Привет, красавица! У меня всё нормуль... Я тоже очень часто у зеркала стою и рассматриваю ноги. Вот отёки спали и форма ног поменялась, отослала НН фотки, он сказал что можно подкрутить, есть немного. Посоветовал приехать в клинику или самой, если смогу. Ну я и подкрутила. Теперь похожу несколько дней, буду наблюдать. Так что зря себя не накручивай, тебе в клинику можно в любое время приехать. До 1-1.5 месяца можно корректировать. В любом случае скидывай врачу фотки с ногами каждые две недели. Удачи!Innessa писал(а):Привет Василек!:-)как дела твои?классно на улице гуляешь:-):-)у меня недавно появился страх что одна нога станет короче или иксит,целыми днями смотрю на них :-(они как будто разные,у тебя ноги не изменились?уже привыкла к ним?или нет нет и появляются такие мысли?
ВАСИЛЁК
- Vasilek
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Re: Путёвые заметки)))
- Vasilek
40 дней со дня операции
Всем привет! Я сегодня поехала на работу. Муж ругается, говорит рано ещё, а мне без дела уже дома не сидится. Там хоть с девчонками, общалась сегодня целый день, так классно. Буду теперь каждый день ездить, я там особо не переутруждаюсь, сижу себе в кабинете, немного хоть с делами поразбираюсь.
После работы вечером ножки отекли, давно такого не было. Ныла моя сломанная кость на левой ноге. Я ж ещё карёпа такая, умудрилась два раза подряд ударить ноги друг об друга, то есть аппараты, верхними железками как долбанула, думала спицы повылетают. Ничего, живая...
Вчера в гости ходила, друзья на беж звали. Вот, вся в беготне теперь, как ходить более менее стала.
Сорок дней прошло уже после операции. Это только третья часть пути, ещё примерно два раза по столько и я буду абсолютно счастлива! Хотя я и сейчас себя чувствую не плохо... Жизнь - прекрасная штука, господа!!!
Всем привет! Я сегодня поехала на работу. Муж ругается, говорит рано ещё, а мне без дела уже дома не сидится. Там хоть с девчонками, общалась сегодня целый день, так классно. Буду теперь каждый день ездить, я там особо не переутруждаюсь, сижу себе в кабинете, немного хоть с делами поразбираюсь.
После работы вечером ножки отекли, давно такого не было. Ныла моя сломанная кость на левой ноге. Я ж ещё карёпа такая, умудрилась два раза подряд ударить ноги друг об друга, то есть аппараты, верхними железками как долбанула, думала спицы повылетают. Ничего, живая...
Вчера в гости ходила, друзья на беж звали. Вот, вся в беготне теперь, как ходить более менее стала.
Сорок дней прошло уже после операции. Это только третья часть пути, ещё примерно два раза по столько и я буду абсолютно счастлива! Хотя я и сейчас себя чувствую не плохо... Жизнь - прекрасная штука, господа!!!
- Altair
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Дата операции.: 08.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 02.04.2013
- Срок лечения.: 81 день
Привет Василёк ! ну ты молодец ))Vasilek писал(а):40 дней со дня операции
Всем привет! Я сегодня поехала на работу.
Ты ходишь с опорой или без костылей уже справляешься ?
- Vasilek
Привет, дорогой! А я уже собралась звонить, чёт пропал ты...
Я уже без опоры хожу. Муж отвозит на работу, так что я целый день почти там нахожусь. С костылями хожу только по ступенькам и на улице, ещё пока боюсь, скользко.
Ты сам как? Тело наел?
Я уже без опоры хожу. Муж отвозит на работу, так что я целый день почти там нахожусь. С костылями хожу только по ступенькам и на улице, ещё пока боюсь, скользко.
Ты сам как? Тело наел?
- Sekretar Onipko
Василёк, здравствуйте! Не забывайте про фото ножек, которые Вы должны были выслать через 2 дня, после самостоятельных круток. (спереди и сзади)
- Vasilek
ОК, будет сделано!Sekretar Onipko писал(а):Василёк, здравствуйте! Не забывайте про фото ножек, которые Вы должны были выслать через 2 дня, после самостоятельных круток. (спереди и сзади)
- Vasilek
Всем доброго времени суток!
Вот уже 45 дней прошло со дня операции.
