ВАСИЛЁК
- Vasilek
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Re: Путёвые заметки)))
Девчата, миленькие, с ПРАЗДНИКОМ вас всех!!!
Радости, счастья, успехов, новых достижений, воплощения планов и всего-всего-всего вам, дорогие!!!
И конечно же главного - ЗДОРОВЬЯ! И ещё - терпения...
Мир вашему дому, тепла и уюта вашим семьям и чтобы ваши близкие всегда были рядом!!!
Радости, счастья, успехов, новых достижений, воплощения планов и всего-всего-всего вам, дорогие!!!
И конечно же главного - ЗДОРОВЬЯ! И ещё - терпения...
Мир вашему дому, тепла и уюта вашим семьям и чтобы ваши близкие всегда были рядом!!!
- Vasilek
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
О женщинах твердят, что это слабый пол,
Но скольких сильных он пленил и поборол!
Есть в женской слабости неведомая сила,
И в ласке горлицы нуждается орел!
Хоть много есть вокруг ничтожной суеты,
Но женщиною будь всегда и всюду ты.
Забота и Любовь, Добро, и Сострадание -
Вот нежной женственности вечные черты!
Но скольких сильных он пленил и поборол!
Есть в женской слабости неведомая сила,
И в ласке горлицы нуждается орел!
Хоть много есть вокруг ничтожной суеты,
Но женщиною будь всегда и всюду ты.
Забота и Любовь, Добро, и Сострадание -
Вот нежной женственности вечные черты!
- Vasilek
60 дней прошло после операции
Здрасте всем! Как прошли праздники? У меня - отлично!
Чувствую себя не плохо. Ноги так же по утрам стянутые за коленями. Встаю с кровати и первые шаги делаю кое-как. Потом разомнутся и хорошо. Стала почти каждый день делать перевязку, боковые спицы побаливают и появились небольшие корочки. Мажу левомеколем. Стопы ещё отекают к вечеру, ну я и хожу целый день, надо пологать...
Погодка у нас ещё что-то прохладная, хочется уже тепла, снег надоел. А грязь будет, тоже плохо... Капризничаем, короче
Рада за девчат, которые уже дома! Молодцы, шустренькие... Так держать!!!
Ну всё, до связи! Всем пока!
Здрасте всем! Как прошли праздники? У меня - отлично!
Чувствую себя не плохо. Ноги так же по утрам стянутые за коленями. Встаю с кровати и первые шаги делаю кое-как. Потом разомнутся и хорошо. Стала почти каждый день делать перевязку, боковые спицы побаливают и появились небольшие корочки. Мажу левомеколем. Стопы ещё отекают к вечеру, ну я и хожу целый день, надо пологать...
Погодка у нас ещё что-то прохладная, хочется уже тепла, снег надоел. А грязь будет, тоже плохо... Капризничаем, короче
Рада за девчат, которые уже дома! Молодцы, шустренькие... Так держать!!!
Ну всё, до связи! Всем пока!
- Vasilek
Всем привет!!!
Ходила сегодня на день рождения в гости, наелась всяких вкусностей, еле дышу...
Вчера не удержалась, встала около зеркала, опёрлась на костыли и напялила босоножки на небольшом каблучке. Счастью не было предела! Очень люблю свои новые ножки.
Дни пролетают, иногда в делах даже забываю про аппараты. Чем больше времени проходит, тем комфортнее себя чувствуешь и это радует.
Желаю всем комфорта, поменьше болевых ощущений и побольше положительных эмоций! До связи...
Ходила сегодня на день рождения в гости, наелась всяких вкусностей, еле дышу...
Вчера не удержалась, встала около зеркала, опёрлась на костыли и напялила босоножки на небольшом каблучке. Счастью не было предела! Очень люблю свои новые ножки.
Дни пролетают, иногда в делах даже забываю про аппараты. Чем больше времени проходит, тем комфортнее себя чувствуешь и это радует.
Желаю всем комфорта, поменьше болевых ощущений и побольше положительных эмоций! До связи...
- Vasilek
Всем привет!!!
Уже 67 дней прошло с момента операции. Чувствую себя хорошо. Наконец-то допила свою большую баночку кальция, больше не хочу, надоело. Спицы всё так же боковые побаливают, приходиться каждый день делать перевязку.
Каждый день ездию на работу, дома оч скучно.
В клинике смотрю жизнь кипит, столько новых девочек! Классно! Желаю всем удачи и хорошего настроения!
Уже 67 дней прошло с момента операции. Чувствую себя хорошо. Наконец-то допила свою большую баночку кальция, больше не хочу, надоело. Спицы всё так же боковые побаливают, приходиться каждый день делать перевязку.
Каждый день ездию на работу, дома оч скучно.
В клинике смотрю жизнь кипит, столько новых девочек! Классно! Желаю всем удачи и хорошего настроения!
-
- Хирург: Онипко Н. Н.
- Дата операции.: 09.10.2012
Василеееек, привет)
у меня встреча важная через 15 минут, а я зашла в твой дневник и застряла) сейчас пойду тебе звонить) рада, что у тебя такое настроение, уже совсем недолго осталось, это радостно!) ты настоящая молодчинка, а то, что тянет и прочие мелочи - все малозначительно, совсем скоро ты об этом забудешь. ноги красивые, представляю какими будут, когда снимешь уже железки)) давай, удачи, отличного сращения и чтобы побыстрее!
