Переписка c пациентами по e-mail

Задавайте мне вопросы пожалуйста, я на них буду отвечать лично или через своего секретаря.
Sekretar Onipko

Re: Переписка c пациентами по e-mail

Сообщение Sekretar Onipko »

Пациентка Р.
Здравствуйте, мне 46 лет (03/09/1966г.р.) целесообразно ли выпрямлять ноги в 46 л.? На фото все пациентки молодые - в таком возрасте, наверное, особых проблем не бывает - всё быстро наращивается, срастается... или уже поздно... всю жизнь мечтала о нормальных ногах .
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Р.! На фото лиц не видно, а возраст у пациенток разный и 55 лет есть (была), в данный момент исправляют ножки девочки 44 и 41 года. Просто, чем старше возраст, тем больше будете ходить в аппаратах, где то 3 - 3,5 месяца. А так, всё как у молоденьких! Если надумаете, высылайте фото ножек спереди и сзади в максимально расслабленном состоянии.
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н
Sekretar Onipko

Пациентка А.
Скажите, есть ли у меня ротация?
Вложения
IMG209.jpg
Sekretar Onipko

Судя по фото ножек, ротации нет.
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
Adina

Сообщение Adina »

Приветсвую! Отправляю фото через две недели после отъезда! Посмотрите пжл, жду ответа!
Вложения
IMG-20130309-WA0000.jpg
IMG-20130309-WA0004.jpg
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Adina! Всё по прежнему, продолжаем фиксацию!
Sekretar Onipko

Пациентка А.
Добрый день, отправляю фотографии ног спереди и сзади, хотелось бы узнать имеется ли у меня ротация?
Вложения
20130316_162417.jpg
Sekretar Onipko

Здравствуйте, А. У Вас на правой ноге имеется не значительная ротация. После исправления деформации, она может усугубиться, а может исчезнуть. Будем смотреть в процессе лечения.
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
Adina

Сообщение Adina »

Отправляю фото ножек через две еще через две недели! Надеюсь все в норме?
Adina

Сообщение Adina »

Сорри, не могу вложить фотки проблема с инэтом наверное, завтра постараюсь!
Sekretar Onipko

М.
zdrastvuyte skajite pojalusta:
1. v 4em zaklu4aetsya malotravmati4nost vashey metodiki? po4emu shadyashaya? (ni4ego ne mogu ponyat.ved kosti lomayutsya)
2. mojet li b?t opredeleno po analizam o moey kostnoy tkani, to est kak povliyaet moya kostnaya tkan na moey srahenie?
3. mojet b?t eto operdeleno po analizam i po kakim?
_________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте! Малотравматичность заключается в том, что операция делается через прокол кожи, отсутствует смещение кости, применяются тонкие спицы, а не травматичные стержни. Для определение состояния костной ткани достаточно рентгеновского снимка, учитывается возраст и можете сделать денситометрию, но её делают при гормональных изменениях, климаксе, в пожилом возрасте.
Sekretar Onipko

Айша
Здравствуйте.
Я хотела бы исправить х-образную форму ног. Сама не из Павлодара, поэтому хотела узнать сколько дней мне будет нужно провести у вас в стационаре или в городе самом, а также сколько мне нельзя будет передвигаться самостоятельно без костылей.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Айша! В стационаре в среднем 20 дней. Общий срок лечения в среднем 3 месяца. Можете весь срок находиться в стационаре , если позволяют средства. Все по разному начинают передвигаться без средств опоры, это зависит только от силы воли и от характера (в нашем случае). У нас девочки выходят на работу в 2 месяца в аппаратах, а вчера пациентка выслала видео с самостоятельной ходьбой по улицам города в 45 дней после операции. Есть рохли, которые просто не хотят шевелиться - это личные качества каждого человека!
Ещё необходимы фото ног спереди и сзади с захватом стоп (если планируете посетить нашу клинику и оперироваться у Онипко Н.Н.)
Vikulya

Сообщение Vikulya »

Zdravstvuyte , menya zovut Viktoriya. Ochen hochu priehat k vam Na operaciyu po ispravleniyu "0" formi nog. Planiruyu Na nachalo Iyulya. Vozmojno Li eto?
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Виктория! Приезжайте, всё возможно! Не забывайте про менструальные дни (исключить).
Vikulya

Сообщение Vikulya »

Zdravstvuyte, ya pyu gormonalnie tabletki lendinet. Nujno Li mne ih prekrashat pit? Ya v iyule priedu k vam !!!))
Ответить