Дневник Далиды
- Dalida
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О- образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 30.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 04.05.2013
- Срок лечения.: 92 дня
- Оценка результата операции.: Супер
всем большой привет!
сегодня 70 день со дня ОП.
я когда только сделала ОП,думала- когда ж я буду ходить сама? без помощи ходунков и костылей. не успела оглянуться, 70 дней позади...
вчера у меня был ДЕНЬ ЧИСТОТЫ))) без чьей либо помощи искупалась,самое сложное залезть и вылезти из ванны( раньше муж подстраховывал),сделали перевязку,помыла ножки. после такого хорошего дня ночью мне сон приснился- как будто аппараты снимают,я вижу весь процесс,потом иду к зеркалу,и моему счастью нет предела...такое чувство класссснноооеее! наверное сны снятся потому,что активно снимают аппараты в клинике. тем людям, которых я лично видела и знаю,от этого эмоций много! в предвкушении своего дня снятия!!!
девчонки,пишите,как у вас дела???
сегодня 70 день со дня ОП.
я когда только сделала ОП,думала- когда ж я буду ходить сама? без помощи ходунков и костылей. не успела оглянуться, 70 дней позади...
вчера у меня был ДЕНЬ ЧИСТОТЫ))) без чьей либо помощи искупалась,самое сложное залезть и вылезти из ванны( раньше муж подстраховывал),сделали перевязку,помыла ножки. после такого хорошего дня ночью мне сон приснился- как будто аппараты снимают,я вижу весь процесс,потом иду к зеркалу,и моему счастью нет предела...такое чувство класссснноооеее! наверное сны снятся потому,что активно снимают аппараты в клинике. тем людям, которых я лично видела и знаю,от этого эмоций много! в предвкушении своего дня снятия!!!
девчонки,пишите,как у вас дела???
- Vasilek
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Re: мечтаю о ровных ножках...
Приветик Dalida! Тебе ещё немножечко совсем потерпеть осталось до снятия. А потом начнется период реабилитации, не менее тяжелый и самый важный. Поэтому готовься работать над собой, над своими ножками. Желаю чтоб всё прошло быстро и безболезненно! Ты и Инесса следующие на снятие... Удачи вам девчонки!!! Целую!
- Yagodka
- Диагноз: о-образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 12.03.2013
Привет Dalida!
Ты такая красавица еще и ноги выпрямишь -вообще -муж по пятам будет ходить
Тебе осталось совсем немного
ваши дневники -мы -читаем -так что пишите все по-честному
Привет,маме !
это тебе
Ты такая красавица еще и ноги выпрямишь -вообще -муж по пятам будет ходить
Тебе осталось совсем немного
ваши дневники -мы -читаем -так что пишите все по-честному
Привет,маме !
это тебе
- Dalida
76 день после ОП
и снова здравствуйте!
оказывается в конце аппаратного периода особо нечего писать,с ножками всё гладко и без особенностей,тьфу тьфу тьфу!
отправила сегодня очередные фото ножек,жду ответа.
и еще сегодня у моей дорогой и любимой мамочки ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!! она была первым человеком ,который узнал о моем решении,если бы не её поддержка и понимание,я бы не сделала ОП. ЛЮБЛЮ СИЛЬНО СИЛЬНО СИЛЬНО!!!!
оказывается в конце аппаратного периода особо нечего писать,с ножками всё гладко и без особенностей,тьфу тьфу тьфу!
отправила сегодня очередные фото ножек,жду ответа.
и еще сегодня у моей дорогой и любимой мамочки ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!! она была первым человеком ,который узнал о моем решении,если бы не её поддержка и понимание,я бы не сделала ОП. ЛЮБЛЮ СИЛЬНО СИЛЬНО СИЛЬНО!!!!
- Sekretar Onipko
76 дней с момента операции.
у меня все замечательно,ножки не болят и не беспокоят.
