А кто раньше лежал в палате номер 6?
- sayy
- Хирург: Н.Н.Онипко
А кто раньше лежал в палате номер 6?
А кто раньше лежал в палате номер 6? :?: :)
- valdemar
- Администратор
- Хирург: я сам хирург
- Диагноз: администратор
- Какую операцию Вы планируете сделать.: подлечить форум
- Срок лечения.: бесконечен
- Оценка результата операции.: судите сами
Re: А кто раньше лежал в палате номер 6?
раньше лежал тоже парень с проблемой аналогичной твоей, и у него сейчас насколько я знаю всё ок, , хотя до этой клиники ему пришлось безрезультатно мотыляться по другим клиникам, я просто сам с ним лично общался, знаю его историю. Вот тут он сам всё пишет http://klinika-onipko.kz/forums/viewtop ... 62e6e069d5
- valdemar
- Администратор
Здравствуйте.RAXAT55 писал(а):ПРИВЕТ! ВСЕМ Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ОП НО РОДИТЕЛИ НЕ РАЗРЕШАТЬ , ЧЕ ДЕЛАТЬ ДАЙТЕ СОВЕТ>?
Какую операцию вы хотите сделать не понятно, уточните? Почему ваши родители противники операции? Покажите вашим родителям наш сайт и этот форум, пусть они посмотрят фотогалереи. Держите с нами связь, чем сможем поможем
Привет RAXAT, значит нужно твоим родителям проконсультироваться с доктором и убедиться в том, что кривизна ног отрицательно влияет на здоровье.
- sayy
- Хирург: Н.Н.Онипко
RAXAT55, если ты хочешь сделать операцию, то чего ждать? Мне кажется твои родители должны смириться с твоим решением, ведь ноги твои и будущее твое
- valdemar
- Администратор
Поддержка
Верное решение, это твоя жизнь, и твоя проблема, которая мешает тебе жить лучше, ты сам себе лучший советчик, и мнения других тебе не помогут в решении этой проблемы, так что действуй и удачи тебе во всём.
Re: Поддержка
?valdemar писал(а):Верное решение, это твоя жизнь, и твоя проблема, которая мешает тебе жить лучше, ты сам себе лучший советчик, и мнения других тебе не помогут в решении этой проблемы, так что действуй и удачи тебе во всём.
Re: Поддержка
RAXAT, у Н.Н. широкая и благороднейшая душа, ещё раз подойдите к нему и я уверенна, все Ваши финансовые недоразумения, он по человечески решит в положительную сторону. А со всеми другими жизненными проблемами решать и определяться должны только Вы.
хочу ноги как Justin bieber