Дорога к мечте!!!!!!!!!!!

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Liana

Re: Дорога к мечте!!!!!!!!!!!

Сообщение Liana »

Жасмин привет дорогая!Я посмотрела твои фото.мне кажется не так уж всё и страшно.Может проблема в том что ножкам нужно чуть поправиться. Лично у меня левая нога до сих пор болит.Я уже не говорю про то,как они ноют перед дождём.
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Всем огромнейший привет!!!!!!!!!!!!! hello И тем кого знаю и тем с кем не знакома лично!!!!!!!!!!!! hello Рада что наши ряды пополняются!!!!!!!!!!!! Отдельный привет Николаю Николаевичу и всему персоналу клиники!!!!!!!!!! Как долго не была на форуме,даже не знаю с чего начать.Все лето старалась не давать нагрузку ножкам,так как с самого начало было не большое проседание. По поводу походки,муж говорит что правая нога все время уходит во внутрь(ну это последствия ротации). Если честно то я до сих пор свои ноги собрать не могу,они у меня кто в лес кто по дрова. :lol: Ну в этом конечно моя вина,так как пешком совсем не хожу, tachka а машину ставлю не на стоянку (до нее идти 50 метров) а к подъезду.Короче что-то я совсем обленилась и двигаюсь не просто мало а очень мало.Что касается моего гардероба.Наконец купила себе платья и юбки но чуть ниже колен так как не нравится мне левое колено при ходьбе (смотрит во внутрь) . Мне кажется именно из-за этого ножки немного не симетричны.Сапожки на каблучках приобрела,но носить пока не рискую. До сих пор по привычке каждое утро встаю и бегу к зеркалу смотреть на ножки (в надежде что там еще и мясо нарастет) :lol: .сейчас мой вес 47 кг.А в общем никакого дискомфорта ножки мне не доставляют, ничего не болит,ничего не беспокоит.При первой же возможности закину свои фотки. В ноябре собираюсь в Павлодар,обязательно заеду в клинику.Кстати Белоснежка уже во всю на каблуках бегает на работу.У Мечты и Бусинки тоже вроде все хорошо.Мы с ними поддерживаем связь zvonday .Всех целую,всем пока!!!!!!!!!!!!
Dacota
Хирург: Онипко Н. Н.
Дата операции.: 09.10.2012

Сообщение Dacota »

zhasmin, здравствуйте,
спасибо за ведение дневника, это очень полезно для всех, кто только будет делать, да и для тех, кто в процессе, как я =)
скажите плз, а почему вы ничего не делаете? я имею в виду лфк.. я после снятия первые полгода тоже не хочу нагрузку, поэтому передумала о клубной карте на фитнес, но попросила уже подыскать мне бассейн, потому что кк я поняла, после снятия бассейн очень полезен будет, ну и лфк.. я не очень разбираюсь в окончательном результате, мне все ноги практически нравятся)) ваши тоже)) но вы говорите, что до сих пор ноги собрать не можете, а уже 5 мес прошло, что-то меня это огорчает..
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Привет Дакота!!! Здесь все индивидуально.Просто я мало хожу пешком и без особой надобности особо никуда не выхожу.Кажется я в аппаратах больше двигалась чем сейчас.)) А по поводу бассейна и всего остального,просто я временно живу далеко от цивилизации,поэтому до ближайшего фитнес клуба часа 3 на машине.Ну вот как-то так!!!!!!! Если есть вопросы,обращайтесь.Буду рада помочь.Можете писать в личку.
Ответить