"Очень скоро у меня будут ровные ножки!"
Re: "Очень скоро у меня будут ровные ножки!"
Молодец, Нинок! Ходи ходи! Дома не расходишься! Каждый день думаю по подъезду чтоли походить, и боюсь соседей испугать!
- Nina
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Дата операции.: 15.02.2013
да ты права, дома квадратные метры не позволяют, а в подъезде перед соседями не удобно как то будет. я себя не жалею гуляю на первом этаже, как то среди людей не скучно.
- Dalida
- Диагноз: О- образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 30.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 04.05.2013
- Срок лечения.: 92 дня
- Оценка результата операции.: Супер
Нинка привет! ты прям молодец,я смотрю! вовсю туда сюда ходишь,спускаешься! так держать! умничка! я тоже скучаю по всем,поболтать не с кем дома)
мне сказал НН чтобы я в клинику приехала,левую ножку надо подправить,расстроилась(((
мне сказал НН чтобы я в клинику приехала,левую ножку надо подправить,расстроилась(((
- Nina
Привет, Далида, спасибо тебе)) Я сама растроилась когда читала в твоем форуме, что тебе нужно приехать, ты вроде как 2 недели как уехала, и теперь снова ехать сюда, ты то далеко живешь моя соседка по городу, так что я знаю как это, сколько сил и денег нужно. Жаны моя не растраивайся.
- Nina
Решила вечером еще написать.
Сегодня меня крутили. Вечером еще раз с новенькой девочкой спускалась на 1 этаж, ходили до входа в клинику там есть кофейный аппарат, она угощала меня кофем . Посидели, попили кофе, поболтали, потом я показала ей мастер класс как надо по ступенькам подниматься .
У новенькой Алла Госса в среду ОП, хочу пожелать ей удачи. Уверена что ножки у нее будут суперские.
Приехала еще одна девочка, тут теперь будет весело.
Пока.
Сегодня меня крутили. Вечером еще раз с новенькой девочкой спускалась на 1 этаж, ходили до входа в клинику там есть кофейный аппарат, она угощала меня кофем . Посидели, попили кофе, поболтали, потом я показала ей мастер класс как надо по ступенькам подниматься .
У новенькой Алла Госса в среду ОП, хочу пожелать ей удачи. Уверена что ножки у нее будут суперские.
Приехала еще одна девочка, тут теперь будет весело.
Пока.
- Sekretar Onipko
Основные крутки закончены.
- Nina
Сегодня день прошел не заметно. Приходил Константин Николаевич. Я ходила на рентген. Приходила секретарь делала снимки ножек. Много ходила что левая нога каждый раз затекала. Приходилось периодически ложиться и поднимать ноги. А так хотелось больше ходить и ходить. Тем более что тут новенькие охото поболтать с ними. Сегодня приехала еще одна девочка на ОП. Очень рада за них они все по акции делают. Повезло им. Я сегодня впервые ходила на кастылях и спускалась на них по ступенькам. Такая довольная. И сегодня я очень устала.
- Nina
19 ый день после ОП. Радости нет предела! Я сегодня сама ходила без костылей!!!
Мои первые шаги прошли удачно, ходила по коридору, а ведь я только вчера на кастылях стала ходить. Чувства просто не описуемые! Жалее что раньше не стала на кастыли тогда и раньше стала бы ходить сама.
Хочется по подобнее написать об этом, я на кастылях спустилась на 1 этаж и там с новенькой девочкой гуляла (было приятно, что она решилась на ОП из за моей странички в форуме, желаю ей красивых ножек, уверено у нее будет всё отлично), назавем ее "Алиса", вот мы гуляем и поднимаюсь я на кастылях по ступенькам, решила отдать ей кастыли, и с помощью перил ступеней подняться, и тут я чувствую что я могу вообще без кастылей, я сначала шагала опираясь о стены потом вовсе оттолкнулась и зашагала, тут же Алиса с кастылями ушла от меня и мне пришлось шагать к ней. Мне так это понравилось что я шла и шла пока не почувствовала что уже под коленкой болит. Немного отдохну и снова ходить, ходить и ходить. Это так классно!
Мои первые шаги прошли удачно, ходила по коридору, а ведь я только вчера на кастылях стала ходить. Чувства просто не описуемые! Жалее что раньше не стала на кастыли тогда и раньше стала бы ходить сама.
