Дневничок Asselunki

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Asseluna

Re: Дневничок Asselunki

Сообщение Asseluna »

Всех мужчин клиники и пациентов поздравляю с днем защитника Отечества!
pozdravlyau 41000000
malika

Сообщение malika »

Аселунка, очень позитивный дневник и настрой на будущее! Это воодушевляет! Желаю Вам, надёжного сращения и красивых ножек! Героиня, уже работаете! Я Вами поражаюсь... bf8921ae
Asseluna

Сообщение Asseluna »

Привет, Малика! спасибо большое! Приятно, что читают мой дневник! buketserdec
Asseluna

Сообщение Asseluna »

Привет, Алматинка! если у тебя не получается отправить в личку можешь писать здесь, я тоже тебе отправила письмо, но на всякий случай сюда скопировала. спасибо,ножки в порядке, я тебя прекрасно понимаю, да и все девчонки прошли через эти страхи, знаю, что многие девчонки делали операции, не сказав родным, рядом лежала девчонка, так ее родители не знали, что она сделала операцию я и сейчас с ней общаюсь она говорит, что ее родные до сих пор не в курсе, кроме одной сестры. У тебя отличный возраст, ты не переживай так, надеюсь ты видела в галерее , там такие кривые исходники были, но зато результат офигенный! Да и возраст у тебя хороший, все будет отлично, после операции сама убедишься , что страхи были пустые. Сейчас как раз вроде акция идет в честь праздников, надеюсь успеешь собрать деньги, но если сама поговоришь лично с Николай Николаевичем, то возможно он сделает тебе скидку еще, но это решает только он. В основном все пациенты после обязательных 20 дней в клинике, уезжают домой, я уехала сама на поезде, в дороге не пила и не ела почти, чтобы не ходить в туалет, но на всякиий случай одела огромный памперс, а когда сходила с поезда меня встретили с инвалидной коляской, в Алмате есть коляска на ж/д вокзале, даже ради меня поезд остановился на 1-ом пути, меня ждала сестренка с мужем и охранник вокзала, они мне и помогли спуститься, дома за спицами ухаживать не сложно, если они не воспаляются, то каждые 7-10 дней делай перевязки, в клинике увидишь, когда тебе будут делать, это не сложно. И еще ,очень тяжело если тебя не будут поддерживать родные, потому что дома тоже будет тебе нужен уход первые две недели хотя бы, но ты не переживай, кому-то легко дается послеоперационный период, кому-то сложнее, у меня был вес, поэтому мне было сложнее. я с собой взяла 500 тысяч, мне сделали скидку на саму операцию(300 тысяч-операция, 100 тысяч-проживание, еще около 20 тысяч на некоторые анализы и рентген) и еще когда выписываться будешь, за уколы и перевязки нужны будут деньги и еще на некоторые расходы, я там еще заболела и лечилась дополнительно у уролога, кстати можешь у себя сдать анализы бесплатно, кроме рентгена тогда тебе не нужно будет сдавать в клинике, там ведь все платно. удачи тебе, не бойся, все будет отлично!
almatinka

Сообщение almatinka »

Спасибо тебе Аселья! Рада что у тебя все хорошо! я уже думаю о том что сделаю оп, и буду помогать и поддерживать других девченок, а ведь многие даже не знают об Онипко. Родные так и не поймут, я постараюсь собрать по больше денег и остаться на весь аппар.период, может у меня быстрее срастутся. Я отправила фотки ножек, мне сказали что у меня ротация, особенно правой. Ты знаешь что нибудь про ротацию это делают во время операции, или отдельно? Не хотела доставать секретаря вот достаю тебя вопросами :smile: что то мне плохо стало после слово ротация. Сколько тебе осталось в аппаратах ходить и не тяжело на работу ходить? Ну ладно, спасибо те и всего всего хорошего! 41000000
Vasilek
Хирург: Онипко Н.Н.
Дата операции.: 09.01.2013
Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
Срок лечения.: 91 день
Оценка результата операции.: отлично

Сообщение Vasilek »

Привет Алматинка! У меня была ротация на левой ноге. Это совсем не страшно, и не больно. Так что зря себя не накручивай и не переживай. По мне, так если чего-то сильно хочешь, страх это не преграда. Я не о чём не жалею!!!
Asseluna

Сообщение Asseluna »

Всем привет, сегодня 76 дней после операции, чувствую себя хорошо, хочу на следующей неделе отправить фото своих ног, Алматинка, ротация делается во время операции, не бойся, это не страшно просто добавляется еще одно кольцо, доктор по снимкам определяет, если ты отправила фото, это когда колени смотрят внутрь, не у всех бывает ротация, у меня не было, но пугаться при ротации не стоит. мне в аппаратах на работу ходить не сложно,я работаю до обеда, после обеда начинаю уставать, и поэтому после обеда я в основном бываю дома, 13 апреля будет ровно 120 дней, тогда надеюсь сниму их.
Я очень расстроилась из-за рентгеновских снимков, которые отправила почтой в клинику, секретарь ответила, что они очень плохого качества, завтра поеду делать еще снимки, но в другую больницу, надеюсь, что там рентгеновский аппарат хороший! не знаю, но иногда приходит мысль, съездить опять в клинику, поговорить с доктором, успокоиться, ато что-то часто стала переживать. вот такие у меня дела. всех поздравляю с наступающей весной, зима затянулась в этом году, хочется тепла и хорошего настроения! 73768103
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

Asseluna, если Вы сомневаетесь, то срочно в клинику, здесь и сделаете рентгеновский снимок! Время не тяните!
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
Sekretar Onipko

Рентгеновские снимки на 77 день после операции.
Вложения
DSC01780.JPG
DSC01777.JPG
DSC01776.JPG
Sekretar Onipko

Рентгеновские снимки на 77 - ой день после операции.
Вложения
DSC01791.JPG
DSC01787.JPG
DSC01786.JPG
Sekretar Onipko

77 дней после операции.
Вложения
DSC01812.JPG
Sekretar Onipko

Асия, ноги ровные! На последних рентгенах, всё осталось, как и раньше, регенерат идёт мощный. Снятие аппаратов в 3,5 месяца, будет оптимальным сроком.
Vasilek
Хирург: Онипко Н.Н.
Дата операции.: 09.01.2013
Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
Срок лечения.: 91 день
Оценка результата операции.: отлично

Сообщение Vasilek »

Вот уж действительно, куда тебе иксы, ты что?! Зачем??? Ножки хорошенькие, ровные. Не переживай зря. У меня были хуже... debil
Asseluna

Сообщение Asseluna »

Здравствуйте уважаемый доктор и его секретарь! Я сегодня отправила рентгеновские снимки почтой, как получите их можете поменять с теми, которые вы вчера загрузили?
Ответить