у меня встреча важная через 15 минут, а я зашла в твой дневник и застряла) сейчас пойду тебе звонить) рада, что у тебя такое настроение, уже совсем недолго осталось, это радостно!) ты настоящая молодчинка, а то, что тянет и прочие мелочи - все малозначительно, совсем скоро ты об этом забудешь. ноги красивые, представляю какими будут, когда снимешь уже железки)) давай, удачи, отличного сращения и чтобы побыстрее!
- Vasilek
Привет дорогая моя Дакота!!! Ты даже себе не представляешь как я рада была тебя вчера услышать, так рада что ты позвонила! Хорошо, что твои ножки в порядке, а то я как-то переживала за тебя. Ты как всегда в беготне и с телефоном в руках, деловая женщина...
Ты молодец, мать, что заглянула сюда на форум, а то "бывалые" здесь редкие гости, а нам так интересно читать про ваши уже состоявшиеся ножки
Ты молодец, мать, что заглянула сюда на форум, а то "бывалые" здесь редкие гости, а нам так интересно читать про ваши уже состоявшиеся ножки
- Nina
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Дата операции.: 15.02.2013
приветик ножки очень красивые, женственные. уж немного осталось тебе . удачи.
- Vasilek
Привет Нина!!! Спасибо за добрые слова... Ты куда пропала? Смотрю тебя всё нет и нет
- Vasilek
Всем большущий привет! Сегодня 70-ый день со дня операции...
Вчера переписывалась с Натальей, отправляла фото ног. Спросила про рентген, сказали делать. Теперь сразу после праздников сделаю. Самой интересно, что у меня там с костной мозолью. Влияет ли кальций, или тот же остеогенон... После снимка видно будет, надеюсь
На днях звонила Дакота, у неё всё хорошо, рада за неё очень. Вовсю уже бегает по работе (хотя она и аппаратами не сидела вообще). Два месяца прошло с момента снятия. Тьфу-тьфу-тьфу на неё
Спицы с каждым днём доставляют мне всё больше неудобств Боковые приходится обрабатывать каждый день, обильно мажу левомиколь, так хоть легче сгибать и разгибать ноги. Иногда на правой ноге ноет место перелома, но боль незначительная. А так всё ОК... Утро начинаю с небольшой разминки, а потом весь день хожу нормально, можно сказать бегаю.
Кожа на ногах очень сухая... Кто-то из девочек уже упоминал об этом, забыла кто. Я когда с клиники домой приехала, несколько раз стопы отмачивала и тёрла грубой тёркой, а после обильно смазывала кремом. А верхнюю часть сначало вытирала тёплой тряпкой, смоченной в мыльной воде, а потом наносила молочко Johnson. Увлажняет хорошо кожу, но надо пользоваться постоянно, каждый день.
Ну вот вроде все новости... Берегите себя девчонки! Всем до связи
Вчера переписывалась с Натальей, отправляла фото ног. Спросила про рентген, сказали делать. Теперь сразу после праздников сделаю. Самой интересно, что у меня там с костной мозолью. Влияет ли кальций, или тот же остеогенон... После снимка видно будет, надеюсь
На днях звонила Дакота, у неё всё хорошо, рада за неё очень. Вовсю уже бегает по работе (хотя она и аппаратами не сидела вообще). Два месяца прошло с момента снятия. Тьфу-тьфу-тьфу на неё
Спицы с каждым днём доставляют мне всё больше неудобств Боковые приходится обрабатывать каждый день, обильно мажу левомиколь, так хоть легче сгибать и разгибать ноги. Иногда на правой ноге ноет место перелома, но боль незначительная. А так всё ОК... Утро начинаю с небольшой разминки, а потом весь день хожу нормально, можно сказать бегаю.
Кожа на ногах очень сухая... Кто-то из девочек уже упоминал об этом, забыла кто. Я когда с клиники домой приехала, несколько раз стопы отмачивала и тёрла грубой тёркой, а после обильно смазывала кремом. А верхнюю часть сначало вытирала тёплой тряпкой, смоченной в мыльной воде, а потом наносила молочко Johnson. Увлажняет хорошо кожу, но надо пользоваться постоянно, каждый день.
Ну вот вроде все новости... Берегите себя девчонки! Всем до связи
- Nina
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Дата операции.: 15.02.2013
приветик, да дома инет отключили, вот.
я вот сегодня перевязку буду делать, спицы режутся. это 2ая перевязка дома. думаю пока спиртом или уже можно на мази переходить?
я вот сегодня перевязку буду делать, спицы режутся. это 2ая перевязка дома. думаю пока спиртом или уже можно на мази переходить?
- Vasilek
Конечно же можно обрабатывать мазью, если сильно режутся, это лучше чем постоянно испытывать дискомфорт. Я лично всё перепробывала, и диклофенак, и мазь, и спирт. Надо пробывать, не бойся. У меня когда места где спицы воспалялись, я обрабатывала диклофенаком. Теперь всё хорошо, но боковые спицы режут. Я их мазью, так легче.Nina писал(а):я вот сегодня перевязку буду делать, спицы режутся. это 2ая перевязка дома. думаю пока спиртом или уже можно на мази переходить?
- Vasilek
Всем привет!!! Поздравляю вас всех, дорогие мои, с праздником!!!
Желаю всем благоденствия, счастья и процветания!!! Целую!!!
Привет Василек!!!!!Как твои дела?Вижу скоро на рентген,мне тожее :-D:-D:-Dура ура,надеюсь у нас уже все срослось ,и скоро на снятие,может быть и в одно время приедем в клинику:-):-)