Верю, надеюсь и жду!
- Sneginka
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Дата операции.: 14.03.2013
Re: Верю, надеюсь и жду!
Ягодка, Скарлетт, Зали спасибо вам за поддержку!! после выхода с больницы, попав в мир ходячих людей БЕЗ АППАРАТОВ, я поняла как мне вас не хватает. Все таки хоть и 2 месяца в аппаратах, дома чувствуешь себя одинокой, а с вами в больничке было очень весело и уютно!!! Пропала, потому что было некогда, дома практически не сижу.
Девочки: спелая Ягодка, невозмутимая Скарлетт, нежная Зали, голливудская Красотка, целомудренная Принцесса мне Вас не хватает, ведь за время, проведенное в больнице я к вам очень привязалась и хочу, чтобы все ваши надежды оправдались, чтобы время до снятия аппаратов прошло быстро и легко и ножки у всех получились ИДЕАЛЬНЫМИ-))))))))))
Девочки: спелая Ягодка, невозмутимая Скарлетт, нежная Зали, голливудская Красотка, целомудренная Принцесса мне Вас не хватает, ведь за время, проведенное в больнице я к вам очень привязалась и хочу, чтобы все ваши надежды оправдались, чтобы время до снятия аппаратов прошло быстро и легко и ножки у всех получились ИДЕАЛЬНЫМИ-))))))))))
- Sneginka
37 день с момента операции: хожу без костылей, но пока с тросточкой
Прошу прощения за то что долго не выходила на связь – вышла на работу. Итак, отчитаюсь за время с момента выхода с больницы, т.е 5 апреля (22 день с момента операции). Дней через пять пришлось выйти на работу, и, чтобы не шокировать коллег пришлось скинуть костыли и заставить себя передвигаться с тросточкой (при этом поняла, что не надо себя жалеть и тогда все получится). Когда села за руль, боялась, что не смогу нажимать на педали, но оказалось, что при езде никакой боли, так что машину вожу также как и до операции. Заметила, что при езде в аппаратах есть своя прелесть, особенно при парковке у любого охраняемого здания. Секрет в тросточке - перед приглянувшимся мне шлагбаумом я вытаскиваю тросточку (для убедительности можно взять костыль) и грозно трясу ее перед выбегающим охранником, после чего охрана ретируется и покорно поднимает шлагбаум, безмолвно наблюдая как я нагло и дерзко паркуюсь прямо у парадного входа..
Добавлю, что с 22 дня с момента операции обезболивающие таблетки уже не пью (все время забываю) да и боли сейчас не чувствую. Дома стараюсь ходить без тросточки, но шажки получаются мелкие семенящие как у японской гейши только в замедленной съемке. А это значит, что ноги уже заживают, костная мозоль вырабатывается и с каждым днем я буду ходить более уверенно .
Прошу прощения за то что долго не выходила на связь – вышла на работу. Итак, отчитаюсь за время с момента выхода с больницы, т.е 5 апреля (22 день с момента операции). Дней через пять пришлось выйти на работу, и, чтобы не шокировать коллег пришлось скинуть костыли и заставить себя передвигаться с тросточкой (при этом поняла, что не надо себя жалеть и тогда все получится). Когда села за руль, боялась, что не смогу нажимать на педали, но оказалось, что при езде никакой боли, так что машину вожу также как и до операции. Заметила, что при езде в аппаратах есть своя прелесть, особенно при парковке у любого охраняемого здания. Секрет в тросточке - перед приглянувшимся мне шлагбаумом я вытаскиваю тросточку (для убедительности можно взять костыль) и грозно трясу ее перед выбегающим охранником, после чего охрана ретируется и покорно поднимает шлагбаум, безмолвно наблюдая как я нагло и дерзко паркуюсь прямо у парадного входа..
Добавлю, что с 22 дня с момента операции обезболивающие таблетки уже не пью (все время забываю) да и боли сейчас не чувствую. Дома стараюсь ходить без тросточки, но шажки получаются мелкие семенящие как у японской гейши только в замедленной съемке. А это значит, что ноги уже заживают, костная мозоль вырабатывается и с каждым днем я буду ходить более уверенно .
