Милое создание!

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
GOGY
Хирург: Н.Н. Онипко
Диагноз: о-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить кривизну ног
Дата операции.: 17.06.2013

Re: Милое создание!

Сообщение GOGY »

Приветствую d6c695c748.gif .
Вчера встала в 6 утра,собралась,попрощалась с девчонками,с милой Маришкой и доброй Олечкой sestra , поехала в аэропорт с прекрасным парнем tachka . До аэропорта дошла на костылях bully ,у входа сразу предоставили коляску,даже в самолет заносили в коляске,посадили на переднее сиденье bravo .Долетела до Астаны,в Астане встретили с коляской,а там передали меня в руки другу прекр.парня.Т.К. еду домой с пересадкой пообедали в аэропорту,прошли регистрацию опять же с комфортом посадили на самолет.У себя в городе тоже ждали с коляской,довезли до самой машины а дальше уже дома.Очень комфортно и быстро доехала до дома, к чему очень рада.В Астане даже сами предложили туалет для инвалидов,есть за что держаться,удобно.Можно без сопровождения ехать домой на самолете одной,я в этом убедилась,есть специальные работники (молодые парни)в аэропортах, которые тебе во всем помогут,относятся с уважением и соочувствием,даже попросят номер телефона zvonday .К чему все это пишу.Девчата попросили ,которые в клинике.Удачной операции не оперированным,легких круток всем,быстрее бегайте на костылях и на самолете долетайте до дома,желаю быстрого сращения и снятия,дальше красииииивые,стройные ножки вам 79299472 .Вам всем желаю красоты не земной, личной жизни сказочной, верного, любимого и единственного, который оценит Вашу красоту и сохранит её на долгие, долгие годы 977d9d87 !
Simona
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
Дата операции.: 02.07.2013

Сообщение Simona »

Привет, милое создание. Как чувствуешь себя дома? Как твои суперножки твоим родным? Дома время, все-таки, проходит быстрее? А у нас второй день круток. Держимся стойко. Терпим и ходим. Удачи тебе и, чтоб время до снятия аппаратов пролетело. e35cd4a63.gif e35cd4a63.gif e35cd4a63.gif
Simona
Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
Дата операции.: 02.07.2013

Сообщение Simona »

Приветик, милое создание. Как твои драгоценные ножки? Наверняка, уже легче? Куда-нибудь выходишь или пока дома? У нас в 79299472 79299472 79299472 се нормально. Сегодня 6-ой день круток. Процесс круток для меня все-таки болезненный. Завтра один день отдыхаем, а послезавтра не знаем что будет. Вчера уехала Пенелопа. Уже позвонила из дома. Счастливая. А так нас сейчас 6 человек. После нас 3-х прооперировали. Ты их видела или нет, не помню. Повезло мне, что ты была рядом. Очень много полезных советов получила и многому научилась. Спасибо.
Mikki
Дата операции.: 04.06.2013

Сообщение Mikki »

Привет, малыш) спасибо, что не забываешь обо мне) У меня все хорошо, тьфутьфутьфу. Хожу сама, но когда ноги устают все равно прибегаю к костылям. Перевязки делаю сама, уходит целый час на это, но это совсем не тяжело, приноровилась. Сейчас в деревне отдыхаю, а то в городе не расходишься, на улице все так смотрят, пристают с расспросами, а тут раздолье и воздух свежий. Так что приглашаю тебя сюда, жених твой тоже здесь, в отпуске))) Созваниваемся со Смуглянкой, хотим во вторник встретиться в клинике втроем: я, она и Клубничка. У тебя какие новости? Как дома? Куда-нибудь ходишь уже? Обезболы еще принимаешь? Я тоже очень скучаю по тебе, так что давай ходи побольше, срастайся быстрее и мы с Николаем Николаевичем и твоим прекрасным парнем ждем тебя в Павлодаре 23100000 tancysmancy
Mikki
Дата операции.: 04.06.2013

Сообщение Mikki »

Привет, красотка! Была сегодня в клинике, пришли Смуглянка и Клубничка, так классно посидели, с девочками познакомились. Ножки у наших девчонок уже ровненькие и красивые и у Симоны тоже классные, но ей еще крутить будут чуть-чуть. Пришел Николай Николаевич, выслушал все наши страхи, внимательно всех посмотрел, дал нам свои ценные наставления и рекомендации и мы со спокойной душой разошлись по домам. Следующий слет через неделю) Ну вот такие новости у нас, а так в Багдаде все спокойно)). Ты молодчинка, что отказалась от обезбола, я тоже сразу после выписки перестала их принимать. Первое время я тоже много не ходила, больше лежала дома, обленилась совсем, но потом взяла себя в руки и сейчас стараюсь ходить как можно больше. Так что ты тоже, давай потихонечку на улицу выходи, так и костыли скинешь быстрее. Маму попроси холодец сделать тебе, для нас это сейчас самая полезная пища. Ну и ходи, ходи, ходи. Ты и так очень красивая девочка, а совсем скоро станешь еще и обладательницей шикарнейших ножек. Целуююю. 16000000
Pushinka
Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить кривые ножки
Дата операции.: 03.07.2013

