Альтаир
- Sekretar Onipko
Re: Альтаир
Дата операции 08.01.2013г.
Дата снятия аппаратов 02.04.2013г.
Срок лечения 81 день.
Дата снятия аппаратов 02.04.2013г.
Срок лечения 81 день.
- Dalida
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О- образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 30.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 04.05.2013
- Срок лечения.: 92 дня
- Оценка результата операции.: Супер
Альтаир,поздравляю со снятием аппаратов!!! Ножки получились ровные и красивые!!! Удачи тебе на новых ножках
- Yagodka
- Диагноз: о-образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 12.03.2013
Привет ,Альтаир !
как добрался до дому ?
как договаривались через 1-2 увидемся -покажем друг другу результаты !!!
я посмотрела твой исходник -сей час ты красавчик !!!!
как добрался до дому ?
Привет, Альтаир!!!
Поздравляю со снятием, хорошие ножки получились, рост наверное добавился?!!
Ну расскажи хоть как Все прошло, какие ощущения???
Навереное счастлив безмерно!!!
Вот и твоя мечта сбылась!!!
- Altair
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Дата операции.: 08.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 02.04.2013
- Срок лечения.: 81 день
Дома
привет привет !Yagodka писал(а):Привет ,Альтаир !
как добрался до дому ?
отлично добрался, друзья помогли :) Конечно увидимся !
Рахмет за поддержку , удачи тебе в домашнем режиме:)
- Altair
Спасиб Adina , Dalida / наконец-то без железяк , это кайф !Adina писал(а):Привет, Альтаир!!!
Да, впринципе получилось так как мы и запланировали с Н.Н. Я видел что када у парней совсем коленки соприкасаются , то смотрится не очень, как то женственно. И Николай Николаевич сам тоже посоветовал не увлекаться крутками. Если посмотреть результат до и после , то конечно офигенная разница!
Насчёт роста не знаю, я недавно измерял рост, как было 181 так и осталось помоему.
В клинику прилетел 1-го апреля с утра, сделал рентген снимок. Затем встретился с Н.Н. Он после просмотра снимков распустил мне аппараты и сказал что завтра будет снятие . И вот до вечера я ходил бездельничал, с девчонками болтал в палатах , познакомился со всеми, оч рад этому , желаю им скорейшего регенерата!
2-го апреля до обеда я ходил в ожидании снятия аппаратов. Потом наконец пришли девчата и начали процесс: ослабили болты на кольцах , перерезали спицы (ощущения не из приятных, но терпимо.. видимо требовалась силушка, и им приходилось по несколько раз давить), затем сняли кольца и вытянули все спицы буквально за минуту. Скажу что весь процесс занимает всего несколько минут, так что бояться не стоит.
НО мне одели гипсовые лонгеты на обе ноги (носить неделю-две) Это сделано для того чтобы сразу не давать большую нагрузку на ноги, предосторожность вобщем.
Как-то так
Привет!!Поздравляю тебя со снятием :-):-):-)удачи тебе во всем!:-)
- Vasilek
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Альтаир, дружище, я очень за тебя рада!!! Желаю чтоб твои ножки побыстрее окрепли и радовали тебя! Не пропадай... Удачи!
- Satima
- Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
- Дата операции.: 0- 3-2011
- Срок лечения.: 2,5 месяца
- Оценка результата операции.: супер довольна
Альтаир, красавчик! Поздравляю, прикольное фото в бинтах! С возвращением в нормальную жизнь!
Альтаир, привет!
Ты куда пропал?
Лонгеты не снял ещё? Есть какие нибудь изменения? Пиши не пропадай!
Ты куда пропал?
Лонгеты не снял ещё? Есть какие нибудь изменения? Пиши не пропадай!
- Altair
Hello
Привет Adina ,
Да я забегался , после снятия лангет я сразу умчался по командировкам.. работы много )
Сегодня 14-й день после снятия аппаратов . Чувствую себя отлично . Лангеты снял через неделю после приезда (были слишком высокие - укоротил их на 15 см.
Ноги сейчас не болят. Есть утомление когда долго ходишь, но думаю скоро и это пройдёт . На днях с друзьями ходили по городу, делали фоторепортаж для блога, так вот приходилось каждые 1.5-2 часа присаживаться и отдыхать :)
Следы от спиц не такие уж "палевные" , их почти не видно , кроме тех двух боковых верхних , они большие ! )) Но для меня это в принципе не важно
Да я забегался , после снятия лангет я сразу умчался по командировкам.. работы много )
Сегодня 14-й день после снятия аппаратов . Чувствую себя отлично . Лангеты снял через неделю после приезда (были слишком высокие - укоротил их на 15 см.
Ноги сейчас не болят. Есть утомление когда долго ходишь, но думаю скоро и это пройдёт . На днях с друзьями ходили по городу, делали фоторепортаж для блога, так вот приходилось каждые 1.5-2 часа присаживаться и отдыхать :)
Следы от спиц не такие уж "палевные" , их почти не видно , кроме тех двух боковых верхних , они большие ! )) Но для меня это в принципе не важно
- Altair
25 дней после снятия аппаратов
Всем доброго времени суток !
Сегодня 25 дней как мне сняли аппараты.
Вопрос Николаю Николаевичу и Наталье :
у меня примерно 7-й день болит левая нога в месте перелома. В начале это было чуть ощутимо, но я все эти дни много ходил , ездил в командировки и там двигался постоянно. И вот со вчерашнего дня нога болит довольно сильно, наступать больно и я прихрамываю на левую ногу. Внешне изменений обеих ног я не вижу, но на левой ноге будто небольшая припухлость появилась около места перелома. Вот когда трогаешь это место боль сильная. Сейчас вышлю на email фотографии.
Посмотрите их пож-та и посоветуйте что делать ? может какой нибудь мазью мазать (типа долгит,фастум и т.п.) , или может полежать дома чуток и сократить к минимуму хождение.
Сегодня 25 дней как мне сняли аппараты.
Вопрос Николаю Николаевичу и Наталье :
у меня примерно 7-й день болит левая нога в месте перелома. В начале это было чуть ощутимо, но я все эти дни много ходил , ездил в командировки и там двигался постоянно. И вот со вчерашнего дня нога болит довольно сильно, наступать больно и я прихрамываю на левую ногу. Внешне изменений обеих ног я не вижу, но на левой ноге будто небольшая припухлость появилась около места перелома. Вот когда трогаешь это место боль сильная. Сейчас вышлю на email фотографии.
Посмотрите их пож-та и посоветуйте что делать ? может какой нибудь мазью мазать (типа долгит,фастум и т.п.) , или может полежать дома чуток и сократить к минимуму хождение.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Альтаир! Всем пациентам после снятия аппаратов мы рекомендуем поберечься с месяц, а после, постепенно увеличивать нагрузку, Вы переборщили! Теперь, покой и компресс на больное место с гелем Вольтарен. Всё успокоится!