Дневник Далиды

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Dalida
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: О- образная деформация нижних конечностей
Дата операции.: 30.01.2013
Дата снятия аппаратов.: 04.05.2013
Срок лечения.: 92 дня
Оценка результата операции.: Супер

ровно месяц со дня ОП

Сообщение Dalida »

73768103 всем привет!
flowers поздравляю всех с первыми днями весны! море улыбок,счастья и позитива!!! joy
время быстро летит. особых новостей нет. также передвигаюсь на костылях,левая ножка никак не дает нагрузку делать,болит,вот и не нагружаю её,наверное всему свое время. кто то раньше кто то позже начинает ходить,я наверное в числе поздних буду :cool:
сегодня вышлю фото нашему доктору,надеюсь они не изменились со дня отъезда из клиники.
Sekretar Onipko

Re: мечтаю о ровных ножках...

Сообщение Sekretar Onipko »

здравствуйте,Николай Николаевич!
высылаю вам фото моих ножек,как и положено через 2 недели со дня отъезда из клиники. надеюсь они не изменились в худшую сторону.
Dalida
Вложения
DSC04657.JPG
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

Здравствуйте, Далида! Отёк с левой ноги спал, и такое впечатление, что ножка чуть чуть иксит. Надо подправить!
Приезжайте.
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
Nina
Диагноз: о-образная деформация ног
Дата операции.: 15.02.2013

Сообщение Nina »

Привет, Далида, спасибо тебе)) Я сама растроилась когда читала в твоем форуме, что тебе нужно приехать, ты вроде как 2 недели как уехала, и теперь снова ехать сюда, ты то далеко живешь моя соседка по городу, так что я знаю как это, сколько сил и денег нужно. Жаны моя не растраивайся.
Dalida

Сообщение Dalida »

Nina писал(а):Привет, Далида, спасибо тебе)) Я сама растроилась когда читала в твоем форуме, что тебе нужно приехать, ты вроде как 2 недели как уехала, и теперь снова ехать сюда, ты то далеко живешь моя соседка по городу, так что я знаю как это, сколько сил и денег нужно. Жаны моя не растраивайся.
спасибо за поддержку, дорогая! flowers
Vasilek
Дата операции.: 09.01.2013
Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
Срок лечения.: 91 день
Оценка результата операции.: отлично

Сообщение Vasilek »

Привет Dalida! Не расстраивайся, дорогая, уж лучше сейчас всё исправить, пока не поздно. Желаю тебе лёгкой поездки и держу за тебя кулаки... zasos
Dalida

34 день со дня ОП.

Сообщение Dalida »

всем привет! hello
ножки на сегодня почти не беспокоят. левая ножка как всегда капризничает,не дает мне без костылей ходить,ну никак не хочет,как не уговаривай! в скором времени поеду в клинику,надо немножко подправить левую ножку,буду на днях брать билеты.
дни летят незаметно,готовка,уборка,уход за ребенком и весь день быстро проходит. smok2
периодически приходят родственники,кому то сказала что ногу сломала,кто то думает что на суставы делала ОП,в общем новости быстро разбегаются,весь город знает что я на костылях)
всем пока,до скорой встречи) flowers
Dalida

Сообщение Dalida »

Vasilek писал(а):Привет Dalida! Не расстраивайся, дорогая, уж лучше сейчас всё исправить, пока не поздно. Желаю тебе лёгкой поездки и держу за тебя кулаки... zasos
привет,Vasilek. спасибо за поддержку, конечно лучше сейчас сделать как надо,чем потом жалеть,тем более путь не легкий у нас,так что это мелочи)
я тебе тоже желаю отличного результата,ты вроде в процессе круток еще, чтобы ножки получились такими,о которых ты мечтаешь! всего хорошего,дорогая! kiss1
Dalida

сегодня 36 день со дня ОП.

Сообщение Dalida »

всем привет!
состояние отлично! ножки в порядке,делали перевязку,все хорошо,спицы в порядке! вчера до обеда ходила без костылей,медленно,больно, но думаю это временно) такое чувство было классное! tancysmancy tancysmancy
второй день хожу с одним костылем,чтоб немного левой ножке помочь. bravo так потихоньку избавляемся от опоры)
всем до скорого! hello
Dalida

с Праздником!

Сообщение Dalida »

d6c695c748.gif Дорогие женщины, секретарь нашего самого лучшего доктора,весь персонал клиники, пациентки,и те кто только собирается ими стать, хочу поздравить Вас с международным женским днем, с самым трогательным и нежным праздником! Пусть он наполнит блеском Ваши глаза и привнесет в Вашу жизнь истинное счастье,будте любимы,чтобы все мечты сбывались! Здоровья и благополучия во всем!!! 0c03cbd.gif 063b748.gif
Dalida

39 день со дня ОП.

Сообщение Dalida »

094f316296.gif всем привет!
Праздник прошел в кругу семьи,приходили кайын апашки с семьями. Любимый муж подарил тюльпаны d6c695c748.gif и духи) обещал как только сниму аппараты пойдем ужинать в ресторан,так как на 8 марта я не захотела в аппаратах куда либо идти. Немного простыла,лечусь) хожу с одним костылем,без костыля тоже хожу,но не долго,левая ножка от нагрузки болит. Скоро приеду в клинику на пару дней. kiss1 всем девчонкам и мальчишкам привет,быстрее срастайтесь! Целую
Vasilek
Дата операции.: 09.01.2013
Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
Срок лечения.: 91 день
Оценка результата операции.: отлично

Сообщение Vasilek »

Привет Далида! А я только хотела спросить когда ты в клинику, вроде собиралась. Муж у тебя молодец, крепкое плечо. Это очень важно, когда близкий человек всё понимает и всячески поддерживает. Мой муж тоже моя опора и я ему очень благодарна за всё. Нам с тобой в этом плане повезло! 95fbee90
Dalida

Сообщение Dalida »

Vasilek писал(а):Привет Далида! А я только хотела спросить когда ты в клинику, вроде собиралась. Муж у тебя молодец, крепкое плечо. Это очень важно, когда близкий человек всё понимает и всячески поддерживает. Мой муж тоже моя опора и я ему очень благодарна за всё. Нам с тобой в этом плане повезло! 95fbee90
привет,Василек) в клинике буду уже на выходных.
да,поддержка близких,особенно мужа как никогда нужна,нам точно с ними повезло! желаю тебе чтоб муж всегда был опорой и надежным плечом bf8921ae
Dalida

41 день со дня ОП.

Сообщение Dalida »

23100000 приветствую всех)

дни проходят незаметно,не успеешь проснуться,уже спать надо)
с левой ножкой все также,болит( заметила одну особенность. если долго стою,потом легче ходить,могу даже без костыля походить,но стоит мне лечь или сесть на минут 10,боль возвращается и снова не могу без костыля ходить.
недели две назад,так как пока не могу по магазинам ходить, заказала по интернету скини джинсы и юбку-карандаш, я о них всегда мечтала,но не могла позволить из за особенности моих уже бывших ног))) telka вчера вещи пришли,конечно джинсы не смогла примерить,а вот юбку примерила,смотрится классно! manikur так и радуем себя потихоньку)))
Ответить