Весной всё расцветает и обновляется, Я тоже!

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Skarlet
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: О- образная деформация ног
Дата операции.: 06.03.2013

Re: Весной всё расцветает и обновляется, Я тоже!

Сообщение Skarlet »

ну наконец-то, Сальма ты Хайек, вышла на связь.
Ну-с, приветствую тебя.
Назвала тебя моникой потому, что там было написано "ноги моники", подумала, что ты поменяла ник и уже работаешь на другую агентуру, завербовали тебя думала.
Мало ли? Заставили или заплатили больше.
В общем шучу я, ты и так поняла все.
Ноги твои мне понравились, нет-нет да одолжишь, я думаю, эдак на денек-другой.
Ты до конца фиксации будешь в павлодаре? Мои проблемы помнишь? Я же не отступлюсь. Если будет у тебя информация, кинь мне на мыло, пож-ста.
Береги себя и не пропадай.
Salmahayek

Сообщение Salmahayek »

Lelik писал(а):Привет, Сальма, как дела, это я, твоя соседка по палате angelok, это мои ножки к Тебе по ошибке забрели, наверное, Наташа перепутала, как ты? Поменяла квартиру? Ходишь без костылей наверное уже?
Пиши, не пропадай, удачи. a160bd3a1.gif
привет лельчик соседка кокетка ... помню помню мастер класс по макияжу...я получила бесценные уроки по макияжу в 12 палате пос труктурированию лица.спасибо тебе...ты профессионалка в этой области....ты поменяла имя что ли, вообщем я ок на костылях хожу мне он нравяться хаха... когда с обезболим хожу без 3-4 шага.а еще видела гульзирку на перевязке ...у нее были изменения с маияжем явные выглядела классно....твои уроки бесценны дорогая лелик joy telka 20000000
Salmahayek

Сообщение Salmahayek »

Skarlet писал(а):ну наконец-то, Сальма ты Хайек, вышла на связь.
Ну-с, приветствую тебя.
Назвала тебя моникой потому, что там было написано "ноги моники", подумала, что ты поменяла ник и уже работаешь на другую агентуру, завербовали тебя думала.
Мало ли? Заставили или заплатили больше.
В общем шучу я, ты и так поняла все.
Ноги твои мне понравились, нет-нет да одолжишь, я думаю, эдак на денек-другой.
Ты до конца фиксации будешь в павлодаре? Мои проблемы помнишь? Я же не отступлюсь. Если будет у тебя информация, кинь мне на мыло, пож-ста.
Береги себя и не пропадай.
привет извини немного приболела с ножкой....сейчас тьфу тьфу ок.вообщем там еще делали оп на с...ки еще одной и сделали швы сбоку ближе к подмышкам и оля медсестра делала перевязку ей и сказала швов вообще нет сразу после оп когда ее привезли...она сама была в восторге и удивлена очень...вообще классно получилось говорит насчет швов.а еще все замужние говорит в основном скрывают операцию на веки ну и от родственников естественно....прикольно да!я здесь буду в павлике хаха.... может споймаемся на снятие договоримся было бы супер да же? love you 20000000 780555c4
Salmahayek

Сообщение Salmahayek »

Adina писал(а):Привет Сальма!
Всё классно и интересно вас читать, единственное не пойму Моника это всё таки кто????
Пишите интересно! Легкого аппаратного периода!!! Удачи!!!
d6c695c748.gif d6c695c748.gif d6c695c748.gif
adina привет спасибо за комплимент уже привыкаем к комплиментам .....но первый комплимент мы получаем от нашего волшебника доктора НН это чувства не передать...да ведь девчонки....вообщем смотрю я в зеркало и думаю неужели это я ...неужели ноги ровные? может это во сне девчонки?
адин что то я тебя не найду на сайте ....ты не с павлика случайно? хочу посмотреть на твои ножки....сейчас все фотки там мои...просто там лелик немного заблудилась со своей летящей походкой....и забрела ко мне.... bf2a9c5.gif lovemind
Skarlet
Диагноз: О- образная деформация ног
Дата операции.: 06.03.2013

Сообщение Skarlet »

