Моя мечта совсем близко
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Re: Моя мечта совсем близко
Всем. Приветики. 20 июля мне как год назад сняли аппараты. И началась моя новая жизнь. Жизнь прекрасная. Жизнь подаренная моим любимым доктром Николай Николаевичем!!! Спасибо вам. Я бегаю на новых ножках. Прыгаю. А самое главное я ношу мини юбки, платья. Шорты. Боже. Как я люблю шорты. Мне нравятся мои ножки. И я их тренирую в центре. Муж от моих ножек без ума. И вообще все коллеги тоже заметили мои ножки. А сколько олежды я купила. Оказывается мне идет всё , что я одену. Спасибо. Вам еще раз от всей души, низкий поклон вам Николай Николаевич. Благодаря Вам я обрела покой. Душевный и физически й. Вы исправили природную ошибку. Спасибо. Вашей клинике. Всему персоналу, очаровательному секретарю
- Simona
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
- Дата операции.: 02.07.2013
Дорогая Мисисс. Поздравляю тебя с такой радостной датой!!! От всей души желаю тебе удачи, счастья и много-много прекрасных событий в твоей новой жизни.
- Мисисс
Приветики. Снежинка. Спасибки. И тебе только позитива пожелать и большой любви!!!
- Krasotka
- Дата операции.: 26.02.2013
Действительно Миссис, ножки хорошенькие у тебя, дай Бог и нам дожить когда мы с гордостью скажем-сегодня ровно год, как нам сняли аппараты )))
Желаю тебе только лучших дней впереди! Ты молодец, что не забываешь форум, пишешь здесь, делишься...
Желаю тебе только лучших дней впереди! Ты молодец, что не забываешь форум, пишешь здесь, делишься...
- Мисисс
Всем приветики. Мальчики и девочки этого форума. Вот и пришла первая осень в мини юбках и мини платьях. Хоть сейчас и холодно, но одев теплые колготки и длинные сапожки чувствуешь себя комфорно. Хожу целый день на каблуках, ноги не оттекают. Видно помагает мне мои тренировки и контрастный душ вечером. Загорала этим летом впервый раз на море (первая поездка за границу). Ножки загорели, шрамов почти не видно. Но я на них почти не обращаю внимания. На пляже ничем их не закрывала. У меня они не запегментировались, видно все таки год со снятия прошел. Я себя на пляже чувствовала богиней. Потому что могу не пряча ходить по берегу в купальнике. А главное показывать всем свои стройные ножки. Приехав на работу получила массу комплиментов своей фигуре и главное своим загорелым ножкам. Всем читателям этого форума удачи, любви и счастья. А Вам Николай Николаевич здоровья и всего самого наилучшего желаю Вам. Скоро приеду к Вам в гости, предварительно позвоню Вам. Хочу показать Вам ваш результат.
- Мисисс
Курбан айт кабыл болсын! Денсаулык, береке, байлык, улкен бакыт тилеймин! Ойнап, кулип жаксылыкка жетейик:-D низкий вам поклон Николай Николаевич! !! Здровья и благополучия. Наталья оставайтесь красивой и молодой.
- Мисисс
Всем привет. Давно не была на форуме. Девочки , у которых сняли аппараты очень классные. Удачт Вам на Ваших ножках. Решила выставить свои ножки. Каждый раз покупаю платья вспоминаю с благодарностью Вас мой доктор Николай Николаевич.
- Fialka
- Дата операции.: 29.08.2013
Миссис привет! Спасибо вам за фотки, ножки ваши очень красивые!!! Как же хорошо что не забываете о форуме. Как у старейшины хочу спросить, что и как вы делали в первое время после снятия, и вообщем ваши рекомендации, если не трудно конечно. Заранее благодарна!
- Мисисс
Приветики. Фиалка. Наша ты цветочная красавица. Я после снятия примерно неделю: ходила очень медленно и осторожно. Пользовалась тростью на улице еще недели две. Не носила каблуки никакие почти три месяца. Потом одела каблуки примерно три или пять см. Не носила тяжести более трех кг. И месяц после снятия ходила в центр кинезис по методу бубновского. Пила еще месяца два кальций д3 никомед. Но я на работу вышла через неделю послн снятия и за руль села сразу как вышла на работу. Но на это время была уже машина автоматич. Коробкой перелач. А вообще Фиалка всё по личным ощущениям своих ног. Если чувствуешь слабость лучше поберечься. И посидеть дома и набраться сил перед работой. Слушай свои ножки . Они тебе подскажут , что они могут. Главное после двух меяцев вышлр рентген Н.Н. и он скажет на что твои ножк способны. Главное не носи каблуки и не поднимай тяжести и не бегай в первые дни по магазинам. А так раньше времени аппараты врач наш не снимет. Спасибо за теплые слова за мои ножки и меня лично. у тебя всё будет хорошо. Ты этого достоина. Как и все мы живя с этим комплексом.
- Fialka
- Дата операции.: 29.08.2013
Миссис спасибо за ваши подробные ответы и за добрые пожелания!
- Мисисс
Уважаемый Николай Николаевич! !! Красавица Наталья! !! Весь персонал клиники доктора Онипко! !! Поздравляю Вас с С новым годом!!! Хочу пожелать Вам счастья, процветания, здоровья и любови!! novyj_god_28 novyj_god_74 У меня всё хорошо!!! Ношу только платья мини. Джинсы узкие редко и то если это недолгий выход в свет! !! Каждый раз благодарю бога за Ваши труд!!! cnegur
- Мисисс
Всем привет. Давно меня не было. Мой дневник на второй странице. Может меня уже Н.Н. и не помнит. Ой. Девочки. Полгода пролетели на новых ножках. За полтора года ножки наросли мышцами. Жизнь кипит. Даже в морозы ношу мини платья. Конечно вязанные. Теплые. И обязательно с теплыми колготками. Болеть мне нельзя. Девочки всех с наступающим днем святого Валентина! !! Николай Николаевич и наталья. Вам только добра и тепла в этот холодный месяц.