Дневничок Asselunki

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Asseluna

Re: Дневничок Асии

Сообщение Asseluna »

мне кажется ноги у меня изменились, т.е. форма
Вложения
это я вчера сфотографировала свои ноги
это я вчера сфотографировала свои ноги
Asseluna

Сообщение Asseluna »

Я эти фотографии скинула на сайт Н.Н., но ответа нет.
Вложения
DSC01689.JPG
Asseluna

Сообщение Asseluna »

Вот сижу сейчас и думаю, оказывается все мечты сбываются, нужно просто очень верить в свою мечту и стремиться к ней, преодолевая все преграды! Конечно на пути к своей мечте всегда возникают трудности, будь то непонимание со стороны родных, либо финансовые затруднения, но я считаю, что все будет складываться удачно для тех, кто действительно умеет стремиться к своей цели! Читаю дневники пациенток, и мне так радостно на душе за них, ведь это такая радость для каждой из них, это целые миры преживаний и ожиданий! И все это благодаря Николаю Николаевичу, хоть много раз его благодарили, все равно хочется сказать ему еще и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, такие доктора от Бога! flowers
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

37 дней после операции.
Ножки в сравнении!
Вложения
SAM_4507.JPG
SAM_4514.JPG
Asseluna

Сообщение Asseluna »

Всем привет! Пробую дома ходить без ходунков, но у меня сильно болит поясница, после ходьбы, раньше такого не было. У кого-нибудь такое было, девченки? и правое колено не очень хорошо сгибается, переживаю, потом после снятия могу ли сгибать и разгибать колени, кто прошел через это, подскажите что делать?
Vasilek
Хирург: Онипко Н.Н.
Дата операции.: 09.01.2013
Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
Срок лечения.: 91 день
Оценка результата операции.: отлично

Сообщение Vasilek »

Не переживай, дорогая. После снятия аппаратов тебе все равно надо будет разрабатывать коленные суставы до тех пор, пока не сможешь садиться на корточки или полностью разогнуть и выпрямить колено. Ну это уже потом, потихоньку, так как аппарат не даёт возможности полностью сгибать и разгибать.
А про поясницу даже незнаю... Скорее всего это от нагрузки, так как ты ещё совсем недавно начала передвигаться самостоятельно, видать держишься в напряжении, поэтому она у тебя потом болит. Я по утрам немного разминаюсь, делаю наклоны и повороты туловища даже сидя на кровати. Мне очень помогает, попробуй тоже немного разминаться.
Мы думали ты на работу вышла, вроде что-то говорила об этом... А ты оказывается на каникулах дома. Классно!!! Тоже уже хочу домой, сил нет. Соскучилась по всем.
Моя соседка молодец, ходит, себя не жалеет. У нас с ней уже заканчиваются крутки, так, корректируют уже понемногу. В соседней палате девчата не особо подвижные, у них крутки только начались, так что они ещё не разходились, даже чай к нам не хотят идти пить.
Пиши, как там у тебя всё будет проходить. Читали твой дневник все вместе, интересно...
Давай, удачи тебе, отличного сращивания и никаких проблем!!!
Asseluna

Re: Дневничок Asselunki

Сообщение Asseluna »

Всем привет! давно не была тут, 13-го февраля будет 2 месяца после операции, чувствую себя хорошо, читала дневники девчонок и так обрадовалась, что поменяли унитаз, вспомнила, как тоже мучилась isterichka .Дома хожу без ходунков, как пингвин, теперь нужно следить за походкой, нужно тренироваться, потому что в клинике рядом девчонка ходила прямо, не очень заметно было, что она в аппаратах, так что буду тоже стараться. Првое колено не сгибалось раньше, теперь сгибается, что очень радует!!! Вышла на работу, ноги у меня похудели, я очень этому рада, думала, что будет трудно подниматься по лестнице на 3-ий этаж на работе, но оказалось несложно, оказывается просто нужно время, ведь я так переживала, что не смогу выйти на работу! Правая нога меня абсолютно не беспокоит, хотя иногда побаливает место перелома, а вот левая болит и ноет, хоть и терпимо, обезбол я вообще не пью, только в поезде пила, когда домой ехала, спицы я обрабатываю, есть улучшения. Еще у меня болты на левой ноге кажется чуть ослабли, потому что я когда за железку ногу поднимаю, слышится какой-то звук, кто- нибудь девчонки дома подкручивали сами? Во вторник поеду в поликлинику делать рентген, мне не нравится моя левая нога, не знаю может приехать в клинику что-ли? Левая кажется кривее,чем правая, спросила своих сестер, тоже говорят, что левая кривее, из-за этого очень переживаю.
Asseluna

Сообщение Asseluna »

Кстати, поясница перестала болеть, делали массаж и я сама делала упражнения. всем большой привет, кто меня знает, я со своей соседкой по палате общаюсь, с Милашкой,уже месяц , как ей сняли аппараты, у нее все отлично, подбадривает меня, ножки ей нравятся, говорит,что много ходит и одевает все что хочет! так классно,я очень за нее рада! flowers
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Asseluna! Вы уже не однократно повторяете, что Вам не нравится левая нога. По этому, не ждите пока срастётся на 100%, тогда уже ничего не сделаешь. Срочно приезжайте, чтобы сделать так, как Вы хотите и чтобы были довольны результатом. Ждём!
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
Asseluna

Сообщение Asseluna »

Здравствуйте Наталья! Я ждала пока пройдет два месяца и после снимков рентгена решить ехать к вам или нет, завтра отправлю вам фотографии и если Н.Н скажет,что надо приезжать, тогда рентген буду делать у вас. Спасибо за ответ.
Sekretar Onipko

Полностью с Вами согласна! flowers
Sekretar Onipko

58 дней с момента операции.
Здравствуйте, Asselunkа! На фото разницы ног не видим! Давайте подождём рентгеновских снимков...
Вложения
DSC01752.JPG
DSC01750.JPG
DSC01744.JPG
Vasilek
Хирург: Онипко Н.Н.
Дата операции.: 09.01.2013
Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
Срок лечения.: 91 день
Оценка результата операции.: отлично

Сообщение Vasilek »

Ну ты мать схуднула... Прям сильно-сильно заметно. Зато ещё теперь и стройняшка в добавок к ровным ногам!
Я тоже похудела, особенно ноги. Надо теперь держать форму, я себе такая нравлюсь.
Я, кстати, на фотке не вижу особой разницы между ногами, кроме того что правая нога у тебя более отёчная. Форма по моему одинаковая. Хотя тебе виднее конечно же...
Asseluna

Сообщение Asseluna »

Уважаемые пациенты и пациентки клиники, а также весь мед.персонал, поздравляю вас всех с праздником! Любите и будьте любимы всегда!!! 20000000 23100000 41000000 pozdravlyau
Ответить