- Sekretar Onipko
- Sneginka
Огромное спасибо , что быстро ответили, несмотря на выходной день -))))) если всё в порядке, значит ноги симметричные, а то я немного переживала, что на левую ногу прихрамываю, боялась что она ушла на большой икс , хотя это может быть из-за того что первое время я нагружала именно левую ногу, она была как бы толчковой.. Поэтому со вчерашнего дня стараюсь равномерно нагружать обе ноги, делать одинаковые шаги - понаблюдаю, как себя поведет правая..Sekretar Onipko писал(а):Всё в порядке, продолжаем фиксацию.
- Skarlet
- Диагноз: О- образная деформация ног
- Дата операции.: 06.03.2013
приветики, Снежинки! Весна наступила, а ты еще не растаяла!
Наконец-та вышла на связь, вытащили мы с ягодкой тебя все-таки.
Как я рада тебя слышать. Молодец, что тебе некогда и ходишь с тросточкой и без.
Так держать!
Ноги обалденные, очень ровные.
Надеюсь, встретимся в клинике, очень надеюсь.
Не пропадай, пиши.
Наконец-та вышла на связь, вытащили мы с ягодкой тебя все-таки.
Как я рада тебя слышать. Молодец, что тебе некогда и ходишь с тросточкой и без.
Так держать!
Ноги обалденные, очень ровные.
Надеюсь, встретимся в клинике, очень надеюсь.
Не пропадай, пиши.
- Vasilek
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Снежиночка, привет! Рада что у тебя всё хорошо!
Ты давай там себя не накручивай по разному поводу, переживаний итак хватает... Ножки хорошенькие, но то что в аппаратах тоже не полная картинка. Они будут ещё лучше, когда ты эти аппараты снимешь! Поверь, это проверено... Пиши, не пропадай! Пока!!!
Ты давай там себя не накручивай по разному поводу, переживаний итак хватает... Ножки хорошенькие, но то что в аппаратах тоже не полная картинка. Они будут ещё лучше, когда ты эти аппараты снимешь! Поверь, это проверено... Пиши, не пропадай! Пока!!!
Приветики, Снежинка, это я Angelok, с 12 палаты, которая не верит в конец света , мы тут под этими никами, тяжело узнать. Ну ты монстр, с тросточкой уже, а я еще себя жалею, чет очкую или подстраховываюсь, с костылями хожу, хотя, честно говоря, дома с одним могу передвигаться, постараюсь теперь, есть с кого пример брать.
Ты нашла котенка? Как работа? С новыми силами? В чем на работу ходишь? Пиши, не пропадай, все интересно
Ты нашла котенка? Как работа? С новыми силами? В чем на работу ходишь? Пиши, не пропадай, все интересно
- Sneginka
Приветик Ангелочек!!! Как приятно, что ты объявилась и также вышла на работу-))))
На тросточку пришлось перейти вынужденно, потому как с костылями неудобно ходить на улице, они все время цепляются и слишком уж привлекают внимания, а с тросточкой вначале честно было больно и страааашно, но после метров ста, организм привыкает и приспосабливается, и ни капельки не больно, так что и тебе советую скинуть костыли, так мозоль быстрее нарастет.
Когда двигаюсь по работе, одеваю мамино длинное платье, вне работы - шорты, платье и тд.
Знаешь, мне кажется Николай Николаевич мне не только ноги выправил, но еще и мозги , потому как сейчас я особо не парюсь, не стесняюсь, не комплексую, в общем радуюсь каждому самостоятельному шагу. Хотя вначале я предполагала выйти на работу, и вообще на люди, только после снятия аппаратов, то сейчас думаю , что не стоит два месяца отсиживаться дома, прятаться от окружающих, и тем самым воровать у себя и без того драгоценное время. тем более на улице много препятствий (лестницы без перил, подъемы, спуски, неровный асфальт), которые когда преодолеваешь, то чувствуешь себя Героем, да и мозоль быстрее нарастает и время быстрее летит . Кстати дома я передвигаюсь исключительно опираясь только на свои ноги .
И еще, сегодня делала перевязку в клинике, стоит это 1000 тенге, медсестра после осмотра и перевязки сказазала, что никаких покраснений нет, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Единственное огорчение - спать неудобно на спине, а на боку долго не могу..