Хочется по подобнее написать об этом, я на кастылях спустилась на 1 этаж и там с новенькой девочкой гуляла (было приятно, что она решилась на ОП из за моей странички в форуме, желаю ей красивых ножек, уверено у нее будет всё отлично), назавем ее "Алиса", вот мы гуляем и поднимаюсь я на кастылях по ступенькам, решила отдать ей кастыли, и с помощью перил ступеней подняться, и тут я чувствую что я могу вообще без кастылей, я сначала шагала опираясь о стены потом вовсе оттолкнулась и зашагала, тут же Алиса с кастылями ушла от меня и мне пришлось шагать к ней. Мне так это понравилось что я шла и шла пока не почувствовала что уже под коленкой болит. Немного отдохну и снова ходить, ходить и ходить. Это так классно!
Привет, ты красавчик! Так рада за тебя! Как ты и мечтала уехать на своих ногах домой так и получается! Ну ты молодец!
Когда домой планируешь?
Когда домой планируешь?
- Nina
привет моя. да я так рада соскучалась по маме. уже завтра утром выписка. у тети не получается забрать меня из больницы. праздники билетов нет. она нашла билет в павлодар на 12.00 и в астану в 12.40 то есть она за это время не успевает меня забрать просто будет на вокзале меня ждать. и маришка не может меня проводить потому что поезд днем а она работает. я сама поеду на вокзал и там встречу тетю. это и к лучшему больше ответственности. только за гололед боюсь очень. всё таки одна буду.
тут весело 2 девочкам сделали оп. и завтра еще у одной будет.
настроение отличное. только ноги затекают.
тут весело 2 девочкам сделали оп. и завтра еще у одной будет.
настроение отличное. только ноги затекают.
- Dalida
- Диагноз: О- образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 30.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 04.05.2013
- Срок лечения.: 92 дня
- Оценка результата операции.: Супер
привет,Нинка! да ты просто молодец,прям умница! рада за твои успехи! продолжай в том же духе!
счастливо тебе домой добраться,из дома пиши! жолын болсын!
счастливо тебе домой добраться,из дома пиши! жолын болсын!
- Nina
Спасибки Далида и с праздником тебя!
- Nina
8 марта, я сегодня прилетела домой!!! Так этому рада! Всё прошло просто отлично!
Я как Сталоне в фильме "Рокки" , готовилась к выписке, много ходила на первом этаже, спускалась и поднималась по ступенькам, чтоб мне легче было добраться до дому. А получилось что со ступеней клиники до дому меня сопровождали парни и мужчины нашей страны, мы с тетей не успевали что либо сказать как кто то подходил, открывал дверь, поднимал сумки, бежал в медпункт за коляской, помогал спуститься, подняться, держали за руки, а кто вообще молча подходил и поднимал на руки когда видел что девушка волочится еле еле. Большое им спасибо.
Наверное это самое запоминающее для меня 8 МАРТА. Рада что есть такие парни и мужчины в нашей стране весь маршрут: Клиника - Вокзалы - Аэропорт - Дом, мне встречались добрые и чуткие люди.
Также хочу поздравить секретаря Наталью, Светлану Васильевну, Олю, Веронику, Оксану, Сауле, Маришку, поваров и весь женький коллектив клиники! Желаю вам самое главное здоровья и гормонии во всем. Оставаться такими милыми, красивыми и чуткими!
Я как Сталоне в фильме "Рокки" , готовилась к выписке, много ходила на первом этаже, спускалась и поднималась по ступенькам, чтоб мне легче было добраться до дому. А получилось что со ступеней клиники до дому меня сопровождали парни и мужчины нашей страны, мы с тетей не успевали что либо сказать как кто то подходил, открывал дверь, поднимал сумки, бежал в медпункт за коляской, помогал спуститься, подняться, держали за руки, а кто вообще молча подходил и поднимал на руки когда видел что девушка волочится еле еле. Большое им спасибо.
Наверное это самое запоминающее для меня 8 МАРТА. Рада что есть такие парни и мужчины в нашей стране весь маршрут: Клиника - Вокзалы - Аэропорт - Дом, мне встречались добрые и чуткие люди.
Также хочу поздравить секретаря Наталью, Светлану Васильевну, Олю, Веронику, Оксану, Сауле, Маришку, поваров и весь женький коллектив клиники! Желаю вам самое главное здоровья и гормонии во всем. Оставаться такими милыми, красивыми и чуткими!
- Vasilek
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
С возвращение домой, Нина, ты умничка! С Праздником тебя!!!