Лучик солнца!
Re: Лучик солнца!
Вот такие ноги на сегодняшний день, немного на икс, но надеюсь что они просядут чуть-чуть , живу полноценной жизнью, хотя походка все ещё подводит, учусь ходить естесственно, но тяжелова-то ходить, наверное потому, что после О у меня небольшой икс, + около 3-х месяцев в аппартатах, походка не моя, по-другому хожу, колени мешаются, все же надеюсь на лучшее .
Разрабатываю ноги, делаю растяжки, упражнения на ноги, мышцы меньше болят, просто к вечеру устают и отекают, девчата пишут нужны: массаж, физио, гимнастика для ног и контрастный душ.
Спасибо девчатам которые до сих пор ведут дневники, тоже постараюсь не прерывать дневник, хоть иногда, но заглядывать и описывать состояние души и тела ))).
Разрабатываю ноги, делаю растяжки, упражнения на ноги, мышцы меньше болят, просто к вечеру устают и отекают, девчата пишут нужны: массаж, физио, гимнастика для ног и контрастный душ.
Спасибо девчатам которые до сих пор ведут дневники, тоже постараюсь не прерывать дневник, хоть иногда, но заглядывать и описывать состояние души и тела ))).
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Приветики, Лучик! Ножки ровные, я икса не вижу!!! Ножки красивые!!!
Спасибо
- Мисисс
Приветики, лучик. У меня позавчера открылись не все твои фото!! Да, икс есть!!! Но он совсем маленький!!! Знаешь, а я бы твои ноги применила и оставила себе!!! Мне очень нравится!!! У меня , вообще , нет запаса. Переживала даже!! Лучик, ножки изменятся!!! И будут вообше отпал!!! Дорогая, тренируй их!!! е
Спасибо, надеюсь на лучшее конечно, но мне до сих пор говорят что я хромаю, как будто бы стараюсь ходить нормально, но походка............. прям аж не знаю, что делать (((. Когда долго сижу, потом ноги при ходьбе побаливают. Массаж делают, сало легче, но я не вернулась ещё к той гибкости, что было раньше, может хожу плохо потому что икс?
Всем привет, прошло уже 2 месяца и 12 дней со дня снятия аппаратов, хожу легко, походка восстановилась где-то в 1,5 месяца, в 1 месяц одела каблуки, было больнова-то ходить, но сегодня я уже смело шагаю на каблуках. Очень довольна тем что решилась и сделала ЭТО ))), девчато, которые хотят "выровнять" ноги, но по разным причинам боятся, РЕШАЙТЕСЬ, потом буде всю жизнь радоватся ровным ножкам. Только не делайте икс, просто прямые ноги смотрятся красивее.
Сейчас мне только вспоминается как тяжело было, как было больно ходить, сегодня я уже принимаю свои ровные ноги как должное, уверенно чувствую себя в любой одежде и в любой обуви.
Хочу ещё раз поблагодарить наших докторов: Николай Николаевича и Константина Николаевича за то, чем они занимаются, за их золотые руки и поддержку. Эти овации и эти цветы вам.
Сейчас мне только вспоминается как тяжело было, как было больно ходить, сегодня я уже принимаю свои ровные ноги как должное, уверенно чувствую себя в любой одежде и в любой обуви.
Хочу ещё раз поблагодарить наших докторов: Николай Николаевича и Константина Николаевича за то, чем они занимаются, за их золотые руки и поддержку. Эти овации и эти цветы вам.
- Мисисс
Приветики, подружка!!! Молодец!!! Рассекаешь на каблуках!!!молочинка!!!
Привет , как я тебе уже писала, беру пример с тебя, хотя мне за тобой неугнаться , но все стараюсь, спасибо за поддержку.