привет, сальма!!!
Как дела? Ноги?
Не пойму, почему ты все еще с костылями? Ты же по этажам бегала вовсю при нас?
Теперь ты должна без костылей летать.
Ты просто обязана среди нас первая снять аппараты. Желаю быстрейшего регенерата.
pusistiki Смотрела твои исходники и настоящие.
Просто глаз не оторвать!!!
Adina

Сообщение Adina »

Salmahayek писал(а):
Adina писал(а):Привет Сальма!
Всё классно и интересно вас читать, единственное не пойму Моника это всё таки кто????
Пишите интересно! Легкого аппаратного периода!!! Удачи!!!
d6c695c748.gif d6c695c748.gif d6c695c748.gif
adina привет спасибо за комплимент уже привыкаем к комплиментам .....но первый комплимент мы получаем от нашего волшебника доктора НН это чувства не передать...да ведь девчонки....вообщем смотрю я в зеркало и думаю неужели это я ...неужели ноги ровные? может это во сне девчонки?
адин что то я тебя не найду на сайте ....ты не с павлика случайно? хочу посмотреть на твои ножки....сейчас все фотки там мои...просто там лелик немного заблудилась со своей летящей походкой....и забрела ко мне.... bf2a9c5.gif lovemind
Привет Сальмочка!
Ножки у тебя шикарные! Мои ножки можно посмотреть в дневнике"мечты сбываются" от 6 февраля жду комментов...
Я к сожелению не с павлика(( иначе бы ещё лет десять назад сделала бы ОП! СКОРО СНЯТИЕ УРААААА!!!!
УДАЧИ тебе , чтоб время гипппер незаметно прошло!!!! 2ae0794.gif
Salmahayek

Сообщение Salmahayek »

Skarlet писал(а):привет, сальма!!!
Как дела? Ноги?
Не пойму, почему ты все еще с костылями? Ты же по этажам бегала вовсю при нас?
Теперь ты должна без костылей летать.
Ты просто обязана среди нас первая снять аппараты. Желаю быстрейшего регенерата.
pusistiki Смотрела твои исходники и настоящие.
Просто глаз не оторвать!!!
приветик да я летала по этажам но это с обезболом.у меня одна спица беспокоит на правой ноге из за нее не могу ходить.а левой могу мяч пинать кажется.собирается ко мне миледи навести меня ...она живет оказывается рядом...помните ту красотку с летящей походкой наверно.как ты сама что нибудь приобрела из нового гардероба....пусть твои прелестный ножки станут еще красивее a160bd3a1.gif
Lelik

Сообщение Lelik »

Приветики, может, на след неделе приеду, если что, позвоню, может увидимся, как ты, ножка прошла правая?
Sneginka
Диагноз: о-образная деформация ног
Дата операции.: 14.03.2013

Сообщение Sneginka »

Ножки действительно не просто ровные, а шикарные получились d6c695c748.gif
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

Ножки на сегодня!
Вложения
SAM_5283.JPG
Salmahayek

Сообщение Salmahayek »

Sneginka писал(а):Ножки действительно не просто ровные, а шикарные получились d6c695c748.gif
эй мисс снежинка спасибочки ты миниатюрная леди как ты 063b748.gif ac9b.gif
Salmahayek

Сообщение Salmahayek »

Lelik писал(а):Приветики, может, на след неделе приеду, если что, позвоню, может увидимся, как ты, ножка прошла правая?
ножка проходит спасибо легче сегодня стало приезжай жду вообщем a160bd3a1.gif gruppapdergky
Sneginka
Диагноз: о-образная деформация ног
Дата операции.: 14.03.2013

Сообщение Sneginka »

Salmahayek писал(а):
Sneginka писал(а):Ножки действительно не просто ровные, а шикарные получились d6c695c748.gif
эй мисс снежинка спасибочки ты миниатюрная леди как ты 063b748.gif ac9b.gif
АЯ ХОЖУ САМА, без костылей fen , но на улице с тростью - для подстраховки. tachka и езжу за рулем сама. ВОТ!!!
Salmahayek

Сообщение Salmahayek »

молодец снежинка длиноножка ....так держать 2ae0794.gif pusistiki
Ответить