Весной всё расцветает и обновляется, Я тоже!
- Skarlet
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О- образная деформация ног
- Дата операции.: 06.03.2013
Re: Весной всё расцветает и обновляется, Я тоже!
ну наконец-то, Сальма ты Хайек, вышла на связь.
Ну-с, приветствую тебя.
Назвала тебя моникой потому, что там было написано "ноги моники", подумала, что ты поменяла ник и уже работаешь на другую агентуру, завербовали тебя думала.
Мало ли? Заставили или заплатили больше.
В общем шучу я, ты и так поняла все.
Ноги твои мне понравились, нет-нет да одолжишь, я думаю, эдак на денек-другой.
Ты до конца фиксации будешь в павлодаре? Мои проблемы помнишь? Я же не отступлюсь. Если будет у тебя информация, кинь мне на мыло, пож-ста.
Береги себя и не пропадай.
Ну-с, приветствую тебя.
Назвала тебя моникой потому, что там было написано "ноги моники", подумала, что ты поменяла ник и уже работаешь на другую агентуру, завербовали тебя думала.
Ты до конца фиксации будешь в павлодаре? Мои проблемы помнишь? Я же не отступлюсь. Если будет у тебя информация, кинь мне на мыло, пож-ста.
- Salmahayek
привет лельчик соседка кокетка ... помню помню мастер класс по макияжу...я получила бесценные уроки по макияжу в 12 палате пос труктурированию лица.спасибо тебе...ты профессионалка в этой области....ты поменяла имя что ли, вообщем я ок на костылях хожу мне он нравяться хаха... когда с обезболим хожу без 3-4 шага.а еще видела гульзирку на перевязке ...у нее были изменения с маияжем явные выглядела классно....твои уроки бесценны дорогая леликLelik писал(а):Привет, Сальма, как дела, это я, твоя соседка по палате angelok, это мои ножки к Тебе по ошибке забрели, наверное, Наташа перепутала, как ты? Поменяла квартиру? Ходишь без костылей наверное уже?
Пиши, не пропадай, удачи.
- Salmahayek
привет извини немного приболела с ножкой....сейчас тьфу тьфу ок.вообщем там еще делали оп на с...ки еще одной и сделали швы сбоку ближе к подмышкам и оля медсестра делала перевязку ей и сказала швов вообще нет сразу после оп когда ее привезли...она сама была в восторге и удивлена очень...вообще классно получилось говорит насчет швов.а еще все замужние говорит в основном скрывают операцию на веки ну и от родственников естественно....прикольно да!я здесь буду в павлике хаха.... может споймаемся на снятие договоримся было бы супер да же? love youSkarlet писал(а):ну наконец-то, Сальма ты Хайек, вышла на связь.
Ну-с, приветствую тебя.
- Salmahayek
adina привет спасибо за комплимент уже привыкаем к комплиментам .....но первый комплимент мы получаем от нашего волшебника доктора НН это чувства не передать...да ведь девчонки....вообщем смотрю я в зеркало и думаю неужели это я ...неужели ноги ровные? может это во сне девчонки?Adina писал(а):Привет Сальма!
Всё классно и интересно вас читать, единственное не пойму Моника это всё таки кто????
Пишите интересно! Легкого аппаратного периода!!! Удачи!!!
адин что то я тебя не найду на сайте ....ты не с павлика случайно? хочу посмотреть на твои ножки....сейчас все фотки там мои...просто там лелик немного заблудилась со своей летящей походкой....и забрела ко мне....
- Skarlet
- Диагноз: О- образная деформация ног
- Дата операции.: 06.03.2013
привет, сальма!!!
Как дела? Ноги?
Не пойму, почему ты все еще с костылями? Ты же по этажам бегала вовсю при нас?
Теперь ты должна без костылей летать.
Ты просто обязана среди нас первая снять аппараты. Желаю быстрейшего регенерата.
Смотрела твои исходники и настоящие.
Просто глаз не оторвать!!!
Как дела? Ноги?
Ты просто обязана среди нас первая снять аппараты. Желаю быстрейшего регенерата.
Привет Сальмочка!Salmahayek писал(а):adina привет спасибо за комплимент уже привыкаем к комплиментам .....но первый комплимент мы получаем от нашего волшебника доктора НН это чувства не передать...да ведь девчонки....вообщем смотрю я в зеркало и думаю неужели это я ...неужели ноги ровные? может это во сне девчонки?Adina писал(а):Привет Сальма!
Всё классно и интересно вас читать, единственное не пойму Моника это всё таки кто????
Пишите интересно! Легкого аппаратного периода!!! Удачи!!!
адин что то я тебя не найду на сайте ....ты не с павлика случайно? хочу посмотреть на твои ножки....сейчас все фотки там мои...просто там лелик немного заблудилась со своей летящей походкой....и забрела ко мне....
Ножки у тебя шикарные! Мои ножки можно посмотреть в дневнике"мечты сбываются" от 6 февраля жду комментов...
Я к сожелению не с павлика(( иначе бы ещё лет десять назад сделала бы ОП! СКОРО СНЯТИЕ УРААААА!!!!
УДАЧИ тебе , чтоб время гипппер незаметно прошло!!!!
- Salmahayek
приветик да я летала по этажам но это с обезболом.у меня одна спица беспокоит на правой ноге из за нее не могу ходить.а левой могу мяч пинать кажется.собирается ко мне миледи навести меня ...она живет оказывается рядом...помните ту красотку с летящей походкой наверно.как ты сама что нибудь приобрела из нового гардероба....пусть твои прелестный ножки станут еще красивееSkarlet писал(а):привет, сальма!!!
Как дела? Ноги?
Приветики, может, на след неделе приеду, если что, позвоню, может увидимся, как ты, ножка прошла правая?
- Sneginka
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Дата операции.: 14.03.2013
Ножки действительно не просто ровные, а шикарные получились
- Sekretar Onipko
- Salmahayek
эй мисс снежинка спасибочки ты миниатюрная леди как тыSneginka писал(а):Ножки действительно не просто ровные, а шикарные получились
- Salmahayek
ножка проходит спасибо легче сегодня стало приезжай жду вообщемLelik писал(а):Приветики, может, на след неделе приеду, если что, позвоню, может увидимся, как ты, ножка прошла правая?
- Sneginka
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Дата операции.: 14.03.2013
АЯ ХОЖУ САМА, без костылей , но на улице с тростью - для подстраховки. и езжу за рулем сама. ВОТ!!!Salmahayek писал(а):эй мисс снежинка спасибочки ты миниатюрная леди как тыSneginka писал(а):Ножки действительно не просто ровные, а шикарные получились
- Salmahayek
молодец снежинка длиноножка ....так держать