Лучики тепла
- Evangelista
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: о-образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 10.04.2013
- Skarlet
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О- образная деформация ног
- Дата операции.: 06.03.2013
Re: Лучики тепла
привет, евангелиста! ник у тебя необычный. Почему верхние снимки с расставленными ногами? Вроде НН требует чтобы ступни были вместе, а у тебя как у гестаповца-ноги расставлены+руки сзади на замок Шучу я, настроение тебе поднимаю. Удачи тебе!
- Evangelista
Привет,Скарлет! Да,ник необычный. Как просил НН, так и позировали. Спасибо,и тебе УДАЧИ!!!Skarlet писал(а):привет, евангелиста! ник у тебя необычный. Почему верхние снимки с расставленными ногами? Вроде НН требует чтобы ступни были вместе, а у тебя как у гестаповца-ноги расставлены+руки сзади на замок Шучу я, настроение тебе поднимаю. Удачи тебе!
- Vasilek
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Привет красотка! Как у тебя дела? Ходишь уже понемножку?
Я дома, привыкаю к новым ножкам. Сильно много не хожу, берегусь ещё. Пиши не пропадай! Пока!
Я дома, привыкаю к новым ножкам. Сильно много не хожу, берегусь ещё. Пиши не пропадай! Пока!
- Evangelista
Привет! Спасибо,все хорошо ползем по-тихоньку! Вроде,завтра крутки начнутся НН сказал.Vasilek писал(а):Привет красотка! Как у тебя дела? Ходишь уже понемножку?
Блин, завидую тебе белой завистью! Пусть ножки токо радуют тебя!
- Sekretar Onipko
Привет, Evangelista, мы с тобой виделись, когда я уезжала из клиники, Вы с Настиной племянницей мне помогли до машины дойти, как дела, как крутки? Попрощалась со своим комплексом?
Желаю скорейшего восстановления и удачных ножек
- Evangelista
Lelik писал(а):Привет, Evangelista, мы с тобой виделись, когда я уезжала из клиники, Вы с Настиной племянницей мне помогли до машины дойти, как дела, как крутки? Попрощалась со своим комплексом?
Привет,Лелик! Хорошо,спасибо за поддержку! Сегодня третий день круток. Первый день перенесли болезненно,щас вроде нормально тьфу,тьфу! Нас сейчас только двое с Настей,ползем по-тихоньку!
Ты как? Как ноги? не беспокоят?
Привет, Evangelista.
По утрам тяжело, когда уже расходишься, нормально, все еще на костылях, надо больше ходить, сооветую тебе на лестнице пораньше тренироваться, легче ходить, а то я боялась в больнице спускаться, сейчас жалею, и еще пораньше бы на костыли встала, я только за несколько дней до отъезда на костылях начала ходить.
Удачи, Насте привет.
Удачных круток
По утрам тяжело, когда уже расходишься, нормально, все еще на костылях, надо больше ходить, сооветую тебе на лестнице пораньше тренироваться, легче ходить, а то я боялась в больнице спускаться, сейчас жалею, и еще пораньше бы на костыли встала, я только за несколько дней до отъезда на костылях начала ходить.
Удачи, Насте привет.
Удачных круток
- Skarlet
- Диагноз: О- образная деформация ног
- Дата операции.: 06.03.2013
привет, Ева! (ник у тебя слишком длинный для ленивого человека как я). Как дела? Ноги?
Что-то маловато вас там, двое.
За то баловать будут вас.
Нас в марте было много, одной коляски не хватало на свежеиспеченных.
Пробки в коридоре, в туалет запись велась.
У меня с Красоткой позывы возникали в одно и то же время и мы с ней вперебежку добирались - кто быстрее тот успел
В общем было весело, теперь я дома и очень скучаю, достаю кого могу, особенно Ягодку. Как только её не называю: ягодинка, ягодища, ягодичка.
Надо Николай Николаевичу предложить, чтобы весь аппаратный период по строгим показаниям кривоножки находились в стационаре.
Вот будет той для нас.
На данном этапе желаю тебе бодрого настроения, активного хождения "по мукам" (ха-ха, ну люблю я пошутить)
У меня с Красоткой позывы возникали в одно и то же время и мы с ней вперебежку добирались - кто быстрее тот успел
В общем было весело, теперь я дома и очень скучаю, достаю кого могу, особенно Ягодку. Как только её не называю: ягодинка, ягодища, ягодичка.
Надо Николай Николаевичу предложить, чтобы весь аппаратный период по строгим показаниям кривоножки находились в стационаре.
Вот будет той для нас.
На данном этапе желаю тебе бодрого настроения, активного хождения "по мукам" (ха-ха, ну люблю я пошутить)
- Evangelista
Привет,Скарлет!Skarlet писал(а):привет, Ева! (ник у тебя слишком длинный для ленивого человека как я). Как дела? Ноги?
Вот будет той для нас.
Все потихоньку.Ноги в норме, только ночью колени что-то гудели наверное на погоду. Здесь пасмурно, дождь.
Сегодня у нас пополнение, девушка приехала! А так у нас тишина, скучновато! Домой хочется!
У тебя как? Ноги не беспокоят?
- Sneginka
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Дата операции.: 14.03.2013
Привет Евангелиста! У тебя очень хороший исходник, так что ножки получатся обалденные!!!!! главное старайся больше ходить, разминай ноги и все будет ок!! НЕ СКУЧАЙ)))
- Evangelista
ПРИВЕТ Sneginka! Спасибо, за поддержку!Sneginka писал(а):Привет Евангелиста! У тебя очень хороший исходник, так что ножки получатся обалденные!!!!! главное старайся больше ходить, разминай ноги и все будет ок!! НЕ СКУЧАЙ)))
И тебе УДАЧИ!!!
- Yagodka
- Дата операции.: 12.03.2013
Привет ! Поздравляю ! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!
Вперед навстречу к Мечте !!!!!
Побольше позитива !!!!!!!!!
Не унывать!!!!
Не на кого не смотри ,никого не слушай - у каждого свой характер,и у каждого по своему все это происходит !!!!!!!"
Слушай побольше НН и набирайся у него позитива !!!!!!!
удачи !!!! терпения!!!!!!!!!!!
ноги будут отличными !!!!!!!!!!!!
ЭТО ЯГОДКА
Вперед навстречу к Мечте !!!!!
Побольше позитива !!!!!!!!!
Не унывать!!!!
Не на кого не смотри ,никого не слушай - у каждого свой характер,и у каждого по своему все это происходит !!!!!!!"
Слушай побольше НН и набирайся у него позитива !!!!!!!
удачи !!!! терпения!!!!!!!!!!!
ноги будут отличными !!!!!!!!!!!!
ЭТО ЯГОДКА