Привет, Yagodka, не переживай, у тебя классные ножки (тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить), наверное одни из самых красивых из нашего потока
как дела, как самочувствие?
Знаешь, у меня тоже бывают судороги, когда я подушку или валик под стопы не подкладываю на ночь. Когда стопы просто висят, схватывает так, что я просыпаюсь от боли в местах переломов.
Попробуй подложить валик из одеяла или подушку( я кладу мягкую диванную подушку) под простынь, на которой спишь, туда, где кончаются стопы, чтобы они в нее упирались и были под углом 90 градусов, тогда у меня нет судорог, я их боюсь, поэтому на боку не сплю, сплю только в одном положении, чтобв стопы упирались, уже привыкла. Помнишь, нам после операции стопы подвязывали пеленками? Что-то типа того, только не в натяг.
А то, что похудела, думаю, не страшно, я тоже похудела, до сих пор аппетит не восстановился, ем немного, стараюсь разнообразно и все, что организм просит, наверное, на то, чтобы больше еды переварить тоже уходит много сил, а организм у нас все силы бросает на восстановление ножек.
Спасибо, что подсказала насчет левомеколя, а то я боялась его использовать, пока ранки свежие.