Дневник Amanual
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Re: Дневник Amanual
Заезд в июне 2013г.
Коллективное поздравление Ягодки со снятием аппаратов!
Коллективное поздравление Ягодки со снятием аппаратов!
- Sekretar Onipko
- Mikki
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Дата операции.: 04.06.2013
Привет всем моим единомышленницам!) По техническим причинам все это время я не могла вести свой дневничок, но теперь исправляю ситуацию. Обещаю писать правду, правду и ничего, кроме правды). Сегодня у меня уже 24-ый день с момента операции. Я попытаюсь воспроизвести события тех дней, но только в общих чертах, так как все очень быстро забывается. Итак, начнем: приехала я в больницу вечером 3-его числа, с уже готовыми результатами анализов. Разместилась в палате №5 и тут же пошла знакомиться с девчонками в соседнюю палату, Майей и сестрой Самиры. Кстати, очень красивые и общительные девушки. (Спасибо вам за поддержку и за душевные посиделки по вечерам)) Они мне все рассказали, настроили на позитив.
Итак, день Х. Волнения никакого не было. С утра пришел анестезиолог, мы с ним поговорили, он заполнил какие-то бумажки, затем меня забрали в операционную. Там мне поставили чудо-укольчик и я заснула. Проснулась уже в палате, слышала голоса девчонок над собой, но ничего разобрать не могла, только плакала и звала маму, как маленькая)). К вечеру, окончательно отойдя от анестезии, я попробовала встать на ходунки. Встала с помощью мамы, сделала 3 шажка вперед и вернулась к кровати. На следующий день попытала счастья снова. Встала, дошла до девочек в соседнюю палату, потом в туалет. В последующие дни все было замечательно: болей особых не было (обезбол раз в сутки справляется с этой проблемой), настроение хорошее, ходила много. На 7-ой день начались крутки и длились они 6 заветных дней. Боли появились на 4-ый день, но все терпимо. Зато день за днем ты наблюдаешь изменения, перевоплощение прежних кривых ног в красивые и ровные стройняшки. Но было 2 небольших нюанса. 1-ый - в последние дни круток правая ножка ушла на икс, потом возвращали ее назад. 2-ой - на этой же ножке появилась ротация. Я немножко расстроилась, но потом собрала себя в кучу и решила для себя, что на пути исполнения моей мечты меня не остановит ни что. Вчера мне за один раз исправили ротацию, процесс это безболезненный, видимо, у всех проходит по-разному. А сегодня меня уже выписывают и я еду домой. Есть какая-то грустинка, не хочется расставаться с девчонками, так сдружились со всеми. Я ухожу, но обещаю звонить и навещать)
Хочу от всей души поблагодарить нашего волшебника, кудесника и мага Николая Николаевича, моего лечащего врача, очень чуткого и улыбчивого человека Константина Николаевича, Наталью за поддержку и дельные советы, Анну Викторовну, Ларису Н., Светлану В., мед.сестер: т.Олечку, Оксану, Веронику Г., моего доброго ангел-хранителя Маришку, Танечку и всех, всех, всех.
А также, хочу выразить благодарность моим девочкам с июньского заезда за поддержку и понимание. Сестра Самиры, Майя, Гоги, Клубничка, Сакура, Пенелопа, я вас люблю и никогда не забуду!!
Итак, день Х. Волнения никакого не было. С утра пришел анестезиолог, мы с ним поговорили, он заполнил какие-то бумажки, затем меня забрали в операционную. Там мне поставили чудо-укольчик и я заснула. Проснулась уже в палате, слышала голоса девчонок над собой, но ничего разобрать не могла, только плакала и звала маму, как маленькая)). К вечеру, окончательно отойдя от анестезии, я попробовала встать на ходунки. Встала с помощью мамы, сделала 3 шажка вперед и вернулась к кровати. На следующий день попытала счастья снова. Встала, дошла до девочек в соседнюю палату, потом в туалет. В последующие дни все было замечательно: болей особых не было (обезбол раз в сутки справляется с этой проблемой), настроение хорошее, ходила много. На 7-ой день начались крутки и длились они 6 заветных дней. Боли появились на 4-ый день, но все терпимо. Зато день за днем ты наблюдаешь изменения, перевоплощение прежних кривых ног в красивые и ровные стройняшки. Но было 2 небольших нюанса. 1-ый - в последние дни круток правая ножка ушла на икс, потом возвращали ее назад. 2-ой - на этой же ножке появилась ротация. Я немножко расстроилась, но потом собрала себя в кучу и решила для себя, что на пути исполнения моей мечты меня не остановит ни что. Вчера мне за один раз исправили ротацию, процесс это безболезненный, видимо, у всех проходит по-разному. А сегодня меня уже выписывают и я еду домой. Есть какая-то грустинка, не хочется расставаться с девчонками, так сдружились со всеми. Я ухожу, но обещаю звонить и навещать)
Хочу от всей души поблагодарить нашего волшебника, кудесника и мага Николая Николаевича, моего лечащего врача, очень чуткого и улыбчивого человека Константина Николаевича, Наталью за поддержку и дельные советы, Анну Викторовну, Ларису Н., Светлану В., мед.сестер: т.Олечку, Оксану, Веронику Г., моего доброго ангел-хранителя Маришку, Танечку и всех, всех, всех.
