Здравствуйте, GOGY!
По рентгеновским снимкам сращение идёт хорошо, ждём Вас на снятие аппаратов в назначенную дату, которую мы обговаривали по тел. с вашей мамой!
Милое создание!
- Sekretar Onipko
- GOGY
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить кривизну ног
- Дата операции.: 17.06.2013
Re: Милое создание!
Здравствуйте Наташка!
Спасибо Вам за ответ,очень обрадовали.
Ближе к приезду дам знать,позвоню.У меня все хорошо, без костылей каждый день прогуливаюсь на дальние дистанции,ничего не беспокоит.Переполняет душу радость.
Здоровья Вам,счастья и много-много благодарных пациентов.
Спасибо Вам за ответ,очень обрадовали.
Ближе к приезду дам знать,позвоню.У меня все хорошо, без костылей каждый день прогуливаюсь на дальние дистанции,ничего не беспокоит.Переполняет душу радость.
Здоровья Вам,счастья и много-много благодарных пациентов.
- Sekretar Onipko
Дата операции 17.06.2013г.
Дата снятия аппаратов 20.09.2013г.
Срок лечения 93 дня.
Срок лечения 93 дня.
- Sekretar Onipko
Дата операции 17.06.2013г.
Срок лечения 93 дня.
Срок лечения 93 дня.
- Salmahayek
Ну наконецто увидела твои фотосессию ног !!!милая поздравляю тебя с супер трансформацией...killer legs!!! ...классные ноги длинные красивые....у тебя все теперь есть красота души и тела все гармонирует...и вообще ты прелесть сама по себе ...ненаглядная девушка!!! ой тьфу тьфу love you
- Simona
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
- Дата операции.: 02.07.2013
Привет, милая Гоги. На словах я тебя поздравила, а теперь, увидя результат и твои прямые и красивые ножки на форуме, хочется еще раз поздравить с завершением Аппаратного периода. От всей души желаю тебе только счастья и огромной любви. Ведь с твоими имеющимися данными и приобретенными, благодаря нашему нн, ты достойна самого лучшего. Целую.
- Pushinka
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить кривые ножки
- Дата операции.: 03.07.2013
Гоги, милое создание ты наше! Поздравляю тебя дорогая! наконец то и твоя мечта сбылась. Очень за тебя рада ножки у тебя супер прям как и ты сама! Ой держитесь теперь парни... хотя у тебя и так поклонников хватает)) а теперь как избавилась от этого комплекса думаю будет еще больше теперь тебе только заполнять гардероб мини юбками и платьями. Очень рада что познакомилась с тобой, ты такая яркая, красивая и жизнерадостная девушка... и впереди тебя ждет такая же красивая жизнь с красивыми стройными ножками....
P.s. мне тоже осталось ждать совсем немного, вот смотрю на твой результат радуюсь и жду не дождусь когда и мне снимут...пиши,не пропадай!
P.s. мне тоже осталось ждать совсем немного, вот смотрю на твой результат радуюсь и жду не дождусь когда и мне снимут...пиши,не пропадай!