Дневник Amanual
- GOGY
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить кривизну ног
- Дата операции.: 17.06.2013
Re: Дневник Amanual
Приветик моя милая Амануел.
Как ты,как себя чувствуют ножки?Где ты, в Павлодаре или у бабушки?На костылях ходишь или без?Дома как дни проходят,балуют наверно?Научилась самостоятельно делать перевязку?
Я 9го с пересадкой через Астану приехала домой.Хожу на костылях,беспокоит то левая,то правая нога.Думаю со временем пройдет.
С кем из наших общаешься?
Пиши снохе своей.
Соскучилась страшно по ВАМ.
Как ты,как себя чувствуют ножки?Где ты, в Павлодаре или у бабушки?На костылях ходишь или без?Дома как дни проходят,балуют наверно?Научилась самостоятельно делать перевязку?
Я 9го с пересадкой через Астану приехала домой.Хожу на костылях,беспокоит то левая,то правая нога.Думаю со временем пройдет.
С кем из наших общаешься?
Пиши снохе своей.
Соскучилась страшно по ВАМ.
- GOGY
Привет милашка.
Я очень рада ,что у тебя все хорошо,в деревне отдыхаешь,классно.Моему джигиту привет.Прочитав твою весточку,на душе стало так радостно и соскучилась еще сильнее.Всем девочкам нашего потока,новеньким в клинике привет пламенный от меня.Приходят подруги,все жалеют,приносят сладости,самой так не удобно.Дома конечно время проходит быстрее,никуда не выходила,даже на улицу,а надо бы.Я обезбол вообще не пью,желудок побаливает наверно поэтому хожу с костылями,думаю не скоро пойду без них.А ты как обезбол пьешь? Ты молодец без костылей ходишь тфу-тфу,так держать.Перевязку я тоже делаю очень долго,верхние внутренние спицы режутся,обработала диклофинаком,стало чуть-чуть легче.Самое тяжелое позади,а что спицы режутся,мелкие неудобства,незначительные боли для нас ничто.Быстрее срастайся любимая,пусть аппаратный период пройдет безболезненно, и будь обладательницей самых красивых ножек.
Я очень рада ,что у тебя все хорошо,в деревне отдыхаешь,классно.Моему джигиту привет.Прочитав твою весточку,на душе стало так радостно и соскучилась еще сильнее.Всем девочкам нашего потока,новеньким в клинике привет пламенный от меня.Приходят подруги,все жалеют,приносят сладости,самой так не удобно.Дома конечно время проходит быстрее,никуда не выходила,даже на улицу,а надо бы.Я обезбол вообще не пью,желудок побаливает наверно поэтому хожу с костылями,думаю не скоро пойду без них.А ты как обезбол пьешь? Ты молодец без костылей ходишь тфу-тфу,так держать.Перевязку я тоже делаю очень долго,верхние внутренние спицы режутся,обработала диклофинаком,стало чуть-чуть легче.Самое тяжелое позади,а что спицы режутся,мелкие неудобства,незначительные боли для нас ничто.Быстрее срастайся любимая,пусть аппаратный период пройдет безболезненно, и будь обладательницей самых красивых ножек.
- GOGY
Привет родная.
Я очень рада за Вас,тоже захотелось к Вам,честно ужасно соскучилась по Вам.Как проходит у Смуглянки и Клубнички аппаратный период,ниче не беспокоит,на костылях ходят?Н.Н. никому не подкрутил,ни у кого нет икса?Какие наставления дал наш любимый доктор?А то я далеко от Вас.
Холодец вообще не люблю,не смогла заставить себя, все с аппетитом кушают,а я нет, дома одна такая.Пью мумие,остеогенон,кушаю творог,думаешь этого не достаточно?Вообще не выходила на улицу,как приехала дома расхаживаю ,завтра попробую выйти.Левая беспокоила,теперь правая,не дают пока покоя,спицы режутся,собираемся сделать перевязку.Спасибо за пожелания добрая моя красавица.Все мы красивые,только и за ножек комплексовали всю жизнь,скоро и это исправим,будем просто конфетками.Пока,целую-чмок-чмок.
Я очень рада за Вас,тоже захотелось к Вам,честно ужасно соскучилась по Вам.Как проходит у Смуглянки и Клубнички аппаратный период,ниче не беспокоит,на костылях ходят?Н.Н. никому не подкрутил,ни у кого нет икса?Какие наставления дал наш любимый доктор?А то я далеко от Вас.
