? Всё, что с медицинской точки зрения решает только доктор Онипко Н.Н., а в общем решение принимаем совместно с пациентом. Все пожелания, которые зашкаливают за пределы допустимой нормы и влекут за собой в дальнейшем всяческие последствия, отвергаются и запрещаются доктором.
- возможно ли проседание после снятия аппаратов и отчего оно может возникнуть? Возможно, если 1) сразу после снятия аппаратов не адекватная нагрузка на ноги
2) раннее снятие аппаратов
3) беременность, которая противопоказана 6 месяцев после снятия аппаратов.
- сколько крутить решает врач, твердо и окончательно? Или всё-таки они учитывают пожелания пациента? Всё, что с медицинской точки зрения решает только доктор Онипко Н.Н., а в общем решение принимаем совместно с пациентом. Все пожелания, которые зашкаливают за пределы допустимой нормы и влекут за собой в дальнейшем всяческие последствия, отвергаются и запрещаются доктором.
Добрый день! Спасибо Вам за ответ! Правда, простите меня глупую, но у меня возник на Ваши ответы еще вопрос: а что является неадекватной нагрузкой на ноги (бег, каблуки или тренажеры). Просто когда предстоит такое важное в жизни решение, от которого зависит здоровье, важно не упустить любые детали.
Подскажите пож-та необходимо ли пить кальций до ОП и какой препарат по мнению доктора лучше, и еще читала дневники девочки пишут что советуют подкачать мышцы ног, я планирую операцию и решила пока дома морально и физически подготовиться, буду ждать ответа
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Алима!
Неадекватные нагрузки сразу после снятия аппаратов - это значит, нужно поберечься в первые 1 -1,5 месяца от чрезмерных нагрузок: тяжёлые сумки, поднятие детей, ходьба по нарастающей, а не весь день на ногах. Поберечь ножки от осевых нагрузок!Добрый день! Спасибо Вам за ответ! Правда, простите меня глупую, но у меня возник на Ваши ответы еще вопрос: а что является неадекватной нагрузкой на ноги (бег, каблуки или тренажеры). Просто когда предстоит такое важное в жизни решение, от которого зависит здоровье, важно не упустить любые детали
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, freya!
Специальных препаратов принимать не нужно! Достаточно полноценное и сбалансированное питание.Подскажите пож-та необходимо ли пить кальций до ОП и какой препарат по мнению доктора лучше, и еще читала дневники девочки пишут что советуют подкачать мышцы ног, я планирую операцию и решила пока дома морально и физически подготовиться, буду ждать ответа
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Подскажите, куда можно выслать фото ног для комментария? Если вы одобрите, то возможно ли приехать на операцию по исправлению ног в конце ноября. Спасибо!