Так что, Ангелок, желаю тебе сегодня же скинуть костыли и чтобы время до снятия аппарато пролетелооо быстро и незаметно
На тросточку пришлось перейти вынужденно, потому как с костылями неудобно ходить на улице, они все время цепляются и слишком уж привлекают внимания, а с тросточкой вначале честно было больно и страааашно, но после метров ста, организм привыкает и приспосабливается, и ни капельки не больно, так что и тебе советую скинуть костыли, так мозоль быстрее нарастет.
Когда двигаюсь по работе, одеваю мамино длинное платье, вне работы - шорты, платье и тд.
Знаешь, мне кажется Николай Николаевич мне не только ноги выправил, но еще и мозги , потому как сейчас я особо не парюсь, не стесняюсь, не комплексую, в общем радуюсь каждому самостоятельному шагу. Хотя вначале я предполагала выйти на работу, и вообще на люди, только после снятия аппаратов, то сейчас думаю , что не стоит два месяца отсиживаться дома, прятаться от окружающих, и тем самым воровать у себя и без того драгоценное время. тем более на улице много препятствий (лестницы без перил, подъемы, спуски, неровный асфальт), которые когда преодолеваешь, то чувствуешь себя Героем, да и мозоль быстрее нарастает и время быстрее летит . Кстати дома я передвигаюсь исключительно опираясь только на свои ноги .
И еще, сегодня делала перевязку в клинике, стоит это 1000 тенге, медсестра после осмотра и перевязки сказазала, что никаких покраснений нет, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Единственное огорчение - спать неудобно на спине, а на боку долго не могу..
Так что, Ангелок, желаю тебе сегодня же скинуть костыли и чтобы время до снятия аппарато пролетелооо быстро и незаметно
- Yagodka
- Диагноз: о-образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 12.03.2013
ПРИВЕТ,СНЕЖИНОЧКА!!!!!!!!
как дел ?
мы собираемся на 15 июня покупать билеты -ты с нами?
позвони ,жду
оба номера работают ,просто долго звони -пока я дойду
или на домашний
как дел ?
позвони ,жду
или на домашний
- Sneginka
Привет еще раз!! незнаю, как Николай Николаевич скажет, 14 мая отправлю рентген, а там видно будет, но надеюсь с вами!Yagodka писал(а):ПРИВЕТ,СНЕЖИНОЧКА!!!!!!!!
как дел ?
позвони ,жду
или на домашний
Привет, Снежинка! У вас просто потрясающий писательский дар! Я словно воочию увидела все что вы рассказали...Я уверена, что новые ножки буду вас радовать даже больше, чем ожидалось:)
- Sneginka
Marys4a, вы для меня как сказочный Лебедь, случайно заплывший именно в мое болото..Marys4a писал(а):Привет, Снежинка! У вас просто потрясающий писательский дар! Я словно воочию увидела все что вы рассказали...Я уверена, что новые ножки буду вас радовать даже больше, чем ожидалось:)
Я очень благодарна и признательна за ваше внимание, это дорогого стоит!!!! СПАСИБОООООО за ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, за поддержку, мне лично действительно не хватало этого!!! !! Marys4a, желаю, чтобы вы Всегда и Везде Блистали в любом-любом окружении !!
- Sekretar Onipko
45 дней с момента операции.
Ножки одинаковые, всё в норме. Продолжаем фиксацию!
Ножки одинаковые, всё в норме. Продолжаем фиксацию!
- Yagodka
- Диагноз: о-образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 12.03.2013
привет,снежинка !!!
хочется называть тебя КОТЕНОК!!!!!!!!!!
посмотрела твои ноги -внимательно-обе-ровные -ничего не накручивай себе !
спасибо за трамплин -в виде звонка -это было для меня незабываемо волнующе -ты понимаешь о чем я !!!!
интересно ,после всего этого -что нас связывает -будем ли мы общаться ?????? когда станем ровноножками ????
хочется называть тебя КОТЕНОК!!!!!!!!!!
посмотрела твои ноги -внимательно-обе-ровные -ничего не накручивай себе !
спасибо за трамплин -в виде звонка -это было для меня незабываемо волнующе -ты понимаешь о чем я !!!!
интересно ,после всего этого -что нас связывает -будем ли мы общаться ?????? когда станем ровноножками ????