Моё состояние стабильное, ножки особо не беспокоят. Судорог как раньше нет, помог массаж. Я его сама делала, разминала ноги от кончиков пальцев до бёдер. Делала конечно же как могла, разминала, растирала. Но через несколько дней судорог стало меньше, а потом я и вообще о них забыла.
Я тут чуть не упала на днях, подскользнулась на мокром полу, при этом сильно потянула ноги. Теперь немного побаливает место перелома на левой ноге. А утром сегодня тянуло икры, никак не могла разходиться. Пришлось взять опять костыли... Деградирую
Эту неделю ездила на работу, дома сидеть уже скучно. Вчера с друзьями отмечали праздник... Классно, жизнь идёт своим чередом.
Отсылала на днях НН свои фотки, он посмотрели сказал ещё крутить надо. Так что будем заниматься красотой.
Всем пока и до связи!
Вот уже 45 дней прошло со дня операции.
Моё состояние стабильное, ножки особо не беспокоят. Судорог как раньше нет, помог массаж. Я его сама делала, разминала ноги от кончиков пальцев до бёдер. Делала конечно же как могла, разминала, растирала. Но через несколько дней судорог стало меньше, а потом я и вообще о них забыла.
Я тут чуть не упала на днях, подскользнулась на мокром полу, при этом сильно потянула ноги. Теперь немного побаливает место перелома на левой ноге. А утром сегодня тянуло икры, никак не могла разходиться. Пришлось взять опять костыли... Деградирую
Эту неделю ездила на работу, дома сидеть уже скучно. Вчера с друзьями отмечали праздник... Классно, жизнь идёт своим чередом.
Отсылала на днях НН свои фотки, он посмотрели сказал ещё крутить надо. Так что будем заниматься красотой.
Всем пока и до связи!
Привет!как дела?Ножки крутишь еще?Отеки видать сильные были,птму что на фиксации они идеально ровные:-)Мне НН ответил что они одинаковые,хотя я вижу что они чуть разные,и Далида это заметила и ты:-(не знаю теперь что делать:-(:-(Кстати ты же вроде с Дакотой переписываешься ,не знаешь как сейчас ее ноги?
- Vasilek
Привет, моя хорошая! Когда я с Дакотой созванивалась последний раз, у неё было всё хорошо. У неё одна нога раньше сильно на икс ушла, а сейчас вроде всё нормально.
Но ты её с собой не сравнивай, ты что, у тебя даже рядом такого результата я не вижу, а её ноги я видела и после снятия, и после этого она через неделю приезжала и они тогда уже у неё изменились в лучшую сторону.
Я незнаю, если чесно, что и делать... А откуда ты взяла что они у тебя разной длины?
Но ты её с собой не сравнивай, ты что, у тебя даже рядом такого результата я не вижу, а её ноги я видела и после снятия, и после этого она через неделю приезжала и они тогда уже у неё изменились в лучшую сторону.
Я незнаю, если чесно, что и делать... А откуда ты взяла что они у тебя разной длины?
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Vasilek
Всем привет!
Девчата, как вам мои ножки? Хочу посоветоваться...
Так когда стою они у меня кривульки ещё. Когда хожу, иксят. Ничего не понимаю
Так когда стою они у меня кривульки ещё. Когда хожу, иксят. Ничего не понимаю
привет Василек! Знаешь, думаю тебе нужно съездить в клинику, А что доктор говорит? мне тоже не нравится что-то форма моих ног! все время думаю об этом и смотрюсь в зеркало, даже опять сны начались снится про ноги. я снимки отправила рентгеновские, а они оказались плохого качества, расстроилась тоже!
[quote="Vasilek"]Всем привет!
Так когда стою они у меня кривульки ещё. Когда хожу, иксят. Ничего не понимаю [/quote
уважаемый доктор, хочу спросить, почему Василек уехала с метками? почему ей на фиксацию не поставили аппарат? ведь перед тем как уехать, все делают рентгеновские снимки, и вы будучи уверены в том что кости прямые, отпускаете нас домой. могут ли кости искривиться, когда мы дома или они не искривятся если на фиксации?
Так когда стою они у меня кривульки ещё. Когда хожу, иксят. Ничего не понимаю [/quote
уважаемый доктор, хочу спросить, почему Василек уехала с метками? почему ей на фиксацию не поставили аппарат? ведь перед тем как уехать, все делают рентгеновские снимки, и вы будучи уверены в том что кости прямые, отпускаете нас домой. могут ли кости искривиться, когда мы дома или они не искривятся если на фиксации?