Переписка c пациентами по e-mail

Задавайте мне вопросы пожалуйста, я на них буду отвечать лично или через своего секретаря.
Sekretar Onipko

Re: Переписка c пациентами по e-mail

Сообщение Sekretar Onipko »

Здравствуйте, Х.! После 20 дней пребывания в стационаре, можно уехать домой самостоятельно. Во всех аэропортах существуют услуги доставки на самолёт и с самолёта. Пациенты летают без проблем! По поводу брата: есть деформация и видна не большая ротация. Если это ему мешает жить, то возможно всё исправить. Решать только ему.
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
Sekretar Onipko

Добрый день .
Меня зовут Х. Мне 23 года, г.Алматы.
Много слышал о Вашей клинике, также читал на форуме много положительных
отзывов.
Также как и у Ваших пациентов, у меня проблема с ногами . На фото можете
видеть что довольно таки сильное О-образное искривление.
Раньше , насколько я помню, было не так сильно это заметно, но с возрастом
больше выделяется этот дефект. Не думал что существуют клиники и
специалисты, которые могли бы это исправить. Но услышав о Вашей клинике,
решился написать и посоветоваться.
Скажите пож-та , можно ли сделать мои ноги ровными?
Я так понял в больнице нужно провести около 20 дней, а сколько в среднем
надо будет проходить в аппаратах ?
Нужен именно домашний режим в течение этого времени?
Цены я изучил. После Вашего ответа, я хочу планировать приезд и операцию
сразу после Нового года, в начале января 2013.
Вложения
legs.jpg
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Х.! Исправить вашу кривизну не представляет никакой сложности. Вы правильно заметили, что с возрастом кривизна усиливается. Теперь по поводу интересующих вас вопросов:
1)Обязательное нахождение в стационаре - 20 дней (до постановки аппаратов в режим фиксации)
2) Общий срок лечения (в аппаратах) - 3 месяца. (у всех протекает всё индивидуально. кто то снимает раньше, кто то позже. Это зависит в первую очередь от особенности организма пациента).
В стационаре многие находятся весь срок лечения (по финансовым возможностям), если вы после 20 дней уезжаете домой, то вас инструктируют о правилах ухода за ранками вокруг спиц, как часто вы должны нам высылать фото ног и рентгеновские снимки, все подробности вы узнаете по приезду. По поводу работы во время аппаратного периода: Можете ходить в аппаратах на работу, если: работы не физическая и не на полный рабочий день. В других случаях, мы даём больничный лист. Полный перечень оплачиваемых услуг (по мимо стоимости операции) при необходимости могу вам подсчитать.
С\у секретарь доктора Онипко Н.Н.
Sekretar Onipko

Aelita
Доброго времени суток,
у меня к Вам несколько вопросов:
1) сколько стоит консультация
2) и средняя стоимость исправления
кривизны ног, (+ удлинение, если возможно)
3) и сколько примерно необходимо
носить аппарат
(понимаю, что без предварительной консультации
сложно ответить на последние 2 вопроса,)
т.к. я проживаю в Алматы, не так просто прийти на консультацию,
поэтому заранее хочу знать какую сумму денег необходимо иметь,
заранее благодарю.
3) Ротация (на одной ноге) 10% от стоимости операции - 43 500 тенге х 2 = 87 000 тенге. (если она имеется или выходит после исправления деформации) Для этого, нам нужны фото Ваших ног спереди и сзади в расслабленном состоянии.
4)Перевязки 2000 х 3 = 6 000 тенге.
5)Рентген 1 х 4000 тенге.
6)Сдача необходимых анализов и консультация терапевта для проведения операции - где то 20. 000 тенге.
7)трансфер (аэропорт, вокзал- клиника) - 7 500 тенге. (в любое время суток)
8) Обезболивающие инъекции - за 20 дней 4000 тенге.
Общий срок лечения (в аппаратах) в среднем составляет 3 месяца. Но всё у всех протекает индивидуально. Это зависит от возраста, веса, особенностей строения костной ткани, количества родов. Молоденькие и худенькие девочки снимали аппараты и 2 месяца, сращение у них было железным. По этому, всё индивидуально!
Sekretar Onipko