А также, хочу выразить благодарность моим девочкам с июньского заезда за поддержку и понимание. Сестра Самиры, Майя, Гоги, Клубничка, Сакура, Пенелопа, я вас люблю и никогда не забуду!!
- Mikki
"парашютисты-неудачники"))Sekretar Onipko писал(а):Банда "ОНИПКОВСКИХ"
- Yagodka
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: о-образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 12.03.2013
МОЛОДАЯ,ОЗОРНАЯ,КРАСИВАЯ ,СЕКСИ ГЕЛЗ!!!!!!!!!!!!!
что еще нужно?????? а да исправить ножки -так они уже исправлены !!!!!!!!!!!!!
осталось походить немножко -немножко пролетит -быстро -незаметно !!!!!!!!!!!!!!
легкого аппаратного пути !!!!!!!!!!!!!!
- Mikki
Спасибо, Ягодулька) Вы замечательная девушка, умная, веселая, жгучая знойная брюнетка. Спасибо за ценные советы. Вы прям зарядили нас положительной энергией на дальнейшие старания. Рада, что знакомы с вами лично. Желаю исполнения ваших самых заветных желаний ))Yagodka писал(а):МОЛОДАЯ,ОЗОРНАЯ,КРАСИВАЯ ,СЕКСИ ГЕЛЗ!!!!!!!!!!!!!
-
Привет Малышка наша Amanual! У меня все хорошо, спица уже беспокоит меньше. Получаю уколы, делают перевязку каждый день. Надеюсь в понедельник отпустят меня домой. Рада за тебя, уже дома. Дома конечно хорошо, рядом родные и близкие. Мы тоже очень по тебе скучаем! Девочки тоже передают тебе Привет!!!
- Sneginka
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Дата операции.: 14.03.2013
ПРИВЕД Эмануэль!!!!!!!!!! Я очень рада знакомству с тобой - ты очень красивая, милая и добрая девочка и через полтора месяца, когда тебе снимут аппараты, будешь еще и обладательницей самых сексапильных ножек!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕЙ ФИКСАЦИИ, чтобы время этой фиксации пролетело незаметно и быстро!!!
и ни в чем себе не отказывай-)
и ни в чем себе не отказывай-)
- Mikki
[quote="Sneginka"]ПРИВЕД Эмануэль!!!!!!!!!! Я очень рада знакомству с тобой - ты очень красивая, милая и добрая девочка и через полтора месяца, когда тебе снимут аппараты, будешь еще и обладательницей самых сексапильных ножек!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕЙ ФИКСАЦИИ, чтобы время этой фиксации пролетело незаметно и быстро!!!
Спасибо тебе, Снежиночка!! Ты даешь невероятную поддержку своими позитивными пожеланиями. Я и сама с замиранием сердца жду результата, надеюсь и очень хочу, чтобы ножки получились хоть немножко приближенными к идеальным) У тебя все это позади, тебе осталось окончательно забыть то, что когда-то были какие-то нюансы с ногами, и с гордо поднятой головой вперед в счастливую и долгую жизнь!!!
Спасибо тебе, Снежиночка!! Ты даешь невероятную поддержку своими позитивными пожеланиями. Я и сама с замиранием сердца жду результата, надеюсь и очень хочу, чтобы ножки получились хоть немножко приближенными к идеальным) У тебя все это позади, тебе осталось окончательно забыть то, что когда-то были какие-то нюансы с ногами, и с гордо поднятой головой вперед в счастливую и долгую жизнь!!!