я бы хотела узнать когда мне нужно делать рентген снимки,ровно в 3 месяца или раньше? 3 мес будет 30 апреля. их же надо Вам по почте высылать?
заранее спасибо за ответ.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Dalida! Всё отлично, ножки в норме.
За неделю до 30 апреля делайте рентген снимки: РЕНТГЕНОГРАФИЯ ОБЕИХ ГОЛЕНЕЙ С КОЛЕННЫМ СУСТАВОМ В 2-Х ПРОЕКЦИЯХ (НА ПЛЁНКЕ 30 Х 40) и высылайте почтой
140003, г.Павлодар,
ул.Естая,85 "Клиника Онипко" (центральный вход с ул.Кутузова)
гл. врачу Онипко Н.Н.
P.S. Поздравляем Вас с Днём рождения мамы! Здоровья, женского счастья и крепкой, дружной семьи!
За неделю до 30 апреля делайте рентген снимки: РЕНТГЕНОГРАФИЯ ОБЕИХ ГОЛЕНЕЙ С КОЛЕННЫМ СУСТАВОМ В 2-Х ПРОЕКЦИЯХ (НА ПЛЁНКЕ 30 Х 40) и высылайте почтой
140003, г.Павлодар,
ул.Естая,85 "Клиника Онипко" (центральный вход с ул.Кутузова)
гл. врачу Онипко Н.Н.
P.S. Поздравляем Вас с Днём рождения мамы! Здоровья, женского счастья и крепкой, дружной семьи!
Привет Далидуша!
Спасибо, что с фотками помогла!
Поздравляю маму с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи!
Тебе уже на рентген через неделю, ты следующая после Инессы, удачи!!!!
Спасибо, что с фотками помогла!
Поздравляю маму с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи!
Тебе уже на рентген через неделю, ты следующая после Инессы, удачи!!!!
Далида привет! ножки классные! Время быстро летит, скоро уже три месяца))) и скоро на снятие! Далида, поздравь и от моего имени свою мамочку и пожелай крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни!
- Dalida
78 день в аппаратах
приветы!
чем меньше дней остается,тем быстрее хочется, чтобы этот день настал,день снятия аппаратов!
стараюсь меньше думать,но стоит зайти на форум,увидеть что снимают аппараты и начинаешь думать когда ж я буду снимать) ну ничего,надо немного подождать,совсем чуть чуть)
на следующей неделе пойду делать рентген снимки,потом вышлю в клинику,надеюсь на хорошее сращение.
очень рада за Иннессу,которой вчера сняли аппараты,еще одна мечта сбылась! с такими ножками теперь ты будешь звездой!!!
чем меньше дней остается,тем быстрее хочется, чтобы этот день настал,день снятия аппаратов!
стараюсь меньше думать,но стоит зайти на форум,увидеть что снимают аппараты и начинаешь думать когда ж я буду снимать) ну ничего,надо немного подождать,совсем чуть чуть)
на следующей неделе пойду делать рентген снимки,потом вышлю в клинику,надеюсь на хорошее сращение.
очень рада за Иннессу,которой вчера сняли аппараты,еще одна мечта сбылась! с такими ножками теперь ты будешь звездой!!!
- Skarlet
- Диагноз: О- образная деформация ног
- Дата операции.: 06.03.2013
привет, далидуля!!! скоро, очень скоро снимешь оковы. Молодец, что прошла этот нелегкий путь, выдержала.
Легких тебе снятии, красивых ножек!!!
Легких тебе снятии, красивых ножек!!!
- Skarlet
- Диагноз: О- образная деформация ног
- Дата операции.: 06.03.2013
привет, Дали! (Сальвадор)
Мне твои ноги до боли напоминают ноги Зали.
Ей богу, как будто дежавю у меня.
И исходник, и конечный результат - один в один.
Красивые, французские ноженьки.
Мне твои ноги до боли напоминают ноги Зали.
Ей богу, как будто дежавю у меня.
И исходник, и конечный результат - один в один.
Красивые, французские ноженьки.