Сообщение Pushinka »

hello Милое создание Гоги 2ae0794.gif Как поживаешь дорогая? Как твои ножки? Я все собиралась написать, только зашла.Рада что ты благополучно добралась домой. Спасибо тебе подробно описала свою поездку, я теперь не волнуюсь как долечу домой vedma Дома все подругому конечно, родные рядом быстрее пройдет время. У нас с девочками все хорошо, ходим потихоньку. Я кстати один раз выходила на задний дворик result Благодоря твоим советам добралась по лестнице на костылях bully Правда это было до круток((( Сейчас у меня крутки идут, поэтому на ходунках хожу опять. Зато ноги уже выравниваются(: К нам кстати еще две девочки поступили теперь нас семеро.
Ладно солнце, пиши нам. Мы по тебе скучаем очень. Ты всегда нас стимулировала ходите девочки ходите. Желаю тебе скорейшего срошения, а результат я уверенна будет суперски.
zali

Сообщение zali »

Милое создание! Поздравляю тебя с исполнением твоей мечты! Ножки получились ровные и красивые. Гоги, пока ножки в аппаратах они считаются полуфабрикатами, и тебе все будет казаться что что-то с ними не то, не переживай, если свои руки к твоим ногам приложил Н.Н.- то можешь быть спокойна, результат будет шикарным! Со мной тоже так было))), мне казалось что ноги не докручены, все время бегала к зеркалу, долго смотрела на свои ноги, потом почувствовала что потихонечку крыша едет и я для себя решила что о ногах "забуду" на три месяца. Занималась дом. делами, гуляла, о ногах вспоминала только когда надо было делать перевязку. И вот, три месяца пролетели как три недели. Ты видела мои ноги одна из первых, я очень счастлива и довольна результатом! Так что сильно не зацикливайся на ногах, старайся жить полной жизнью и тогда аппаратный период пролетит быстро и легко. Желаю удачи! 094f316296.gif
GOGY

Сообщение GOGY »

Здравствуйте Наташка!Я на почту Н.Н. отправила несколько фоток,прошу посмотреть и написать мнение дорогого Н.Н. bf2a9c5.gif
GOGY

Сообщение GOGY »

Привет Всем.
Сегодня 38 дней со дня операций.2 дня назад сняла рентгеновский снимок и отправила через почту в клинику,жду ответа Николая Николаевича на счет икса.Я уже собиралась выезжать в Павлодар,со стороны посмотрев сказали родные,что очень даже симмитричные ножки,вроде успокоилась. hello
GOGY

Сообщение GOGY »

Сегодня 42 дня со дня операции.
Смотрю в клинике весело, приобрели дополнительные ходунки.
Нахожусь дома,пока хожу на костылях,думаю почувствую когда смогу ходить самостоятельно. .Для сращения пью остеогенон,мумие,кушаю творог по немногу рыбу и холодец,т.к. не очень люблю.Ноги беспокоят временами,то левая,то правая,так терпимо.
Сегодня неделя как отправила рентгеновский снимок,сказали что доставят за 5-6 дней,
жду не дождусь вердикта нашего уважаемого Николая Николаевича.
Всем пока-пока. 2ae0794.gif
GOGY

Сообщение GOGY »

Здравствуйте Наташа . Сегодня 8ой день как отправила по почте рентген.снимки.Если получили ,напишите пожалуйста мнение Николая Николаевича,очень жду.
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

Здравствуйте, GOGY ! По рентгеновскому снимку, костная мозоль растёт хорошо!
Н.Н. внимательно смотрел ножки, всё симметрично, ровно и нет повода для беспокойства. Я тоже такого же мнения. Продолжайте фиксацию!
Вложения
SAM_6341.JPG
SAM_6339.JPG
IMG_1962.JPG
GOGY

Сообщение GOGY »

Здравствуйте Наташа.
Извините,что беспокою каждый день.Но вечером при ходьбе на левой ноге,верхняя с внутренней стороны крайняя спица сломалась у основания кольца.Не могу шевелить ножками,наступать,очень больно,спица болтается,что делать?
SestraSamiry
Хирург: Онипко Н.Н.
Дата операции.: 14.05.2013

Сообщение SestraSamiry »

Привет. Помнишь у меня то же самое произошло в больнице. Лопнула спица у основания кольца. Внимательно еще раз прощупай все спицы и обратись в больницу (травмотологию). у тебя есть запас поэтому нет ни чего страшного, тебе с запаса ее докрутят. если, что набери меня. целую, пока
Ответить