ВАСИЛЁК

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Vasilek
Хирург: Онипко Н.Н.
Дата операции.: 09.01.2013
Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
Срок лечения.: 91 день
Оценка результата операции.: отлично

Re: Путёвые заметки)))

Сообщение Vasilek »

Решила накалякать перед сном немного. Ножки в полном порядке, не болят, не беспокоят. Ночами сплю хорошо, только уж очень хочется на бок повернуться по привычке и иногда ноги немного затекают от того, что постоянно в одном положении находятся.
Сегодня я собой довольна, старалась ходить столько, на сколько хватало сил и терпения. Вечером вообще у нас тут по коридору непротолкнуться было, ходили все, за исключением Радости, её только вчера прооперировали. Мы конечно же все её навещали... Она отлично держится, такая хохотушка. Думаю долго залёживаться она не будет.
Ну пока собственно и всё... Спокойной и безболезненной всем ночи!!! hello
malika

Сообщение malika »

У вас как всегда весело и шумно... Как я завидую isterichka Очень интересный дневничок, такой позитивный и наблюдательный! Желаю вам всем пройти этот путь без боли и с улыбкой! Доброй ночи!
Vasilek

Сообщение Vasilek »

Спасибо большое Малика, очень приятно и важно, когда тебя поддерживают в такой момент. А ты сама тоже бывшая пациентка этой клиники? (...прости пожалуйста за любопытство)... confused
Vasilek

Сообщение Vasilek »

Вот и ещё один день подходит к концу.
С утра я сдала анализы, каждые 10 дней контролируют. Крутки сегодня почему-то Николай Николаевич отменил, сказал отдохнуть. Теперь покрутят на выходных, а в понедельник будем смотреть что где подправить. Я уже вижу результат, хотя был всего один день круток.
На ногах, то тут то там, появляются синяки... Так интересно, как-будто их кто-то рисует каждый день. Меня они не беспокоят, но девчата, глядя на них начинают меня жалеть. Так смешно...
Наша Радость сегодня немного походила. Такая смешная, как маленький ребёночек, который только делает первые шаги. Мы все конечно же за неё порадовались, а она нам потом пела... Ну и голосище у неё однако, так классно поёт!
malika

Сообщение malika »

Василёк, привет! Нет, я ещё не пациентка доктора Онипко. Но, давно слежу и общаюсь с девчонками на форуме ( Мисисс, Солнышко, Сатима, Юльчик). Про операцию и аппаратный период узнала от девчат достаточно, в подробностях. Меня это как то успокаивает. Не люблю не известности. По личным обстоятельствам всё откладываю операцию, но железно знаю, что моим хирургом будет Николай Николаевич.
Я сама из России, на операцию (уже боюсь планировать...) собираюсь осенью. Вам очень повезло, что в Казахстане есть такой хирург, как Онипко!
Желаю Вам от всей души красивых и ровных ножек! animashka136 К весне уже будете поражать мужскую часть планеты! telka hello zasos
Vasilek

Сообщение Vasilek »

Приветик ещё раз Малика!!! Желаю чтоб твои планы на осень обязательно сбылись и ты пополнила наши ряды красоток!!! gruppapdergky
Я сейчас ни о чём не жалею... Я очень рада за себя, и за людей которые уже прошли через это. Я чувствую себя счастливой, потому что сбылась мечта долгих лет. И я хочу, чтоб каждая кривоножка, которая мечтает о красивых ногах, испытала такое же счастье... joy
Vasilek

Сообщение Vasilek »

Всем доброго времени суток!
Прошло уже 10 дней со дня операции. Крутки переношу нормально, пью обезболивающие преперараты, без них никак, даже ходить невозможно. С утра вообще ноги с места сдвинуть не могу когда встаю, не то чтоб ходить... Так и ползаем все с утра как черепашки, и настроения нет ни у кого. А потом расходимся и сами над собой смеёмся. В течении дня выползают из палат то один, то другой, и начинают созывать в коридор... и ходим чередой, кто на коляске, кто на ходунках, кто на костылях. Вот такая пока наша аппаратная жизнь.
Завтра день рождения у моей соседки по палате. Так что вечером у нас по этому поводу сбор и чаепитие естественно.
Сегодня девочка приехала на снятие, которую в ноябре оперировали. Мы всей кучей конечно же рассматривали её ножки и расспрашивали что да как. Вот такие пока новости. До связи!
Vasilek

Сообщение Vasilek »

Всем большущий привет!!!
Сегодня 13 дней со дня операции. Самочувствие отличное, только третий день уже не хожу. Левая нога пока что-то не хочет, как я не пыталась. Что-то стреляет под коленкой, не могу на ногу наступить, не могу даже с места её сдвинуть.
Девчоночки, которые уже через это прошли! У кого-нибудь было подобное??? Незнаю уже что делать... На день по нескольку раз пытаюсь встать, но даже если встану не могу ногой шевельнуть. Катаюсь на каталке, как инвалид...
Пробовала совмещать обезбол, пила кеторол и через час тромадол, результата нет, боль и такое термоядерное средство не снимает. Надеюсь скоро пройдёт, совсем неохота сидеть и лежать целый день.
Все ранее проорерированные ходят потихоньку, Альтаир уже можно сказать бегает. У двоих продолжаются крутки, у двоих только сегодня начинаются. Еще одна пациентка приехала на исправление, завтра операция.
Меня пока не крутят, НН отсутствует пока, может завтра появится, скажет что со мной делать.
Ну вот пока и всё... hello
Мисисс
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
Дата операции.: 05.04.2012

Сообщение Мисисс »

приветик !!! василек. у меня так же было. но на третий день боль ушла. но я всё равно ходила. мотивация сходить в туалет. не переживай боль уйдет. слово даю!!! сама прошла через это!!! animashka136
Asseluna

Сообщение Asseluna »

Привет! Как дела? Читала твой дневник вчера, у тебя все будет хорошо, ты молодец! Как вы там, много пациентов? Как твоя соседка, привет ей передай, я дома на каникулах, пиши!
Vasilek

Сообщение Vasilek »

Спасибо девочки, боль поутихла, хожу понемногу. Крутки продолжаюся. У соседки крутят пока одну ногу, вторая уже ровная. Жалко нет интернета вот уже несколько дней, видать на самом дешевом тарифе, трафик закончился. С сотки очень неудобно выходить... Всем до связи!!!
Vasilek

Сообщение Vasilek »

На сегодня в клинике на исправлении ног находятся 7 пациентов. Четверо на стадии круток и двое послеоперационных. Так что нам всё веселее и веселее...
Наконец-то у нас опять есть интернет!!! Оказывается какая-то поломка была. Так что мы в шоколаде tancysmancy
Koketka
Диагноз: О-образная деформация нижних конечностей
Дата операции.: 02.11.2012

Сообщение Koketka »

Привет Василек, мне ходить еще 1.5 месяца, биюрса планирую приехать где то 25 февраля, но все зависит от НН как он скажет так и будет. Тебе желаю добраться до дома без приключений, и беречь свои ножки, быстрого сращения!
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

Последние штрихи!
Вложения
SAM_4739.JPG
Ответить