Холодец вообще не люблю,не смогла заставить себя, все с аппетитом кушают,а я нет, дома одна такая.Пью мумие,остеогенон,кушаю творог,думаешь этого не достаточно?Вообще не выходила на улицу,как приехала дома расхаживаю ,завтра попробую выйти.Левая беспокоила,теперь правая,не дают пока покоя,спицы режутся,собираемся сделать перевязку.Спасибо за пожелания добрая моя красавица.Все мы красивые,только и за ножек комплексовали всю жизнь,скоро и это исправим,будем просто конфетками.Пока,целую-чмок-чмок.
Amanual, солнышко! Поздравляю с реализацией твоей мечты! Ножки красивые, ровные! Желаю удачи, пусть аппаратный период пролетит легко и без болезненно!
- Mikki
- Дата операции.: 04.06.2013
Всем привет) У меня сегодня 55 день после ОП. Чувствую себя очень хорошо, ноги не беспокоят, уже танцую вовсю)) 5 дней назад была в клинике, сняла рентген, наш милый доктор сказал, что уже можно снимать) Но я хочу еще походить до середины августа, торопиться мне все равно некуда. Делаю упражнения на икроножные мышцы, контур хоть по чуть-чуть стал вырисовываться, а то ноги-то ровные, но из-за того, что мышцы все снаружи, создается ложная кривизна. Походка правда ужасная, стараюсь не переваливаться, но из-за 3его кольца правая нога стала тяжелее левой, поэтому и хожу как пингвин. Виделись со Смуглянкой, ножки у нее просто супер, стараемся вместе ходить в клинику, так веселее, да и поддерживаем, подбадриваем друг друга). В клинике много девочек, практически все палаты заняты, очень хороший заезд, все как на подбор красивые, веселые и дружные. Молодцы, девчонки, желаю вам безболезненного аппаратного периода и хорошего сращения!!
- GOGY
Приветик моя жанымка.
Наконец то объявилась,написала.Как ты красавица?Накачала икры,когда снятие?
У меня все хорошо,после того как лопнули спицы,перешла опять на костыли.
Сегодня общалась по телефону с Сакурой,у нее все отлично, тфу-тфу.Собирается отправить рентген.снимки,тоже очень скучает по Нам.Она сейчас в Алматы,у сестры.
С кем общаешься,какие новости?
Не пропадай пиши ,всем девчатам от меня горячий пламенный привет.
Наконец то объявилась,написала.Как ты красавица?Накачала икры,когда снятие?
У меня все хорошо,после того как лопнули спицы,перешла опять на костыли.
Сегодня общалась по телефону с Сакурой,у нее все отлично, тфу-тфу.Собирается отправить рентген.снимки,тоже очень скучает по Нам.Она сейчас в Алматы,у сестры.
С кем общаешься,какие новости?
Не пропадай пиши ,всем девчатам от меня горячий пламенный привет.
- GOGY
Привет Золотце.
У меня 57ой день со дня операции.Вот только 3-4 дня хожу без костылей,особо ноги не тревожат,правда возле спиц ямочки не заживают,что только не пробовала,не помогает,боюсь,что шрамы останутся с ямочками большучие.Есть какой нибудь совет?
А компрессию для чего?Для быстрого сращения?Плохо что ножки побаливают,наверно боли уже прошли?Очень скоро будем наблюдать за ножками красавиц нашего потока,жду-не дождусь.Как дела наших,как поживают,какие успехи,как идет сращение,примерно когда снятие?
Я пью 2 раза мумие и остеогенон.Рентген снимок сделаю попозже примерно в 2,5 месяца,я же отправила снимок в полтора месяца,сказали срастаться дальше.
Прекрасный парень пишет,звонит каждый день,ждет когда я приеду на снятие.
Вчера было день рождение близкой подруги Лязки ,ходили на караоки, на костылях,было очень весело,это мой 2ой выход.А вы гулять выходите?
20 дней назад заказала по интернету юбочку,сегодня привезли,прям как на фото хорошенькие,размер самый маленький и то большие,видимо похудела.
Мне тоже с икрами надо поработать,вообще на зеркало не смотрю,домашние говорят,что ровные и хожу довольная,действительно а то накручиваю,порчу себе настроение.
Вот такие у меня дела подружка.Пиши,целую,скучаю,пока-пока.
У меня 57ой день со дня операции.Вот только 3-4 дня хожу без костылей,особо ноги не тревожат,правда возле спиц ямочки не заживают,что только не пробовала,не помогает,боюсь,что шрамы останутся с ямочками большучие.Есть какой нибудь совет?
А компрессию для чего?Для быстрого сращения?Плохо что ножки побаливают,наверно боли уже прошли?Очень скоро будем наблюдать за ножками красавиц нашего потока,жду-не дождусь.Как дела наших,как поживают,какие успехи,как идет сращение,примерно когда снятие?
