Вопросы Николаю Николаевичу.

Задавайте мне вопросы пожалуйста, я на них буду отвечать лично или через своего секретаря.
Sekretar Onipko

Re: Вопросы Николаю Николаевичу.

Сообщение Sekretar Onipko »

Здравствуйте! Приезжайте с 4 - 10 июня, Николай Николаевич будет оперировать.
loginza389
Контактная информация:

Сообщение loginza389 »

Николай Николаевич, добрый день. Меня зовут Аслан, я из Астаны. Мне 29 лет. Я бы хотел узнать, занимаетесь ли вы лечением колен и все что связано с ними? Года 2-3 назад я получил травму правого колена, играя в любительский футбол (но к врачам не обращался, прошло само), но через некоторое время при нагрузках (ходьбе по лестнице, беге, поднимая грузы) наступала боль, не резкая, терпимая. после этого я обратился к травматологам Астаны. Сделал рентген снимки, МРТ колена и не получил внятных объяснений что мне делать дальше. А предварительный диагноз пишут "дольчатый надколенник". Помогите решить этот вопрос!! Заранее спасибо.
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Аслан! Вышлите рентгеновские снимки коленных суставов на nikolai-onipko@mail.ru
После, дадим ответ на Ваш вопрос.
Айсулу

Сообщение Айсулу »

Добрый вечер. Оплата в 7500 тенге за трансфер включает одну или две стороны?
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Айсулу! В одну сторону, встреча с аэропорта, вокзала в любое время суток.
Айсулу

Сообщение Айсулу »

Добрый день. Я собираюсь к Вам 01 июля. Есть ли необходимость в принятии перед операцией кальция Д3 никомед, остеогенона или чего-нибудь другого?
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Айсулу! Это не помешает, можно! Хорошо, будем ждать Вас.
Sekretar Onipko

09.08.2013 murat
zdravstvuite N.onipko moei dochke 17let u nei nogi iskrivleni obe bukvoiO asanka figura ochen ne krasivaia mojno li ispravit zdelat krasivoi rovnoi. eshe v 6let davali na orasiu na vipriamlenie
s godami opiat sgib dignoz dali raxit.spasibo
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Мурат! Для начала вышлите на эл. адрес доктора nikolai-onipko@mail.ru фото ног дочери спереди и сзади с захватом стоп. И какой точный диагноз ставили врачи вашей дочери и в каком это году было. Всё поподробнее пожалуйста!
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
Sekretar Onipko

29.08.2013 Madlena
здравствуйте! с 11 лет я поняла, что у меня некрасивые ноги.. все девченки и пацаны смеялись надо мной. вот и я хотела тоже себе сделать пластику ног, но цены увы слишком высокие... а нельзя ли сделать какую-нибудь скидку... я не очень красивая.. чтобы хотя бы быт чуточку красивее хочу выпрямить ноги... помогите пожалуйста...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________-
Здравствуйте, Madlena! Скидка планируется на 8 Марта, в честь женского праздника. Запись делается заблаговременно, количество операций ограниченно.
Sekretar Onipko

24.09.2013 Мама
Здравствуйте, хотела узнать есть ли возрастные ограничения?
Моей дочери 14 лет, можно ли нам к Вам обратиться?
Мы из Алматы, сколько нам раз надо будет приезжать на консультации? Можно ли записаться и сразу приехать и на консультацию, и на операцию?
Хотела узнать также насчет цен: чтобы уже точно уложиться, так как в Павлодаре никого нет и потом занимать будет не у кого. Можно ли находиться вместе с дочкой в палате, или мне надо будет жить отдельно в гостинице. Насколько заранее надо записываться? Входит ли питание в сумму койко-дня? Заранее благодарна, Мама.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, мама! Для начала вышлите фото ног дочери спереди и сзади, рентгеновский снимок - РЕНТГЕНОГРАФИЯ ОБЕИХ ГОЛЕНЕЙ С КОЛЕННЫМ СУСТАВОМ В 2-Х ПРОЕКЦИЯХ на эл. адрес: nikolai-onipko@mail.ru
По ограничению в возрасте могу сказать, что чем раньше, тем лучше. С 6 лет уже можно делать подобные операции. На консультацию Вы можете приехать после согласования со мной даты приезда (87014958606 - секретарь). После очной консультации можете сразу остаться на операцию. Находиться вместе с дочерью можно, у нас 2-х местные палаты, есть палата люкс (10 000 - койко день за 2- места). В стоимость койко -день входит 3-х разовое питание + мед. уход. Запись на операцию за 2 недели. Полная стоимость операции, проживание - 25 дней, все дополнительные расходы (перевязки, рентгеновские снимки, анализы, обезболивающие препараты) - 618 000 тенге. Если располагаете финансами, то можете проживать весь срок лечения, в вашем случае это 2 - 2,5 месяца, т.к. девочка молоденькая!
Sekretar Onipko

Салтанат
Здравствуйте, Николай Николаевич! Хочу исправить свои варусные ноги. Не могли бы вы выслать мне примерное моделирование моих ног??? Нужна ли мне кроме операции ротация??(чтобы рассчитывать на точную сумму) И еще один вопрос: В стоимость операции входит стоимость аппаратов или за аппараты платить нужно отдельно???
Не могу зарегистрироваться на вашем сайте. Заранее благодарю за ответ.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Салтанат! Ротация вам не показана, исходник отличный! В стоимость операции не входит сумма аппаратов и платить за них отдельно не нужно. На снятие аппаратов вы приезжаете в клинику (по условию договора). Общая стоимость операции, проживание в стационаре в 2-х местной палате 25 дней с 3-х разовым питанием, перевязки, анализы, рентгеновские снимки, обезболивающие препараты = 618 000 тенге.
Примерное моделирование могу выслать завтра в течении дня!
Чтобы зарегистрироваться на форуме нужно: на вопрос, где находится клиника Онипко? ответ: в Павлодаре. (обычно у пользователей в этом проблема)
Вложения
арап.jpg
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Салтанат! Вот приблизительное моделирование ваших ног. Есть несколько вариантов результата.
Вложения
SAM_6783.JPG
SAM_6781.JPG
SAM_6777.JPG
Alima

Сообщение Alima »

Салтанат, классные ножки получаться, даже не переживай! Я видела результаты девочек, очень впечатляет. Я сама планирую исправить такой же дефект. Вот скоро поеду на ОП. Конечно есть переживания и всякое такое...Но очень хочу быть полноценной. Если есть вопросы пиши. Я сама новичок, но девочки - старейшины подсказывают, помогают во многих вопросах. secret
Салта15

Сообщение Салта15 »

Вы сказали , что ротация мне не показана. Возможно ли, что после ОП "вылезет" ротация?
Мне рассчитывать на конкретную сумму - 618 000тг или будут еще дополнительные непредвиденные расходы?
Перелом будет полный или не полный?
Ответить