Ольга
Добрый день!
Оправляю Вам свои ножки, пожалуйста смоделируйте их и вышлите посмотреть как вариант. Еще напишите изменились ли расценки с мая 2011 года?, если я планирую приехать в апреле 2013, сколько будет стоить операция в рублях (есть ли какие то акции) и сколько нужно находиться в стационаре. Заранее спасибо, буду ждать ответа.
Вложения
P1030296.JPG
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Ольга! Расценки на сегодняшний день:
1) Стоимость операции по исправлению кривизны ног - 435 000 тенге. (87 000 рублей)
2) Койко-день 5000 тенге х 20 дней = 100 000 тенге. (1000 рублей х 20 дней = 20 000 рублей) Сюда входит 3-х разовое питание + мед. уход. Я Вам пишу стоимость проживания за 20 дней - это стандартно. Но многие пациентки из далека, остаются на весь срок лечения и проживание после 20 дней составляет койко - день 800 рублей.
3)Перевязки 2000 х 3 = 6 000 тенге.
4)Рентген 1 х 4000 тенге.
5)Сдача необходимых анализов и консультация терапевта для проведения операции - где то 22. 500 тенге.
6)трансфер (аэропорт, вокзал- клиника) - 7 500 тенге. (в любое время суток)
7) Обезболивающие инъекции - за 20 дней 4000 тенге.
чтобы Вам было удобно считать, коммерческий курс рубля: 1 рубль = 5 тенге.
Исходник у Вас просто отличный, ротации нет. После выравнивания костей, ножки будут ровными и красивыми, результат получится замечательным!
Sekretar Onipko

Г.
Здравствуйте!Что Вы можете сказать по поводу ног?заранее спасибо.
Вложения
DSCF9838.JPG
DSCF9839.JPG
Sekretar Onipko

Здравствуйте! У Вас выраженная о - образная деформация ног. Ротации не наблюдаем. После исправления кривизны ног, результат будет вполне симпатичным.
Sekretar Onipko

Добрый вечер, уважаемый доктор!
Высылаю Вам фото моих проблемных ног, мне 37 лет, А., проживаю в Алматы.
Самое большое расстояние составляет 5 см.
Скажите, пожалуйста, за какой период Вы можете мне исправить кривизну?
Через сколько дней после операции я могу уехать домой?
Можно ли сдать все анализы у Вас в клинике?
Какие документы нужно иметь при себе?
Хотелось бы приехать к Вам в 25-30 марта, будут ли места?
Заранее благодарю, жду ответа.
С уважением, А.
Вложения
IMG_0217.jpg
Sekretar Onipko

Здравствуйте, А.! На фото ног у Вас видна ротация обоих коленей, на правой ноге более выражена.
Отвечаю на вопросы по порядку:
Общий срок лечения составит в среднем 3 месяца.(учитывая Ваш возраст и скорее всего наличие детей)
Обязательное нахождение в стационаре клиники 20 дней ( этот срок нужен для исправления деформации ног и постановки аппаратов в режим фиксации)
Все анализы можно сдавать в клинике (с утра натощак сдаются анализы и после обеда уже готовы результаты)
при себе необходимо иметь уд. личности, справку об эпид.окружении (выдаётся по месту проживания у участкового терапевта, справку с псих. диспансера (о том, что Вы не состоите на учёте и не проходили лечение в данном заведении).
На 25 -30 марта места есть, могу внести Вас в операционный график. (30 марта - суббота, лучше для Вас приехать в рабочие - будние дни. Это будет экономически выгодно для Вас!) И не забывайте про менструальный цикл ( либо за долго до него, либо после).
Sekretar Onipko

Доброе утро!
Отправляю вам фото. Хотела узнать есть ли у меня ротация. И на какое время я могу рассчитывать.
Очень жду вашего ответа.
С уважением, Ж.
Вложения
Фото0106.jpg
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Ж.!
Угроз и помех для операции по исправлению кривых ног - нет! Учитывая Ваш вес и не очень юный возраст (тем более, если были роды или беременность), сроки лечения будут не менее 3 месяцев. Ротации у Вас нет. Хорошая новость для Вас: у нас абсолютно все пациентки и мальчики, после операции теряют в весе, не смотря на то, что едят всё и кормят у нас отлично!
Если будут ещё вопросы, пишите!
Предупреждаю, что доктор Онипко в период с 15 февраля по 24 февраля не берёт на операцию! После- записывайтесь, сообщайте, звоните.
Sekretar Onipko

узнала про вашу клинику ,и хотела бы выпремить ноги, собираю деньги, хотела бы к концу февраля или на начало марта этого года записаться на операцию,можна ли меня записать? и на сдачу анализов тоже, дату еще точна напишу,с работы отпуск хочу взять, жду вашего диагноза и ответа
Вложения
DSC06650.JPG
DSC06652.JPG
Sekretar Onipko

Здравствуйте, М.! У Вас очень сложный исходник. Выраженная ротация коленных суставов (колени смотрят во внутрь), а так же завалены стопы во внутрь. Надо оперироваться! После исправления завал стоп может увеличиться, необходимо будет носить специальные ортопедические стельки и набойки на обувь.
Ответить