Я пью 2 раза мумие и остеогенон.Рентген снимок сделаю попозже примерно в 2,5 месяца,я же отправила снимок в полтора месяца,сказали срастаться дальше.
Прекрасный парень пишет,звонит каждый день,ждет когда я приеду на снятие.
Вчера было день рождение близкой подруги Лязки ,ходили на караоки, на костылях,было очень весело,это мой 2ой выход.А вы гулять выходите?
20 дней назад заказала по интернету юбочку,сегодня привезли,прям как на фото хорошенькие,размер самый маленький и то большие,видимо похудела.
Мне тоже с икрами надо поработать,вообще на зеркало не смотрю,домашние говорят,что ровные и хожу довольная,действительно а то накручиваю,порчу себе настроение.
Вот такие у меня дела подружка.Пиши,целую,скучаю,пока-пока.
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Дата операции 04.06.2013г.
Дата снятия аппаратов 22.08.2013г.
Срок лечения 77 дней.
Срок лечения 77 дней.
- Sekretar Onipko
Дата операции 04.06.2013г.
Срок лечения 77 дней.
Срок лечения 77 дней.
- GOGY
Привет мое солнышко .
УРА-УРА, поздравляю со снятием аппарата.Ты у нас первая с июньского заездаа,радость переполняет душу за тебя,со вчерашнего дня жду фото твоих ножек,наконец то дождалась.Ножки прямые,а насчет икр это поправимое,занимайся пока не достигнешь совершенства.Сама красавица,а теперь ножки стройненькие,ты теперь супер девочка.Напиши пожалуйста как прошло снятие,больно не было,как чувствовала в распущенных аппаратах?Ты так долго ждала, так сознательно готовилась к операции и так заслуженно быстро осуществила свою мечту!! Просто герой.Правда,очень-очень рада за тебя.
Целую,скучаю,пиши,не пропадай.
УРА-УРА, поздравляю со снятием аппарата.Ты у нас первая с июньского заездаа,радость переполняет душу за тебя,со вчерашнего дня жду фото твоих ножек,наконец то дождалась.Ножки прямые,а насчет икр это поправимое,занимайся пока не достигнешь совершенства.Сама красавица,а теперь ножки стройненькие,ты теперь супер девочка.Напиши пожалуйста как прошло снятие,больно не было,как чувствовала в распущенных аппаратах?Ты так долго ждала, так сознательно готовилась к операции и так заслуженно быстро осуществила свою мечту!! Просто герой.Правда,очень-очень рада за тебя.
Целую,скучаю,пиши,не пропадай.
- Simona
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
- Дата операции.: 02.07.2013
Дорогая Amanual, поздравляю с осуществлением твоей заветной мечты. Ножки получились супер.Пускай они принесут тебе только счастье и радость. Будь всегда такой же позитивной, веселой и жизнерадостной. Осталось только одно. Как такие ножки и без машины? Девочкам с июньского заезда хочется пожелать быстрого снятия аппаратов, за вами же идем мы июльские.
- Mikki
- Дата операции.: 04.06.2013
Всем привет!! Наконец добралась до интернета и сразу на форум) Извините, что пропала, подготовка к учебе, шоппинг, д.р. отмечала) Спасибо вам, Гоги и Симоночка, за поздравления, желаю вам получить желаемый результат и пусть ваша жизнь изменится к лучшему!! После снятия ножки не болят, правда устают быстро при ходьбе. Походку восстановила. Единственное, что огорчает, так это ложная кривизна, внутреннего контура практически нет, все мышцы снаружи, поэтому даже близкие люди не замечают особых изменений. Надеюсь, что это дело времени и моих усилий и я все-таки накачаю внутренние икроножные мышцы. Пока делаю упражнения, которые показывал Н.Н., но кажется, все тщетно. Успокаивает одно - я знаю, что ось ровная, кости все ровные. За что я хочу сказать большое спасибо дорогому Николаю Николаевичу!!! Я очень благодарна Вам и всему персоналу клиники. Огромное спасибо Константину Николаевичу и Виталию! А еще Ларисе Николаевне и нашей Маришке! И всем, всем девочкам, с которыми я знакома,спасибо за поддержку и советы.
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Приветики. Странно, что твои близкие не замечают очевидное. Смотрела твой исходник. Ножки кривые. И ложной кривизны там нет. А сейчас у тебя ножки конфетки. Ровные такие. А мышцы они нарастут по себе знаю. У меня тоже не было внутреннего контура. Радуйся. Ножки у тебя классные.